Итак, что случилось и чего многие не понимают

Царь Один
На русскую землю пришёл Царь Поднебесной, воплощаясь в обыкновенном русском человеке. Царь открывает людям счастье мира и предлагает царствовать всем людям на земле своей внутри государства могучего и великого - Царственной России.

Об этом знать люди обязаны, что открывается новый мир на землях их - Царство Рос священное, Русь Святая просыпается. Меняется уклад жизни, основные жизненные приоритеты. Всё возвращается к истинным традиционным русским великим ценностям - к заботе о матерях своих, родных и близких, стариках и детях, в любви. Ибо любовь есть царство Божье. К строительству Нового Мира возвращается душа русская. К строительству сказки на земле русской. К исполнению Заповедей Божьих каждым гражданином земли русской, каждым человеком освободившимся от греха и возведённым на трон собственной земли - собственного малого счастливого царства на земле русской.

Многие люди ещё думают, что царь - не пророк. Царь - пророк в своём отечестве.
Если все люди возведутся на царствие - то и каждый пророка в себе откроет, и поймёт как за Слово ответственен. Потому худых слов говорить нельзя, а прежде мысли худой допускать в свою душу нельзя. А для этого с Богом и в Боге человек пребывать обязан.

Многие утверждают, что такое невозможно, что всякий человек грешен. Да это так. Но(!)  Всякий грешен до поры до времени. Когда это время придёт, всем царям известно: от правильных жизненных условий сия пора открывается. Правильные жизненные условия возможны только на земле родной, в гармонии с природой, в собственных домах, теремах, царствах, в Боге и с Богом, в творческом развитии, мастерстве и земледелии, в великом зодчестве и архитектуре царств, в достатке и богатстве, которое от Бога.

Многие не могут поверить в пришествие русского царя и царства, но и они поверят, когда это царство на соседних землях откроется. Всякий на земле своей - царь, если Божьи заповеди исполняет.