Афоризмы - 71

Николай Проков
* Служение на благо общему будет благом для всех, если  мошенники не начнут процветать!
*Из двух зол выбирают меньшее: одни женятся, другие остаются одни!
*Когда у человека  резко меняются ценностные ориентации,  он попадает в психушку, а с коммунистами этого не произошло!
*Одних жизнь учит быть волками, а другие  учат себя быть людьми!
*Закон относится ко всем по статусу, а не по закону!
*Зарплата у тех, кто дурит, выше тех, кого дурят!
*Если начальник скажет «голубой!», значит «голубой!», и никто оспаривать не будет!
*Когда нападают на того, кто выделяется, значит, он по-настоящему выделяется!
*Чем больше принято законов Государственной Думой, тем меньше они работают!
*Посадить в тюрьму виновного  выгодно обществу, но не выгодно государству!
*Когда суды подсуживают значимым людям, то менее значимый гражданин проиграет!
*Терпеть в семье надо, пока семья не превратилась в пытку!
*Законы не работают, потому что за них работает начальник!
*Если к Америке повернемся задом, то неправильно поймут!
*В одиночку не воруют, в одиночку хорошо только петь песни!
*Чем больше идеализируется власть, тем больше понимаешь, что она не от Бога!
*Из одного кризиса в другой, но отвечаем, что все нормально!
*Если женишься на одной, то сможешь обидеть многих других!
*В жизни самое главное – это ее загадки, одна из которых ты сам!
*Главное статус, а к нему приложится все остальное или ничего не приложится!