Для справки. Королева

Вирджиния Домарк
     19 июля 2015

                Все уже украдено до нас(Приключения Шурика)

                В лесу раздавался топор дровосека(Некрасов).

   Если кто-то порылся в архиве монархии и после продал некоторые скандальные видео и фотки,то его привлекут к суду.Между прочим,-к Королевскому Суду.Ибо частная собственность неприкосновенна,но необходимо благотворить.

 Справедливое, между прочим ,будет дело.Одно только настораживает:пока британская -урезанная на бюджете-полиция "оскотландьярдится",пока начнет расследование туда-сюда,пройдет немало дней,а то и лет.

 -Английская медицина медленная,но это хорошая медицина,- данную сомнительную истину,как мы помним, изрек в свое время доктор Тряпка аж в 2013 году.С полным основанием отнести ее можно и к полиции.Тем более,что времена  поменялись настолько круто,что старинные обычаи,обряды,а так же представления о мире,в котором мы сейчас живем-это несколько не совсем то,что мы привыкли лицезреть еще 10 лет назад.

 Придется признать,что повсюду шарятся вражеские шпионы,и производят вбросы компромата в момент,когда того вообще не ждешь.

 Предположение о причине появления королевского видео-зига времен догитлеровской коалиции выдвигалось ранее.Косвенным подтверждением верности того предположения может служить мудрое,как всегда,выступление неистового Дэвида.

«Вчера я говорил с президентом (Ирана Хасаном) Роухани и сказал, что мы хотим увидеть изменения в том, как Иран подходит к таким вопросам, как Сирия, Йемен и терроризм в регионе, мы хотим увидеть перемены в поведении, которые последуют за этими изменениями», - заявил премьер.

 Но этого премьеру Великой Британии показалось мало,и он добавил не менее мудрое видение ситуации.

 "Он отметил, что заключенная сделка между Ираном и «шестеркой» международных посредников «намного лучше альтернативы», которая, по словам премьера, заключалась бы в возможных военных действиях против Ирана или в том, что мировое сообщество позволило бы Тегерану иметь ядерное оружие.http://vz.ru/news/2015/7/19/756902.html

-Добряцались,господа иранцы?!То-то же...
-А ведь могли бы и к пушке привязать.Ядерной...
-Теперь не те времена!

-Не успело пройти и десяти лет переговоров и узды санкций-и результат!

 Трудно поверить,что такого рода проповеди надоумят упрямых айятолл прекратить поддерживать неразумных шиитов в их допотопных верованиях,но намек на новые "грабли-санкции" в случае чего, должен охладить желание взбешенной "третьей силы"  в отместку заходить с козырей в виде видео и фоток сомнительного контента .

 -Похоже западные "братаны" сами находятся под санкциями -и очень давно.

- Полный титул Елизаветы второй на сегодняшний день звучит так: царствующая королева и глава государства Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии, также королева Австралии, Антигуа и Барбуда, Багамских Островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Канады, Новой Зеландии, Папуа - Новой Гвинеи, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновых Островов, Тувалу и Ямайки. Верховный Вождь Республики Фиджи, глава англиканской церкви, Верховный Главнокомандующий британскими вооружёнными силами, полковник, Лорд острова Мэн.

-Кто-то упорно хочет лишить Ее Величество всех титулов и земель,но кто?!