Афоризмы - 72

Николай Проков
*Выскакивают вперед или великие таланты , или великие психопаты!
*В жизни, как в спорте: кто нарушает правила, тот и плохой!
*Преступники свои, а честные чужие!
*Все больные, но не все больные совершают преступления!
*Злодеи помогают, чтобы иметь власть над человеком, а добрые помогают, чтобы помочь!
*В совершенных стихах поэзия может и не свить своего гнезда, а в несовершенных может свить!
*Если от власти исходит страх, значит, она остается криминальной!
*Раньше видели на 80% бандитскую власть, а теперь увидели на 80% бандитский народ!
*Возбужденный человек не психопат, потому что психопат страдает и причиняет вред!
*От количества денег и высокого статуса кровь не голубеет, голубеют мозги!
*Если литература не говорит правду, значит, ее принудили говорить ложь!
*Менеджеры отличаются от великих государственных деятелей тем, что они никого не убивают, и способны решать великие дела без убийств!
*Кто бьется как рыба об лед, на того всегда кто-нибудь нападет!
*Когда плохо, то и слова  плохие!
*Мир относится к тебе как к преступнику, даже если ты ничего плохого не делаешь!
*Страх порождает преступления, а преступления порождают страх!
*Делай добрые дела, если кто-то этого хочет, чтобы добро не стало злом!
*Если семья превыше всего, то это банда!
*У кого нет ума, тот переходит на личности!
*Ненависть к чужакам сильнее их порядочности!