Я - Инопланетянин. Введение

Александр Цесаревский
Другой Мир.

Каждый из Вас при смене системы ценностей наблюдал удивительную картину: мир менялся.

Тот же самый мир, что был привычен, вдруг менялся и можно было ощутить, почувствовать, что он бывает еще и другой.

Скажу сразу - миров много.
Тот, кто умеет путешествовать по мирам, делит все их многообразие на "наш мир", "этот мир" и "будущий мир".

Нашего мира - вообще не существует! Нам так заполняется картинка ощущений, будто есть мир, семья, Я в нем, хорошее и плохое и даже Большой Адронный Коллайдер... с атомами и вообще со всем.

Объяснение мое несомненно пока не понятно. Но другого нет.
Зато есть нечто, что желающему погулять по мирам понадобиться усвоить: Ощущение!

Если взять за основу не картинку воспринимаемой реальности, а ощущение от нее.
Тогда смена ощущений есть смена испытываемых состояний. Что Вы называете жизнь.

Хотя по правде это и не жизнь, а сон.

Путешествовать по мирам может только желающий проснуться.

Как правило, в людях возникает ощущение пустоты от жизни. И тогда подспудно возникающий вопрос - для Чего я живу? Является стимулом для развития к пробуждению.

Пока этого вопроса в человеке явно нет, пока он еще не понимает - чего ищет, но ищет в жизни нечто, способное ответить на его вопросы - такой человек пробудиться не может.

"Другой Мир" - это ощущение полностью противоположное всему, что есть в "нашем мире". И основное его отличие - человек начинает ощущать закон и порядок во всем происходящем так, что раскрывается особая сила.
Человек видит в этом безграничное совершенство и видит, что именно своими усилиями в пробуждении себя и остальных он повлиял на это в вечности, не исчезающей гармонии.

А награда за это - мера слияния с этой силой.

Чем и как это ощущается? Вот что происходит - каждое следующее мгновение всегда лучше предыдущего!

Несомненно в таком рассказе прячется две меры и открывается одна. Поэтому слова будут не понятны а смыслы - размыты для человека, не готового пока.

Но нет преград для того, чье сердце жаждет. Ведь именно для таких я и пытаюсь рассказать о том, что чувственно скрыто от Вас.

Пока скрыто. Потому что не там ищете.