900 лимонов зеленью

Вирджиния Домарк
    19 июля 2015
                Павлины,говоришь?(Белое солнце пустыни)


    Сразу скажет автор,чтобы зря не банили ни друзья,ни враги :нет братьев.
  Автор- сущность искусственного творца творение.Ему глубоко наплевать на такие понятия,как совесть и честь, а тем более -дружба,равенство,братство. Интересно в данном контексте то,что заявленный белорусскими кинематографистами к показу на Берлинском кинофестивале фильм "Авель",так и пропал с радаров.Сама по себе тема распила и выеденного яйца не стоит,но факт остается фактом:Авель снова пал жертвой всевозможных братанов в виде каинов новой эпохи.
  -И поделом ему в мире,где нет братьев!
  -Выходит,что мы никогда снова не вернемся в лето?Мы снова останемся тут на необитаемой Луне?-прошептал Мышонок...
   -Может быть и хуже,если мы будем продолжать плестись позади поставленной поперек дороги телеги вперед лошади.-проворчала из угла Авторесса.

 "Поэтому я еще раз утверждаю, что американцы не так глупы, как кажутся. Они хитры и идут по головам к намеченной цели.А теперь представьте весь этот коктейль вместе: лжепатриоты +националисты +монархисты."(конт)
  -Вот это и есть" коктейль Молотова" нынешним летом ,который того и гляди швырнут в медвежью тайгу.-сказала жёстко Авторесса.
   Автор полностью согласен с начальником транспортного цеха:"Дело в том, что американцы, жаждущие революции в России и смены власти, как оказывается, далеко не дураки. У них великолепные политтехнологи и они хорошо изучили менталитет россиян.Как только карта либералов не сыграла, американские затейники сделали ставку на других игроков. Кто они? Давайте рассуждать."

  Но тут и рассуждать нечего.Идея продвижения государя Стрелкова вовсе не потеряла своей актуальности,а рассуждения прокурора с ясными глазами в данном контексте как раз не удивляют.Дитя,что тут скажешь...Чтоб не сказать больше.Не умеет еще закулисы раздвигать,но и мы -то сами не с усами.Так что проболталась дивчина:но ведь все карты и так открыты.
  Кстати,идея "оштрафовать" через Чикагский суд мудрого защитника Славянска-не так уж неглубоко читается в данном контексте. Вовсе наоборот-это некий козырь,которым пошли для затравки в заведомо "белой" Америке.И пошли им  хитроумные с далеко идущими последствиями.Американцам-то глубоко пофиг тот самолет над Донбассом,а вот революция в "сибирях" им бы очень даже пригодилась.И они бы были первыми на Луне!
  Вопрос только в одном:"Кого мы имеем в виду,называя врага: "американцы"?Что касается конкретно ситуации в России,то строить оборону необходимо не откладывая в долгий ящик,а первая линия обороны разрушена.Эта линия, естественно,- образование и здоровье населения.Кто не вкладывает в эти две сферы,тот ничего не смыслит в обороне.Что касается наступательных проектов,то, естественно, тут уж сам бог просит найти союзников в той самой "америке".Потому что в одиночку не сладить,а союзников отпихивать не стоит.Вот какой вопрос стал занимать автора в недавних пор.Во время теракта 9\11 погибло 3000 человек.Родственники у них были?И что? Никто не жаждал отомстить?!Кроме того,если подтвердится немаловажный факт,что денежки очень многих страховых компаний и пенсионных фондов именно Британии пропали со счетов во время пожара в одном из "близнецов",то можно прогнозировать,что есть много желающих поквитаться с истинными "террористами".

  Словом,Крым разбудил в россиянах патриотизм, а акция Бессмертного Полка 9 Мая только доказала это."И наши заокеанские "друзья" решают сделать ставку на патриотов, но на патриотов в кавычках. Эту роль на себя взял НОД. Поэтому в роликах Федорова все чаще стали звучать призывы выйти на митинги и протесты, мотивировал он это тем, что мы живем в оккупированной стране и президент не обладает всей полнотой власти, и, следовательно, народу нужно выйти и помочь забрать Путину эту власть. Правда при этом, господин Федоров не пояснял, что во время такой революции, самому Президенту никто безопасность не гарантирует."(живой журнал)
  Господин Федоров какой-то такой очень кабинетный товарищ.Сам на баррикады не полезет.Потому его можно смело не продолжать слушать,как правильно сказано выше.Хотя бы потому,что мир много разноплановее,чем мы привыкли думать об нем.
  -Все-таки кажется,что даже в Европе у нас есть союзники,Мышонок.Вон давеча господин посол Евросоюза господин Ушацкис высказался в том духе,что он надеется,что у России сердце находится все-таки в той части,где Европа.
  Господин Ушацкис никогда тупым не казался Авторессе и он прагматично понимает,что если Европе придет кирдык,то сам он не только пост потеряет за ненадобностью,но кто его знает с той модой на трибуналы...Кроме того,он явно высказывает мысль,которую думает не только лишь он ,а многие в ЕС.
   И все-таки ,что там с теми жертвами теракта 9 сентября,а про Лондонское метро и вовсе лучше не вспоминать...Потому как следом за этими мыслями приходят другие.Например,не проводятся ли параллельно ли и в Британии похожие  "нефритовые"учения по типу американских,и главное:какова их цель?