Дейлибестить до конца

Вирджиния Домарк
   18 июля 2015

    Некоторые читатели молодой поросли недоумевают по поводу фильма ,после 80 летнего перерыва лежания на полке,показанного изумленной публике газетой "Сан".

   Тут и до профессионалов из газеты "Дейли Бест" рукой подать с их решимостью разоблачить всех греков вместе с их же  черными полковниками,как русских шпионов!
  Ответ же лежит на поверхности.Видео относится к 1933 году,когда безумный Адя только пришел к власти и еще не руководил полчищами сборной евро-братии в "дрангнахостенской" провальной компании 40-х годов.
  -Жест великого и неповторимого фюрера,обещавшего разобраться с медведями-это жест надежды по тем временам только лишь тлевший в умах и сердцах всеевропейского единомыслия.-произнесла Авторесса,разглядывая девочку на фото.

  Сравним для порядка.Всей Европой-да и половиной мира- прошлым летом народ обливался на камеру ледяной водой.При этом он это обставлял ,как нечто героическое.Нечто пикантное и нечто эдакое.Через 80 лет кому-то захочется представить этот милый обряд,как признак некоего "крещения",причем Крещения! И вот тут-то выяснится,что некая девочка-ставшая Королевой впоследствии- тоже "шарлила и эбродила",или лучше сказать:шалила на манер эбро.
  -Ну и что это доказывает ,кроме массового психоза,которому подвержены и королевские особы в том числе?-хмыкнул автор.
  -Что тут есть "шокинг"?!-добавил Мышонок.
  -По настоящему "шокинг" должна быть пелена,застящая глаза благородной публике.Разве не понятно,что публикация в газете "Сан"-это прежде всего отображение мнения определенной группы лиц,которой хочется "рулить" миром вместо королей,в то время как короли подписывают соглашение с Ираном и ставят под сомнение благополучие и мир на святой Земле?
  -Шпилька-подколка в строку и более ничего!-уточнил Мышонок.
  -Но на самом деле за этой шпилькой скрывается нечто намного большее.И это большее есть некий очень давним давно стремящийся на волю джин ,которому тесно в вековой  бутылке.-возразила Авторесса.-Джин хочет править миром сам,а не находиться в услужении у кого бы то ни было.
  -Имя,назови мне имя ,сестра?!-взмолился автор.
  -...!Полегчало?!

 Автор так и замер.Мышонок же повалился под лавку.