Непобедимые

Александр Костюшин
Американский футбол: раньше мы смотрели на него свысока своего особого положения, а сегодня он решительно вошёл в нашу жизнь, органично вписался в спортивную действительность текущего времени. Мы предлагаем вашему вниманию интервью с тренером российской женской американо-футбольной команды «Волжские буйволицы» Салли Степановной Скотт.

- Салли Степановна, не секрет, что ваша замечательная команда стала первым чемпионом страны. Как вам это удалось?

- Было трудно. О’кей! Мои буйволицы сражались, как львицы, как волчицы, как тигрицы, как леопардицы, как гладиаторши. Наряду с отдельными объективными трудностями, были и конкретные субъективные недостатки: слабое спонсирование, инфляция, отсутствие ухажёров, а главное – острая нехватка соперниц. Ведь пока мы являемся той единственной и неповторимой командой, которая участвует в чемпионате страны.

- Салли Степановна, а что вы скажете нашим милым телезрительницам об учебно-тренировочном процессе от своего обаятельного, волевого лица?

- В учебно-тренировочном процессе мои девочки успешно совмещают учёбу с тренировками. На тренировках они пишут шпаргалки, а на уроках и лекциях активно тренируются со всеми бытовыми предметами. Например, Катя Катина так боднула в коридоре Маню Манину, что у непробиваемого учителя истории Аристарха Аристарховича, в которого технично врезалась Маня Манина, вылетели из головы все дурацкие даты и знаменательные события всех минувших эпох, и он, как настоящий историк, предложил Мане Маниной стать его законной женой. Ол райт!

- Салли Степановна, как вам удаётся поддерживать в своей непобедимой команде её великолепную спортивную форму?

- Всё очень просто: шопинг, шопинг энд ещё раз – шопинг. Мужчинам этого не понять. И не надо со мною спорить! О’кей?

- О’кей! Салли Степановна, а чем увлекаются ваши девочки на досуге?

- Казино, рестораны, дефиле, вернисажи, рекламный бизнес, лёгкий спортивный секс.

- А…

- Ну, если вам плевать на своё здоровье и если оно у вас таки есть, то можете предложить себя в спарринг-партнёры какой-нибудь футболистке.

- Сэнкью! Салли Степановна, если не секрет – есть ли у вас секреты?

- Йес, секреты у нас есть, и я ни за какие сэндвичи не расскажу никому о том, что Вера Верина выходит замуж за мужа Нюры Нюриной, которая отбила супруга у Наты Натиной, которая увела у Риты Ритиной жениха Любы Любиной, которая наставила ему рога с любовником Веры Вериной, который какое-то время был бойфрейндом нашей звезды атаки Тани Таниной, которая владеет прекрасным дриблингом. Подобная тактическая взаимозаменяемость, как вы, вероятно, поняли, может запутать кого угодно. Поэтому у нас есть очень даже большие шансы на победу в очередном чемпионате. Но это – наш самый главный секрет. О’кей? О’кей!

- Салли Степановна, от лица всех ваших болельщиц, благодарю вас за чистосердечное интервью и желаю «Волжским буйволицам» громких побед и удачной семейной жизни с чудесными ненавязчивыми интрижками!

- И вам – плиз! И будьте уверены – мы своё не упустим!

- Я не сомневаюсь, дорогие телезрительницы, что сомневаться в своих силах «Волжские буйволицы» пока ещё не привыкли. Ни пуха им, ни пера! Как говорится, сэнкью вери мач пока горячо! Извините! Я, кажется, немного заговорился.

- Девочки, да не слушайте вы его! Ни пух, ни перья нам не помогут – мы всё своё возьмём себе сами! И если кто-то встанет на нашем пути, то от него только пух и перья по закоулочкам полетят! О’кей, девчонки? Ол райт, мои дорогие!