Новое понимание притяжения к земле

Виктор Губков
Если взять рулонный пакет, надуть его и закрутить горлышко как резиновый шарик, а затем натереть его о волосы, и подбросить под потолок он прилипнет к нему, и довольно долго провесит притянутый к потолку. Такой пакет притягивается к любой материи на земле, а если его поднести к спокойной струе воды, то она изогнётся в его сторону. В мире нет материи, к которой бы он не притягивался электростатическим притяжением, будь это стекло, фарфор, или металл, любая материя на земле будет притянута таким пакетом. Это свойство уже широко используется при оборачивании продуктов статичной плёнкой, и ей неважно из чего состоит продукт или упаковка продукта, она надёжно притянется своей поверхностью.


Итак мы имеем магнит способный взаимодействовать с любой материей на земле, вся материя притягивается высоковольтным электростатическим электричеством. Получается, что любая материя имеет в себе электрический заряд, который и взаимодействует с электростатикой. Материя земли, имеет общий корень своего строения, это внутренний электрический заряд, который и позволяет её притягивать. На деле это означает единое строение, и единую энергию способную управлять материей. Теперь к единственной воде растворяющей любую материю, прибавилась единственное электростатическое электричество, способное притягивать любую материю, какую мы знаем.


Электрическая составляющая всей материи, указывает, как её притягивать, и как ей управлять. Создавая огромное электростатическое поле, можно притянуть любую материю, и такая энергия есть на земле, это небо. Между небом и землёй постоянно существует огромное электростатическое напряжение, изредка пробиваемое молнией из-за дождя. Фактически мы живём в зоне высоких напряжений, где на уровне метра от земли напряжение составляет 100 вольт. С каждым метром напряжение возрастает, что напоминает нам шерстяную одежду, где высоковольтный электростатический заряд вызывает притяжение шерсти к телу. Наличие у неба высокого напряжения вызывает притяжение к земле, по аналогии с шерстяными вещами.


Зная, что любая материя на земле взаимодействует с электростатикой. Делаем вывод, что поля электростатики прижмут к земле любую материю и саму землю, и всё что находится между небом и землёй. Постоянность напряжения неба, со всех сторон земли сожмёт землю, и всё что находится на земле. Так единое строение материи и притяжение её электростатикой, открывает нам тайну, как мы притягиваемся к земле.