Про Мишу, Машу и Медведей

Вирджиния Домарк
   18 июля 2015

  Если у тебя есть фонтан-заткни его.Дай передохнуть и фонтану.(Козьма Прудков)

   От себя автор хотел бы добавить:"Если у тебя есть,Мишка,сберкнижка,то призови на помощь Машу-растеряшу.Облегчи кошелек и  душу впридачу."

 Никакого такого компромата автор на Машу не держит.И знать ее ту Машу не знает.
Самого Мишу он тоже краем уха "алё" про его дела.Если честно,только один факт-даже не факт,а безделица-напряг однажды автора и не позволяет потерять интерес к Мише,а нет да нет заставляет кинуть взгляд и несколько заостриться на том герое неавторского романа.

 Факт этот вскорости после трагического происшествия с "Боингом-777" над Донбассом всплыл.Миша тогда был Мишико(нынче он по паспорту Мыхайло),и был он неприкаянный и безработный.
   -В том самолете,-сказал Мишико,-летели люди из ВОЗ.Моя жена их хорошо знала.

 Автор тогда нескромно порылся по биографии Мишико и его жены и понаходил какие-то крючки и зацепки,но не очень чтобы много.Вернее,ничего не нашел.
   -А под хвостиком свербило, и до сих пор свербит,-сказал Мышонок.

 То-то и оно-то...Но что скрыто за фасадом этой непростой драмы?Зачем ни с того,ни с сего и даже с бухты-барахты Мишико-а он же Мыхайло- нынче взял и начертал в "фейсебуке",что-то про угрозы убийства со стороны Парня на лошади?
  -Дяденька Фрейд что-ли в гробу перевернулся?-изумался Мышонок.
  -Что же до Маши,то ей еще честно и верно служить не переслужить на поприще развала,как это в их семье заведено,-сказала вдруг Аворесса.

   Тут автор задумался,потому как сам он возможно замечен и обречен к неким любительским умениям разваливать системы.Кто ж первым бросит в Машу камень,если червоточинка так и прет наружу?
  -Русские бабы еще нарожают?!

 Вопрос стоит не так:"Есть ли план у тех ,кто Машу с Мишей призвал на царствие?"
 Вопрос стоит так :"Есть ли у Медведей контр-план,или как всегда :не ведали,не предвидели,не успели перевооружиться?"
  -Так кто все-таки устроил бойню 37 года ,чтобы помочь по-быстренькому одному тирану победить другого?-спросил неожиданно Мышонок.

  Все на него в доме вытаращились.