О мировом порядке!

Егор Кузнецов 4
Состояние творческого транса разблокирует канал связи человека со всемирным логосом, и он может принимать эти высокочастотные вибрации, и, вдохновленный этими лучезарными потоками энергии, творить в этом мире, созидать ему, и делать его лучше, прекраснее и комфортабельнее, как для человечества, так и для живой природы, из которой мы вышли, и очень стремительно пытаемся переплюнуть все свои истоки, пагубно разрушая биосферу новшествами технического прогресса.

Современному обществу, шагающему во мглу невежества, требуется огромный духовный подъем, который будет заключаться в синтезе наших научных, религиозных и философских, как частность, знаний! Всё человечество пошло по стопам Демокрита, приняв за основу атом, и учение о нем, именуемое материализмом, который в свою очередь породил множество различных течений, таких как атеизм, культ глупости (кто громче пукнет, того весь youtube знает), сугубоиндивидуальный эгоизм, чайлдфри и прочую ересь. В людях умирает жилка духа, стремления к познанию тайного, сакрального, архаического! Из нас делают тупое быдло, стадо баранов, которым легко манипулировать, подсовывая ложных врагов и придумывая виноватых, на которых можно переписать все беды насущные, а через мониторы и телевизоры – навязывая свою политику, выгодную им самим. Людям нужен новый порядок, воспитание морально-волевых, духовных качеств, чтобы инженер, производящий технику, помимо производительности, заботился об окружающем мире и людях, которые будут ей пользоваться. Чтобы врач стремился лечить больных, а не брать взятки и выписывать Vip-палаты, а нищим ложные диагнозы с последующим летальным исходом.

Человечество погубит эгоизм, личная выгода, стремление к наживе. Любовь и эгоизм – это два антипода мироздания. Бог есть любовь, твердит нам та же Библия, и тут же говорится – из-за эгоизма пал Люциэль, став сатаной. Мир нас окружающий, есть мир относительный, в котором нужно все, и зло и добро, на стыке которых и существует реальность. Но, к сожалению, в сложившейся вокруг нас ситуации, явно преобладают темные краски, и вскоре произойдет что-то очень яркое, что приведет нас либо к фатальному исчезновению, либо к тотальной перестройке сознания, кто знает. И я сомневаюсь, что это будет открытое явление. Вероятнее всего, всё будет за кулисами от нас, простых смертных, но как бы там не было, я буду верить и молиться в то, что все же свет рассеет тьму, люди проснуться от сна невежества и засияют как прежде, во всей красе своей души, ведь именно человеческая душа – это чистейшая, подобно прозрачной воде, материя, свет, дающий дыхание мертвому. И этот свет все мы с вами, свет, который забыл кто он есть. Пора просыпаться, Homo Sapiens!