Бойтесь юродивых - они умеют выживать!

Ариаднынити
"Не тот стал мир. Не так, как было раньше...
... Меняет цвет на чёрный белый день ...
... Не разглядеть за пылью вех обмана
Пути земного к истине, к Творцу."
/ Ирина Артюхина - "Земной путь" /

   Свобода - это, прежде всего, ответственность, а не вседозво- ленность. Не бывает абсолютной свободы! О"свободе" говорят и кричат много, больше всего те, кто желает её отобрать у людей.
   Это есть эдакий рычаг давления, "замануха", манипулятор человеческим сознанием.
   Человек не может быть свободен "абсолютно". Но у человека всегда есть свобода выбора: как поступить.-

   Убить или не лишать жизни. Обмануть или же не допустить лжи. Заблуждаться или же нет. Все относительно и иллюзорно!
   Можно много и красиво говорить о свободе. Но ограничить-ся лишь риторикой ...
   Главное, не требовать того, что является противоестествен-ным, природе человека.
   Можно ли требовать и стремиться предоставить "свободу",  значительному меньшинству, за счет ущемления прав и свобод большинства? Известно же, что это есть путь к самоуничтожению земного Человечества. Потому и придерживается большинство, тех моральных ценностей, которые копились сотнями тысячелетий, развивающегося, а теперь, деградирующего, земного Человечества.

   Повторюсь: свобода предполагает ответственность. Готово ли меньшинство, нести ответственность за разложение и гибель всего Человечества?

И катится мир в бездну, с ускорением!
************************************
И катится мир в бездну, с ускорением.
Все наблюдают "необычное явление":
то, что вчера считали мы прекрасным,
сегодня, преподносят нам,"ужасным".
То, что когда-то вызывало отвращение,
отныне - "прогрессивное" явление ...
А в мире страшно жить, где сатанизм!
Рептилиями управляется, капитализм.
Пытаются, "пришельцы", обмануть,
названия меняя, формы, но не суть!
*******   / 19.07.2015 г. /
Ариаднынити