Танцы у костра

Мария Просто Мария
Был обычный городской вечер четверга, за окном густели тучи, в Душе шла война сомнений..идти или не идти...идти или не идти..Выйдя из офиса в длинном красном сарафане из льна, я почувствовала легкий ветерок по спине...Коллега с работы предложила подвести до дома, не раздумывая согласилась и села в машину. Дорога домой шла в напряженных пробках, мы развлекались как могли .. смотрели по сторонам , смеялись над серьезными лицами мужчин. И тут поступил звонок о предложении прийти на встречу и позаниматься. Пообещав по телефону , решила что погода будет хорошей , если надо будет и грозу добавим ..а дождь будет ..)и поехала).
В дороге думала, что ищут эти женщины ..что им не хватает ..почему они одни. Увидев этих женщин, поняла что нужно будет ускорить приближение дождя и грозы. Они отвели в тайное место, место оказалось в городских джунглях, со всех сторон охраняемое. Зимой там моржуют мужчины голяком , мне подумалось, что если будет скучно зимой и не хватит остроты ощущений ..то можно будет поморжевать в одиночку ну или на крайняк , попугать мужчин. Хотя если девушка зайдет в баню ,где моются мужчины - мужчины не бьются в истерике , и не визжат истошно, наоборот могут продемонстрировать все свои прелести. Мысли были развратные.
Придя на место , первое что бросилось в глаза аккуратно подготовленный костер и выход в воду, зябко передернула плечами от мысли что будем купаться при темпаратуре 18 градусов. Женские практики - дело интересное ,и для меня хоть и не в новинку , но с коллективом таких же по Духу чокнутых - было впервые. Сделав парочку упражнений на выброс негатива ,поняла что не хватает близости к природе. Дождавшись, когда приступим к упражнениям с костром , смело предложила танцевать голыми. Никто не был против, и все разделись ..и вот горит  костер , с планшета раздаются бешеные ритмы африканских барабанов и 7 голых женщин танцуют свои дикие танцы вокруг костра))). Танцы были настолько дикими , что я почуяла каждую женщину около себя , их эмоции , страсти, желания ..Я слилась с ними в экстазе танца , мы были одним целым. Дикие ,древние , страстные, женщины- шаманки.). Нас ничто и никто не мог оторвать от священного действа и даже когда мы танцевали , и кто-то сказал что здесь мужчины , я будучи в трансе не сразу отреагировала, движения мои были сильны , спокойны и немного замедленны. Присев и накинув на себя куртку замерла и стала ждать . Мужчины были ошеломлены , если не сказать испуганы..еще бы увидеть в городских джунглях то ли шабаш ведьм, то ли общество психанутых голых женщин ..наверное было серьезным ударом для их психики))).. Правда бежать они не хотели , решив подойти к нам поближе , они медленно подошли.. полуголые женщины отреагировали сразу - подняли женский визг ...мужчины отставили попытки приближаться ,но и не уходили.. В итоге , поняв что искупаться им не удастся сегодня.. да еще и под дождик , ушли)). Практики решили не продолжать, но очень хорошо прогрев свои промежности дымом от костра- испытали необыкновенное чувство единения с огнем. Дождавшись пока костер затухнет , выбрались в цивилизацию. ..
Следующим утром запах костра от джинсовой куртки напоминал о вчерашнем необычном шабаше ведьм.)