О воодушевлении!

Егор Кузнецов 4
Огонь внутри, огонь чувств, тепло, исходящее из груди, обволакивающее область, от солнечного сплетения и по самые плечи, словно треугольником, и отдающее в руки, в голову и вниз, огонь, растекающийся по всему телу, от которого меняется дыхание, волосы встают дыбом, расширяются зрачки, ты чувствуешь всеобъемлющую силу, такую, которую невозможно выразить в реальности, она сильнее самого мира. Это наши чувства, они источник этой силы. Любовь, ненависть, сострадание, грусть сменяемая радостью, красивый душевный конец фильма, который способен повлиять на тех, кто его посмотрел, потому, что сделан он с душой. С чувствами. Все искусство – есть материальный носитель чувств. Я, кажется, понимаю, почему человек уподобляется самому Богу, когда творит! Это неописуемо, чувство духовного экстаза, возбуждение, открывающее в головном мозге тайные центры творчества, открывающее канал связи с Богом. Это чувство мы испытываем от эмпатии, либо от своих собственных действий. Все знают, как прекрасно мириться с человеком, который тебе очень дорог, и ты был в ссоре, долгое время, и потом, когда помирился, крепенько обнял его со слезами на щеках, и улыбаясь ему в лицо со всей искренностью, что только может из тебя выходить!