Баба Яга и пластика

Нинель Розова
Прошло еще сколько-то времени. Баба Яга уже освоила интернет, она уверенно делала селфи, выкладывала сториз в инстаграмм, смотрела ролики на Ютубе.

Она уже была другая. И что-то ей перестала нравится своя внешность. Ну, не нравится и все тут! Раньше раз в сто лет передник поменяет и довольная ходит.

А сейчас в инете насмотрелась и впала в депрессию. Ей кикимора свой любимый парик дала-не помогло. Водяной устроил ей спа на своем болоте, Яга грязью вымазалась-еще хуже ей стало!

Самое главное- заклинания не помогали, становилась моложе и только, а как была страшная, так и оставалась. "Надо пластику делать! Надо пластического хирурга сюда завести!"-Решила Яга.

Сказано- сделано! Все по старой схеме: леший, кикиморы, короче, доставили в лес светилу. Он, когда очнулся, подумал, "белочка" пришла, враз пить бросил!
Ну, что!

Делать нечего, плачь, а делай, а то обещали превратить в жабу!
Пришлось повозится с Ягой, делал все по журналу, сорока из города достала.

Из избушки Бабы Яги сделали операционную, Змей Горыныч прилетел, стерилизовал огнем инструменты. Все переживали.

Наконец все было сделано, сняли бинты! Все ахнули! Баба Яга превратилась в сексапильную молодуху! Тут же прилетел Кощей, потрясенный её красотой-сделал предложение! И, поняслась!

Кикиморы в очередь! Леший чесал затылок, думал может чего удлинить или укоротить? Водяной захотел сделать липосакцию! Кощей попросил зубы из бриллиантов!

Прилетел, запыхавшись, Соловей разбойник-попросил поставить рингтон на свисток! В общем, жизнь опять закипела! Все радовались!

Один только пластический хирург плакал. По ходу, ему тут еще долго придется оставаться, а ведь денег ему здесь не платили, да и кормили нерегулярно!
Что поделаешь! Карма!