Нацизм - брат русофобии

Александр Свиридкин
Итак,в Западную прессу,вслед за видео с нацистским жестом будущей королевы Великобритании - начали просачиваться факты взаимопонимания Гитлера и с американскими гражданами с известными на весь Мир фамилиями. Отсюда можно сделать вывод,что Гитлер - это острие копья,направленного Западом в 1941 году в сторону СССР. Выходит,что на Западе все были за одно,а именно: против русских. Наверное,Запад не признал результат революции 1917 года,последующей гражданской войны в России и интервенции Западных войск. Ведь результатом этого ада должна была оказаться разруха и расчленение Русской земли. Поэтому,Запад решил доделать начатое за лет десять до 1917 года. (Говорят,что за 10 лет до 1917 года - в Российской элите начали целенаправленно уничтожать всех настоящих Русских)

   Что это все может означать в свете сегодняшних событий? Скорее всего,против России готовят войну или переворот. Что именно -  зависит от количества настоящих Русских в сегодняшней Российской элите. И не нужно шарить на полке дрожащей рукой в поисках сердечных капель. Как сказано в словаре: война - это продолжение политики. И политики - ждут этого продолжения. Вся надежда на просвещенность и объективность Мирового сообщества. И,самое главное,на смелость граждан. В наше время - это необходимое качество для тех,кто хочет знать правду. Например,смелость некоторых Западных журналистов,прибывающих на Донбасс,чтобы лично узнать о том,что здесь происходит на самом деле. И вчера я увидел короткий сюжет с участием одного из таких смельчаков-правдоискателей. Пусть свою информацию он доносит до своих Германских граждан. А меня же поразило другое в сюжете с журналистом из Германии во время его пребывания на Донбассе... Об этом отдельно.