Хроники Иордановых

Иордановы Матовый Или Вино
     Хроники Иордановых

Действующие лица:
1. Кудяй Иорданов. Глава клана иордановых. Президент Табакерии
2. Цыкун Иорданова. Жена Кудяя. Первая леди страны. Многодетная мать клана Иордановых.
3. Айболит Иорданов. Отец Кудяя. Министр здравоохранения в Табакерии. Дед клана Иордановых.

                Зверье:
               
4. Лексикало Иорданов. Нынешний президент Табакерии. Неродной сын Кудяя. Рожден от брака Цыкун с Карлиткой. Изгой в клане Иордановых.
5. Сэмикало Иорданов. Сын Кудяя и Цыкун. Старший брат клана Иордановых (не считая Лексикало). Работает в баре-шаурме
6. Хрюха Иорданов. Сын Кудяя и Цыкун. Знаменит неадекватным поведением. Один из придурошных детей в семье. Работал в Краснодаре, но там ему дали под жопу.
7. Слоняр Иорданов. Сын Кудяя и Цыкун. Хакер-программист. Работает на фирме у Старка. Также придурошный.
8. Маттео Иорданов. Сын Кудяя и Цыкун. Наркоман и бухарь. Ненавидит свою семью. Склонен к агрессии. Имеет кличку Матовый.
9. Вениамин Иорданов. Сын Кудяя и Цыкун. Укурок и бухарь. Уважает в семье только Маттео. Склонен к тупым рассуждениям. Имеет кличку Вино
10. Ума (Денис) Иорданов. Сын Кудяя и Цыкун. Не живет в семье, так как проходит лечение в чумном центре, куда его сдал собственный отец.
11. Нюрка (Наська) Иорданова. Первая дочь Кудяя и Цыкун. Проститутка.
12. Шарун Иорданов. Сын Кудяя и Цыкун. Бухарь. Абсолютно аморфный.Трагически был убит собственными родителями.
13. Джеська (Жанка) Иорданова. Дочь Кудяя и Цыкун. Проститутка.
14. Нелька Иорданова. Младшая дочь Кудяя и Цыкун.
15. Дипсак Иорданов. Наркоман. Живет в общаге, отдельно от родителей.