Вскрытие покажет

Вирджиния Домарк
   18 июля 2015


  Самая свежая новость оказалась поджаренной,как по заказу.Оказывается моложавый Цитрус на самом деле -это Парень на лошади,только в средиземноморском варианте.

 Сенсационную новость преподнесла газета "Утро",которая прочитала об шокирующем открытии на американском сайте газеты The Daily Beast:и предоставленному верить.Как же не верить-то!

 Если бы это была просто газета "Дейли",тогда что ж,но если "Бест"!Вопрос закрыт.

-Верим и все!И не надо нам про тиражи...Правду не скрыть.

"Многие в НАТО опасаются, что информация, которой делятся с Грецией, в том числе разведывательной, оказывается в Москве", - пишет издание.

 Автор статьи цитирует неназванного высокопоставленного представителя НАТО, который выразил общее раздражение, царящее в штаб-квартире военного блока, где на греческих представителей стали смотреть с
-Греки,как греки.Чего их подозревать.Но не тут-то было.Некачественные достались во время дележа греки залужным братьям по оружию.Подсунутые в самом деле.

 Дело же было так:в той самой крымской резиденции в 1944 году якобы Сталин сказал якобы русским генералам:"Воевать умеете вы-русские-,а завоеванное не умеете отбивать.Ну, ничего!Я это дело поправлю..."

 Вот и поправил.С того самого момента и отошли греки в зону американской ответственности.

"Они (греки) только "технически" на нашей стороне. Американская разведка никогда полностью не доверяла грекам", - цитирует издание слова бывшего сотрудника ЦРУ, занимавшегося Грецией.

"Греция уже давно площадка для кремлевских шпионов", - безапелляционного утверждается в статье.

 Словом,американская разведка только немцам с французами доверяла всегда,и вот потому за ними наблюдала по-дружески.А вот за греками даже и не вела слежку,потому что там и так все ясно.

 -Надо было их-этих греков-сразу медведям отдать.А все Сталин с его " слюшай,генацвале,греков бери:не прогадаешь".

 Разведка НАТО фиксирует дружеские встречи между греческими официальными лицами и представителями российских спецслужб - СВР и ГРУ, что вызывает озабоченность в Брюсселе и Вашингтоне, указывает издание.

 Тут Мышонок вспомнил,как Авторесса расхваливала греков и их щедрость при посещении острова Кефалонии в далеком 2012 году и в душу его закрался холодок сомнения:неужто и мы российские шпики?!

-Вербовка или нет когда поют ,пьют и совместно танцуют?

В статье отметили такой факт: первый, кому после воскресного референдума позвонил премьер-министр Алексис Ципрас, оказался президент России Владимир Путин.

-Сомнения рассеялись:одно и то же лицо...

 Вообще профессионализм зашкаливает,нам с Мышонком точно уровня "дейлибестовских" спецов не достичь.