Мышь, коза, кролик

Алиса Кэрроловна
Крыса, кабан, собака, петух

Дракон, змея

Обезьяна, тигр, кот

Бык (лошадь)

-----
Овца

***
Крыса, кабан, змея, тигр

Бык, лошадь

Собака, петух, обезьяна

IX
Дракон (кот)
Змея
Лошадь
Овца и Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Свинья, Кабан
Мышь, Крыса

***
Кот, обезьяна, тигр
мать, отец и любовник

Лошадь и бык
Брат и сестра

Овца, парень

Змея, следствие

Собака, апельсин

***
Крыса и кабан похожи своей безжалостностью, только кабан чистюля, а крыса...розовая.

Танго белых мышей

***
Под змеей оказывается обезьяна.

Кошка предприниматель, у нее две девочки, есть квартира, машина и дача. Но сама кошка ездит электричкой на шашлыки в Кронколонию, к дамбе, графской развалине, и своим знакомым, мужу и жене.
Квартира маленькая, неудобная, а за машину еще и не выплачено, но дача хорошая, прекрасная, для гостей.
Старшую дочь зовут Алиса, младшую нарекли Тамарой.

Неизвестные застрелили предпринимательницу Ирину Зироян днем 1 марта на Варшавском шоссе в Москве. Охранник предпринимательницы получил многочисленные ранения при нападении и был госпитализирован.

РИА Новости
И вообще...кто поверит Алисе Кривонос? Кто боится Розановой Тамары?
***

Сравнение
Дракон, овца
Змея

Змея, (обезьяна)
Дракон
***

Заяц младший брат овцы. Заяц соответствует Рыбам. Овца может быть одна из 3 знаков: стрелец, козерог или водолей.

Черная овца, 2003

Черная кукушка всех перекукует.
Дарья Петровна

Кот, с 5 до 7 часов

Овен-Козерог
Гитлеровские войска заняли чрезмерную площадь. Л. Д. держит в руке часы, которые разбивает Паратов. Часы это время, а время Козерог (Сатурн). Тем самым, сдерживая натиск, армия выигрывает время.

Фокс сталкивает Ларису с высоты здания, и убивает Соболевскую.

И вот Паратов стреляет в колесо электрички, и время, везущее весы, останавливается.

Но что произошло на горе, где собрались все эти серебристые полчища?...И есть ли на этой горе плоский жертвенный камень?

Некоторые неоконченные псевдонимы
Злой тролль Пушкина, Блестючая поганка Алисы Кэрроловны

Если бы моя мать купила бы себе дачу, то купила бы ее недалеко от Вырицы (63км), так как в Вырице купила себе дачу ее приятельница. И не стала бы покупать себе дачу на другом конце света (63 км Финляндск.вокзала). А я бы поехала в Крон. Колонию.

Сцена 1
В огне не горит и в воде не тонет*
Две сестры встречаются в кронколонии, подозревая друг друга. Проходит день, проходит и ночь.

Отцы
Бандиты, гастролеры и служивые.

Найти прежде убийцу-гастролера.

http://sec4u.ru/text/7-2007-new-safe/307/index.shtml
В ночь на 5 марта 2008 года был совершен вооруженный налет на челябинский супермаркет "Мир еды". Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе городского УВД, незнакомец без предупреждения выстрелил из пистолета в 20-летнего охранника. Пока тот был нейтрализован, добычей стали 50 тысяч рублей из кассы. Выйти с наживой налетчик не успел, поскольку сработала тревожная сигнализация и к месту происшествия нагрянули чоповцы. Оказавшийся в ловушке грабитель пытался покончить с собой, но смог лишь прострелить себе ногу. Задержанный "гастролер" из Нижневартовска находился в федеральном розыске за два убийства. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.
Уралинформбюро

Фамилия мальчика Щеглов.

Ржевка, история предпринимательницы.

Нильс Бор
как создатель первой квантовой теории атома и активный участник разработки основ квантовой механики. Он также внёс значительный вклад в развитие теории атомного ядра и ядерных реакций, процессов взаимодействия элементарных частиц со средой.

Википедия
Обзор жизни и творчества
Семья. Детство и юность
Молодость. Теорема Бора — ван Лёвен (1885—1911)
Бор в Англии. Теория Бора (1911—1916)
Дальнейшее развитие теории. Принцип соответствия (1916—1923)
Становление квантовой механики. Принцип дополнительности (1924—1930)