Вернись в Толедо, вернись в Огайо...

Вирджиния Домарк
    19 июля 2015
                Сказала мать:"Бывает все ,сынок,быть может ты устанешь от дорог".               
                (Песня)
                Этих документов в городе было достаточно.
                А тут-в лесу- это не совсем.
                (В августе 44-го)

   Некоторые читатели справедливо обвиняют автора в разбрасывании и растекании по древу.Но автор сторук,стоглаз,и рот у него под завязку полон тем и случаев.Он не в состоянии рассказать и сотой доли того,что приходит на ум или случается с ним:а время -то не ждет!
  -Течет себе Жизнь-река!Случается,родимая!Вот есть такая страна-Америка называется.Некоторые ее называют Соединенные Штаты Америки.Некоторые ее называют обидными именами,и весьма незаслуженно.

 На самом деле-это великая страна.Это великая эмигрантская страна.Но на сегодняшний день вопрос там тоже стоит ребром:или-или.Не все слыхали про интересную игру -похожую на игру в бойскаутов,но покруче-объявленную этим летом аж до сентября под названием "Нефритовый шлем".
   Может 16 ,а может и 30 тысяч военных и ФБР-цев переодетых в гражданское, рассыпались по стране и смешались с населением-незаметные партизаны типа-,и проводят учения по поводу небывалых волнений, и как эти волнения ,в случае чего, предотвращать.
  Все слыхали прошлым летом про Фергюсон,но не все знают,что в Америке -или США -есть и похлеще места.Где проживают одни только ...бледнолицие люди.Словом,те самые силы,о которых автор-трепеща от страха ,выражается туманно :"третья сила",-они давно знали и намеревались использовать эту особенность Америки.
   -Белый Север-Черный Юг:здавствуй,черно-белый друг.
   -Про Фергусон сказано достаточно,а вот про город Толедо не совсем.

  Крупнейшие города штата Огайо - столица штата Колумбус (около 800 000 жителей, пятнадцатое место в списке крупнейших городов США), Кливленд (около 400 000 жителей), Цинциннати (около 300 000 жителей), Толедо (почти 300 000 жителей), Акрон (около 300 000 жителей) и Дейтон (около 150 000 жителей).
   -И вот он самый момент истины к изумлению автора:Расовый состав населения штата Огайо:
     Белые - 82,8%
     Черные (афроамериканцы) - 12,2%
     Азиаты - около 1,7%
     Коренные американцы (индейцы или эскимосы Аляски) - около 0,2%
     Прочие расы - около 1,1%
     Две или более рас - около 2,1%
     Испаноязычные или латиноамериканцы (любой расы) - около 3,1%
 Самые крупные этнические (национальные) группы среди населения штата Огайо:
          Немцы - около 29%
          Ирландцы - около 15%
          Англичане - около 10%
          Поляки - около 8,5%
          Итальянцы - около 6,5%.
   -В подтверждение своих слов,автор даже прикрепил картинку,где видно все невооруженным глазом.Скорее всего именно про такой вот штат говорил в марте поляк по имени Алекс ,что мол,в "Станах" все "мувят по-польску" и работы завались.
   Третьей силе необходимо просто обработать и те ,и иные штаты ,чтобы выборы президента-президентши прошли в том ключе,как им надо.На такое никаких денег не жалко.А уж техник в стиле "фокус-покус" у них в кармане хоть отбавляй.

  "As of March 2015, the organization has planned a return to Toledo, Ohio for a rally focusing on crime in the area."-нам рассказывает незабвенная Википедия об одном таком занятном движении,ни названия того движения,ни лидеров не называя.Да и мы не будем.
   Хватает сказать,что насчитывает то движение не только в Америке ,но и по всему миру стронников не мало,а много.В тех самых 30-х годах,которые еще называют "черными"из-за кризиса,зародилась якобы коричневая чума,поразившая народ немецкий,а в противовес ей зародилась красная чума,которая, кстати, зародилась и не совсем в медвежьей тайге,а там-же в западных пенатах,ну а дальше пошло-поехало.
  Конкретно про Толедо интересно вовсе не то,что некая организация интересуется навести порядок в сфере правопорядка,а то ,что это крупный порт на озере Эри.

 TOLEDO, Ohio – On average, two big ships call every day at the docks of this Lake Erie city. The route to one of the busiest ports in the Great Lakes follows a 34-kilometer (21-mile) ship channel, which starts well out in Lake Erie, runs past the Maumee River delta, and ends 11 kilometers (seven miles) upstream. (вики)
   -Чем-то этот город Толедо напоминает порт Маму -Одессу,которая есть жемчужина у моря.
   -Но чем?!

  Вчера у красавицы Маши,которая нынче вице-королевишна в той Одессе спросили "алё":"С кем воюет Украина?". Маша мило по-американски улыбаясь-эту улыбку натягивать она изучала в Колумбийском универе аж 2 года- вырвалась из цепких рук журналюги, чтобы не вырвалось нечаянно:воюем мы с вами ,люд .

   Кстати-это больше никакой не секрет.