Вы сам свой выбор

Розалия Мирзоян
И вот. Конец.
Многие думают, что конец, это скорее начало чего-то нового, черта разделяющая, грань между новым и старым.
Но я так не считаю. Конец- это зима.
Теперь можно ощутить холодный визг ветра, который бьется об твою спину. Воспоминания, которые в конечном итоге переживут себя, перестанут вас греть.
Находясь в собственном кубе желаний и мечтаний, которые покидают , можно сойти с ума.
 Сгибаться и разгибаться, расшибаться и вновь собираться, выдергивать из себя чувства, но потом с новой силой их залечивать.
К черту все эти убеждения, за концом нет ничего, нет начала, нет предела. Черная дыра, которая питается вами и вашими эмоциями. Вы подумаете, что это сброд? Фальшивый замысел писателя?
Нет. У начала есть продолжение, у конца нет. 
Ведь если, за концом есть начало то, где же сама жизнь после смерти? Однако, ее нет.
Слово "да" слишком многообещающее , но в наш век, разве есть что-то постоянное? Слова, идут за поступки, поступки за слова. Все сменилось, переменилось, помешалось и покатилось в буру горючей смеси.
Откуда у людей появилась "теорема" о черных и белых полосах . Очевидно, что это выдумка, нет никаких границ, человек сам решает, где должна быть  черная полоса, а где белая. Он ее рисует, черт бы побрал. Есть миллион выборов, но, увы, люди не хотят верить в реальное, им легче выдумать "законы подлости" и подчиняться им.  И если выйди за все эти рамки, то можно понять, что вы индивидуум. Личность , независимая от окружающих.
Меня всегда учили, что нужно ставить перед собой цели, чтобы было куда расти. Да. Если эта цель стоит того, но не для общепринятого мнения, что высшее образование это все в 21в., зачем вставать по утрам на не любимую работу, печатать документы, от которых уже тошнит, когда можно достичь мечту. Саму ее. Да. Взять и покорить. Не для окружающих, а для себя. Это жизнь и она одна, поймите вы. Прекрасная, с рассветами и закатами, солнечными затмениями, извержениями вулканов, так почему вы не видите этого? От чего вы закрылись в гуще техники?
Новомодные штучки, это все, что нужно?
Я стремлюсь к мечте, увидеть мир, ведь за жизнью есть конец , это точка, которая поставит крест на мне. А чего хотите вы?
Вы  сам свой выбор.