Квантовое Сознание. Сталкер Ша

Лара Габриель
На вокзале поставили пианино. У нас новый вокзал. Строили четыре года и построили диво. Когда начинали никто не ожидал, что пройдут так быстро целых столько большущих лет. Все упрятали под землю, теперь красиво, эскалаторы, лифты, мозаичный потолок.
На пианино играют люди кто как может, иногда можно слышать целый концерт в очень хорошем исполнении. Сегодня мужчина играл «Времена года» Чайковского*. Прекрасный посыл. Настроение возрастает все останавливаются, замиранием сердца слушают, очень приятно. Самое лучшее люди делают не за деньги, по зову сердца. Это очень хороший, правильный инструмент.
Сознание не увеличивается и не уменьшается. Сознание просто есть. В человеке   оно проявляется уровнями. Скачкообразно. Мысль приходит из верхнего пространства ,словно ни откуда :
-а, вот как, а я-то думала. Приходит новое понимание, вспышками интуиции. Мощный человеческий инструмент. Что-то приходит как осознание. Сознание как электрон мгновенно перескакивает на новый уровень понимания**. Постепенно. Ступенями освоения возможности человека к осознанию реальности увеличиваются, качество декодирования возрастает. Приходит   понимание как устроен мир.
Ты просто знаешь, существуешь квантово, тонко материально, не выразимо никакими терминами, их просто в нашем языке не существует, чтобы отобразить внутреннее состояние, к тому же оно всё время изменяется волнообразно и это нормально. Их просто нужно прожить .Наблюдать .
Поиск останавливается. Ум замолкает, приходит успокоение. Ты всегда был и всегда будешь, в виде Сознания.
Мы бессмертны.
Чувства выравниваются.
Ощущение целостности.
Нахождение в Моменте Сейчас.
Ты просто есть.

*https://www.youtube.com/watch?v=BdZ8pATBZK4ю
**Атом Бора. http://elementy.ru/trefil/bohr_atom?page_design=print