О творчестве!

Егор Кузнецов 4
Творчество человека будет иметь силу только в том случае, если в нем его сердце, вся его душа. Каждый творец учиться разговаривать сердцем, передавать в свое искусство те вибрации, с которыми оно трепещет, страстно бьется в груди, болит или греет его. Сердце – источник вдохновения. Если зажечь душу какой-либо идеей, сердце затрепещет с душой в такт, и мозг получит нужный импульс к совершенству. Через сердце мы познаем прекрасное. Нас задевают драмы, нам жалко голодного котенка на улице, раненное животное, нас давит несправедливость этого мира, что аж хочется воспарить над ней – все это потому, что в каждом человеке есть добро, и оно сокрыто именно в сердце.

Те, кто научиться говорить своим сердцем, говорить быстрее мысли, говорить всем видом, телом, и вибрациями, излучаемыми от себя, те обретут огромное богатство в себе самом, и через постоянные маленькие сотворения в этом огромном мире, смогут постичь любовь в себе самих, и спасутся от несправедливости и скверны каждого дня. Это и есть наши крылья! Крылья света, тепла, любви – наше творчество. Ведь по легендам - нас самих сотворили, так может в них, этих легендах, и кроется вся истина?

Твори, и приближайся к истине! Задавай вопросы, со страстью постигай знания, ибо они и есть свет, все ложное со временем отсеется, словно через сито, а нужное, подтвердившееся в различных источниках, надолго останется в голове творца, которым является каждый из нас. Ведь самое главное в жизни – найти себя, познать себя, понять, чего Я хочу. Не он, не ты, не кто-то другой, а именно Я! И поняв это, действовать, совершенствоваться, учиться и дарить свои знания всем нуждающимся, помогать им. Каждый на это способен, и даже должен оказывать помощь, так как люди все в одной лодке, да вот только постоянно забывают это.