Бизнес-ланч

Мик Рэд
Они сидели в ресторане. Четверо. Обедали и говорили.
Трое встречались с девушками, которые были близки с ними из-за небольших и редких, но денег.
Выбор у девушек тоже был, но...
Им было это удобно и...
Так совпало.
У троих, после второго блюда, обязательным был сок из сельдерея.
Вяло обсудив курс доллара, нефть и азиатские рынки, трое стали обсуждать своих, как они думали, женщин.
Маленькую грудь одной. Странные повадки другой. У третьей был обнаружен некий недостаток в фигуре и... это уже не важно какой, по их общему мнению он был.
Ну, так принято. У них, у троих.
Им нравились женщины, с которыми они редко бывали близки, но говорить об этом в их компании было не принято и это противоречило образу мачо.
Так заведено...
Они очень хотели чтобы женщины их любили и думали, что так оно и есть, но...
Их не любили.
Им очень хотелось чтобы женщин в их жизни было больше.
Но у каждого была на тот момент только одна, хотя декларировалось иное.
Каждому хотелось подругу другого, но им это было не по силам.
Так они убеждали себя, что они самцы.
Четвертый молчал и пил свой томатный сок.
Он вспоминал трех и думал о четвёртой, которую все считали неприступной.
Он увидит ее вечером. Сегодня. И завтра. У себя дома.
Ему не казалась маленькой грудь первой.
Вторая, никогда не устраивала ему истерик.
У третьей, по его мнению, была безупречная фигура.
Троим в ресторане он об этом не скажет...