Рецепт пирога с вишней

Лора Хомутская
    В прошлом успешный менеджер, он даже не помнит, с чего всё началось, всё, вроде бы, было хорошо - престижная работа, уютная квартира в центре, друзья, девушка...
    Помнит только, как однажды ему почему-то не спалось - мысли разгулялись в голове и пьяно бродили почти всю ночь, а когда под утро, наконец, угомонились и улеглись, помнит свою дурацкую блаженную улыбку отдохновения на лице, вернее само состояние блаженства...
    Помнит, как зазвенел будильник, яростно напоминая, что пора на работу, и как он громко произнёс вслух: "Раб - работает, а трудящийся - трудится..." и со всего маху двинул будильнику по шапке.
    Последнее, что помнит, как сказал сакраментальную фразу: "Всё... Увольняюсь... Стану свободным художником."
    И стал. Правда не художником, а просто свободным. Продал квартиру, купил домик в деревне, очень похожий на тот, с пачки молока, и уехал.
    Купил коня, корову Маню, которую сам с удовольствием доил, подобрал котёнка, а собака приблудилась сама.
    Первым делом прорубил скважину и соорудил на крыше солнечную батарею, чтобы ни от кого не зависеть, и уж потом женился на деревенской бабе - вдове с двумя детьми, которая согласилась жить без телевизора. И стал пахать землю.
    Спрашиваю: "Счастлив?" Отвечает: "Очень... И, главное, свободен."

    По утрам он скачет по полю на коне и кричит во всё горло: "Э-ге-гей!.." А баба его печет самый вкусный порог с вишней на свете.

    Рецепт? Не знаю. Надо туда поехать и спросить.