Живая сталь

Мирра Вильмовская
  Все началось с запаха….Тархун защекотал ноздри и проник пучком в рот…Зелень приятно обожгла небо,зажевалась,растопталась крепкими зубами,как копытца лошади разминают под собой сено…за одним пучком рот принял второй, вырвал из пальцев дающего...Мужчина  трепетно и нежно наблюдал за удовольствием подруги, которая с закрытыми глазами жадно пробовала первую весеннюю пряную зелень.
 Подруга дожевывала, когда в ноздри уставился следующий незнакомый запах….Не открывая глаз, она нюхала, тянулась к незнакомому запаху, прохладный ….терпкий….стойкий…..немного отдает горечью без вкуса. Как-то сразу поняла, что Это не стоит пробовать на зуб…тряхнула головой, потому что запах вызывал яркие ассоциации неизведанного прежде удовольствия. Опасность, риск, секс - затормошилось у нее в голове, и женщина открыла глаза.
 Перед носом темнела дыра и Это оказалось дулом пистолета.

 -Оооо! - взревела девушка!- Сталкер!!!..

 -Да, твой дружок,- слегка улыбнулся парень. - На,возьми, подержи.
               
                ***

  Вагон мерно потряхивало. Колеса разговаривали: тыдык -тыдык. С ними в контакте были сотни людей -  их колеса развозили по домам…
 Среди сотен оказалась девушка в короткой черной курточке. Закинув макушку к стене тамбура, она безучастно смотрела в овальное окно новенького вагона. Из ушей свисали проводки наушников. В боковом отделении сумки обнаружился флакончик с духами.
 Магия женщины. Девушка выдернула витой флакон из отделения, нажала на пульверизатор, струйка брызнула в пространство  тамбура. Ну нет, зачем добро переводить! Следующие струи предназначались шее с правой и левой сторон, запястьям, одна струйка попала на рукава блузки. В нежное заушье, еще… она приподняла юбку, немного раздвинув ноги, аа-а, здесь духи затрепетали, соприкоснувшись с женской сладостью, исторгавшейся из влагалища….

                ***

  В кухне снятой квартиры слились в долгом поцелуе мужчина и женщина….Поцелуй обливался сладостью страсти, требовал сильнее прижаться, вздымал, томил, по мере длительности, соски, тайные органы под юбочками и джинсами. Первой не выдержала женщина, застонав, нервно дернула ремень партнера.
 Наклонившись, она расстегнула пуговицу на джинсах, резко стянула замочек молнии вниз, следом таким же сильным движением ее руки спустили джинсы вместе с трусами.

  -Нну, подожди, - мужчина стыдливо отклонился назад, порываясь в сторону ванной,- где мы только сегодня только ни были…

  -Нет! Хочу так, хочу такой…..,- женщина, схватив мужчину за бедра, придвинула его к себе,- мне все равно, - и она страстно заглотнула нежно-розовую головку , тут же ее пухлые губы двинулись дальше, плотно обхватывая набухший от желания мужской орган.

  -Ммм,- стонала она от желания и удовольствия, которое ей доставляли оральные, свои же, ласки. Увлекшись, она даже не слышала, как реагирует мужчина, только чувствуя, что его тело напряжено и гнется в такт ее ласкам. Губы ползали по фаллосу, то захватывая его целиком, до обхватывающих основание пениса пальцев, то оголяли пенис наполовину, тогда был виден удивительный, необычный оттенок,- песочно-розовый, в природе более нигде не встречающийся….Руки партнерши поменяли места-правая пролезла между ног, поднялась выше, средний пальчик любопытно и шаловливо приник к отверстию ануса, прижался к тугой дырочке…..Левая рука двумя пальцами кисти двигалась вдоль органа, губы нежно ласкали головку, высасывая сок возбуждения.

  Мужчина оторвал голову партнерши и, едва сдерживаясь от желания, повернул ее спиной к себе, женщина с готовностью наклонилась, выгнулась  макакочьей попкой, юбку задрав вверх, мужчина свез с нее колготки и тут же вошел живой сталью своей гордости.

                ***

  Захотелось чаю… Стакан  стоял на столике, наклонившись в такт движения поезда, извинялось пустое донышко. Да ну, так неинтересно, тащиться через весь вагон к кулеру…Ногой в сапожке на высоком каблуке девушка выдернула тяжелую сумку из под сиденья, открыла  молнию…С готовностью съявилось наружу горлышко бутылки, стоящей на дне сумки. Одноразовые стаканчики нашлись рядом, в пакетике. Огромное ржавое сердце украшало пакет и гласило витиевато: «Ай лав ю».
 Пробочка с радостным «чпок» выскочила из горлышка. Янтарная жидкость бурно полилась на бока пластика. Так, сегодня, завтра и вчера мы пьем дагестанский коньяк … три звезды на этикетке.. Девушка сделала большой глоток. Большой пустой глоток. Какие там сорок градусов. Не жжет даже.
 Мягкий стук прервал ее мысли. Бросив взгляд на стол, она увидела  лежащую бутылочку с цветами. Поезд набрал обороты. Крепящие бутылочку соседние коробочки с сахаром и чаем не выдержали скорости, не смогли сдержать падение прекрасных цветов,  торчащих разноцветными лепестками. Закрепила заново бутылочку……без чаю не обойтись…
 Одернув на скользкие леггинсы короткую юбочку, и  взяв стеклянный стаканчик в подстаканнике, девушка двинулась по вагону….Мужчин в вагоне было…раз, два, три,,,, да пара очкариков  пенсионного возраста. Внимание не чувствовалось, оно ощущалось в штанах сидящих….Она шла и вслед поднимались члены сидящих по разным купе мужчин….В одном из них  поймала взгляд….Он был сфокусирован не на стройных ногах или округлых бедрах. На блузке…Что там? Блин, я же без лифчика! Девушка опустила взгляд, сквозь мягкий трикотаж серо-розовой  блузки призывно торчали кнопочки сосков.
 Какого они на старте, такое бесстыдство с моей стороны. С этими мыслями  дошагала до кулера.
 Рядом с ним стоял парень из первого купе….Очень мягкий взгляд. Без всякого намека на желание. Уголки его губ поднялись вверх, встретив ответный взгляд. Назад в купе, наливая кипяток на заварочный пакетик, подумала девушка. По пути опять сдвинулись с теплых местечек под трусиками, мужские достоинства. Дойдя до своего купе, девушка оглянулась. Парень из первого стоял в проходе, смотря ей вслед…та же, едва заметная усмешка сидела на его губах.

                ***

   Скорость начала акта была сравнима со скоростью  разогнавшегося локомотива. Она видела свои красные колготки и, забравшуюся вверх гармошкой, юбочку, груди тряслись яблочками в пустой корзинке, мышцы живота поджались, лишь область пупка выпирала и двигалась в ритме соития, возбуждение росло с каждой секундой, крик исторгался из ее груди утробным воем дикого животного или долгим звуком паровоза, машинист которого завидел на путях внезапно появившегося человека.
 Мужчина работал на всю  совесть или мощь аппарата. Пригибая вниз одной рукой выгнувшуюся талию возлюбленной  и придерживая другой за бедра, он толкал ее сильнее и сильнее, влага возбуждения позволяла  ходить пенису во влагалище со всем удобством, присущему хорошо смазанному механизму. Глубина вхождения и сила нарастали….Двое слились в сцеплении страсти. Механические действия их были прекрасны. Округлые ягодицы мужчины напряглись, будто и в них присутствовали пещеристые наполнители. Из спущенных джинсов росли идеальной формы ноги, твердые и накачанные, они выдерживали ту нагрузку и надежду, которая на них полагалась.
 Строение тела девушки было полной противоположностью мускулистому и стройному телу партнера. Мягкая, несколько рыхловатая в боках, ляжках и, особенно в нижней части ягодиц; лишь спина ее была сродни линиям того,кто доставлял сейчас наслаждение. Спина-то и изгибалась, назад, вперед, назад-вперед и похожа была на гибкое тростниковое растение, гнущееся под напором сухого африканского ветра. Все остальные части ее тела тряслись, уминались, жались в движениях, четко продиктованных партнером.

                ***

  …В вагоне было жарко. Серо-розовая блузочка немного увлажнилась испарениями тела, подмышками попахивало ядовитостью, пот разлагался и источал неприятный кисловатый запах, вразрез сладковатому и свежему запаху «Магии женщины» ….Девушка порылась в большой сумке и вытащила из одного из пакетов клетчатую хлопчатобумажную рубашку.
 Нисколько не стесняясь соседок по отсеку плацкартного вагона, стянула несвежую блузку и закинула ее в дальний уголок безразмерной сумки. О, а как же лифчик, без него за чаем не пойду. Она рассмеялась и опять засунула руку в недрища сумки; пошарив там с минутку, выудила на свет произведение итальянских  бельевиков - черный  бюстгальтер из сеточки, расшитой загогулинами. Вскоре произведение заняло свое место, поддерживая упругую грудь и защищая поролоном подкладки от нескромных взглядов. Рубашка ей была немного мала, плотно облегала, и нужная пуговица едва застегнулась, обнажая участки тела в межпуговичных дырочках. Соседка неодобрительно поджала губы, одернула свою длинную белую футболку еще ниже, на бордовые трико, прикрывая тощенькие ягодицы. Достали, не в туалет же тащить кило одежки переодеваться, подумала девушка и двинулась к дуэту наушников и ушек, а именно в тамбур в одиночестве слушать музыку.
 Парень из первого отсека стоял там и курил. Едва прикрыв дверь тамбура, она открыла меню плеера. Миниатюрные  ушки наушников свисали из-под ремня на поясе…. Девушка взяла в руку проводок с мягкой подушечкой на конце и потянула к уху…невозмутимо встала по другую сторону двери, воткнула в ушные раковины наушники и врубила на полную громкость «Ла свена». Они стояли молча, не переглядываясь, как будто и не было между ними того взгляда несколько часов назад. Парень вдруг предложил жестом сигарету. А?-спросила девушка, вынимая один из наушников.
Взгляд ее растерянно скользнул по лицу парня.

  -Не хотите? - повторил он уже словами.

  -Нет, спасибо, бросила, -девушка опять воткнула наушник и уставилась в окно.

 Парень лениво затянулся, из-под опущенных глаз наблюдая за девушкой, закурив вторую сигарету. Переминался с ноги на ногу. Подвигал мускулами под адидасовским костюмом. Короткая спортивная стрижка подчеркивала крупные черты лица, выделяя высокие скулы и тяжелый подбородок. Темные глаза, как маслины скользили по фигурке девушки, и в них не было никакого желания.
 Неожиданно парень бросил сигарету и шагнул к девушке, она успела лишь изумленно вскинуть глаза, но взгляда не поймала…парень, изогнувшись, вцепился длинным поцелуем ей где-то под подбородок…Руки его потянули девушку на себя….
 -Ооа…., - послужило ему ответом. Юбка тут же взлетела наверх под жадными движениями рук парня…
               
               
                ***

  Скала прикрыла парочку от нескромных взглядов нишей, вырубленной поколениями столетия  назад….Парень прикрыл девушку объятиями, в которых она с желанием уместилась…

-Тебе понравилось вчера?- спросил он, глядя ей прямо в глаза….

Открытый нежный взор из-под челки.
-А как считаешь ты?- спросила  она, и чмокнула его в губы…

-Не хочешь повторить? - ответил он ей прямо в губы…

-Здесь? Прямо здесь?- выдохнула в рот возлюбленному…

-Нет, не хочешь….-подтвердил друг, прижимая ягодицы девушки к своим….

-Даже не знаю…дай время подумать…-продолжила она, захватывая зубами его верхнюю губу…

                ***
 
  По перрону шла девушка…в коротком пуховичке, черной юбочке, в блестящих пятнистых леггинсах. Везла за собой маленький серебристый чемоданчик. Несмотря на пасмурный и холодный мартовский день, она была в огромных темных очках. Сапожки на высоких тринадцатисантиметровых каблуках девушка переодела на низенькие замшевые, на плоской подошве, поэтому шла по ровному асфальту перрона легко и раскованно.
 На соседний путь прибыл поезд. Из вагона, остановившегося напротив  идущей девушки вышла  другая, в коричневом теплом тренчкоте. Другая тащила тяжеленную, длиной с игрушечного крокодила, сумку. Она бухнула сумку на перрон, огляделась, увидела впереди спину первой девушки.

 -Это ж Оксанка!!!!!Оксанка!-закричала она.

Короткая курточка услышала сразу, развернулась. Бросила чемоданчик, распахнула руки, побежала навстречу подружке.

 -Ирмка, Ирмкая моя!!!!!вот это встреча!!!!!- она принялась обнимать Ирму.-Сняла очки, засунула в карман - под ними обнаружились теплые карие глаза. Левый  глаз щурился и был немного меньше правого. Радость плескалась в живых плутоватых глазах!

 -Как ты здесь, Ксан?! Потерялась совсем… Телефон не отвечает. Уже хотела в справочную вашего города звонить, узнавать адрес…Я ж сколько у тебя гостила, с тобой ходили, адреса не знаю.

 -Ирмка! Я к тебе приехала, понимаешь?!Также, через справочную, адрес узнавать собиралась.. На работу буду устраиваться, технарь закончила в феврале.  Телефон потеряла я-там все номера.. вообще аппарата нет, Ирмка, вот заработаю, куплю !И тебе куплю новый и себе,-без перерыва говорила Оксана,-ты не представляешь, какое приключение было у меня в дороге…! А ты, ты откуда едешь? Какое счастье, что я тебя встретила!

 -Я, Ксаночка,  издалека….-Ирмка вскинула на подружку взгляд. Взгляд нежный…. таким смотрела на возлюбленного два дня назад.- Не надо телефон покупать…У меня два теперь, старый тебе отдам.

 - А ну,  телефончик, какой приобрела? Блин, я ж сумку бросила, - вдруг вспомнила Оксана, оглядываясь на свой модный чемоданчик в десяти шагах,- смотри-ка, не стащили до сих пор. – Она подняла тяжелую сумку Ирмы.-Пошли. Щас расскажу, что со мной произошло.

 Девушки стояли недалеко от привокзальной площади. Ирма вызвала такси. Оксанка взяла у Ирмы телефон и рассматривала.

 -Крутышка!!!! Пятнарик точно стоит…ну и вот, присосался к шее, прижал к себе…чую, такая дубина у него там…. И прям сверху в юбку лезет…представляешь, перед этим однажды в вагоне переглянулись, даже не перемигивались- и такой наглый, лезет…! Знаешь, Ирм, я чуть ему ни отдалась!!!!! Духи себе купила, возбуждают, магия женщины называются, мне кажется, он на них вскинулся). Ой, смска тебе пришла…

 Ирма взяла телефон, прочла.

 -Это наше такси пришло,- она посмотрела на дорогу. Около девушек притормаживала белая, в зеленых полосах, легковая машина. Водитель, видный высокий парень с тяжелым подбородком, вышел из машины, загрузил сначала сумку Ирмы, затем задвинул длинную ручку чемоданчика Оксаны, приподнял его, удивился весу:
 -Пустой, что ли… Хотел за багаж отдельно взять после сумки…Вообще неподъемная…Но на то и сумка! а за чемоданчик прощаю, - водитель подмигнул девушкам, наткнулся на непроницаемую темь солнцезащитных очков Оксаны, перевел взгляд на Ирму.- А вы что такая грустная, барышня?
 Оксанка не дала ответить подруге.

 -Прыгаем! На заднее, давай! Действительно, ты что-то грустная, подруга, я еще на вокзале заметила…Так и не сказала, откуда возвращаешься…

 Машина тронулась.

-Да я, так….Ты про себя не досказала, Ксан! Как вопрос решила, с парнишкой? Это только к тебе так можно пристать!!!Надо было….-улыбнулась Ирма.

 -Не говори! - возбужденно продолжала рассказ Оксана.-У вас курить можно?-обратилась она к водителю.

 -Вам - конечно, только не сорите, пепельница-сбоку, на дверце, - мгновенно откликнулся парень.

 -Ирмка, клянусь, тот на нашего водителя похож! Вы извеньте, я подруге про интимное приключение в поезде рассказываю…-уже разговаривала с двумя одновременно Оксана.-Руку засунул, ворочает, а тесно…леггинсы-то, видишь, обтягивают…левой начал вниз их тянуть…Я, веришь, помогать ему уже начала…а юбка мешает, все скользкое, а вниз не идет.

 Ирма вдруг засмеялась. Она вспомнила, как секундно взлетела вверх ее юбчонка, тогда, на кухне…и колготочки с попы скользнули, даже не порвались..

 Отзывчиво взгоготнул и водитель, считая смех Ирмы отзывом на эмоциональное повествование Оксаны.

 -Чево ржете? – возмутилась та.- В этот момент дверь в тамбур открылась. Бригадир или проводник какой зашел. Но форма не как у обычного проводника была. Встал и уставился. Парень руку из меня вытащил. Стоит, дышит так часто. За сигаретой в карман полез. Я в тот момент почему-то вспомнила, как он недокурил из-за меня. Сигарету вытащил. Тут бригада заговорила. «Молодой человек, законом  в поездах теперь запрещено курить. И на остановках тоже. И заниматься интимными делами –тоже. Тамбур-это публичное место. Можно только в купированном вагоне, да и то, если с соседями договоритесь…А в плацкартном-не разрешено»!

 Водитель, не стесняясь, смеялся уже в голос. Ирма-тоже. Эта Оксанка,50 кэгэ смеха и удовольствия!!!

 -Ну вот…..-как ни в чем не бывало, продолжила Ксана,- убежала я прямо тогда к себе. И больше носа в тамбур не казала. А этот придурок тоже сам не подошел, когда в туалет проходил. Хотя  я- на его месте пошла бы в купированный вагон  и договорилась бы с ихним проводником!!! На пару часов. Все равно поезд полупустой шел. Нет, ну чо, девушка согласная, а этот-….жадюга, весь разговор!!!!
 
 Оксана нашла лежащую все время рассказа на коленках сигарету, чиркнула зажигалкой, затянулась.

 -Не бросила до сих ?- спросила Ирма.

 -Бросила….да с этими треволнениями рази успокоишься просто так?!

 -Эх, девчонки, похоже не местные, волнительные чересчур..- проговорил водила.- Может номер мне в памяти отметить, а? - он повернулся на этот раз к Оксане.

 -Нет! Новая жизнь у нас начинается!- бойко ответила Оксана.

 -Да неет..-протянула Ирма,- и я свою любовь поберегу.
 
 -Любоов??? Ирмушка, да ты что? И молчишь…

        -Так, девчоночки, приехали, новый вызов у меня уже. Разбирайтесь с мальчишками своими , все равно у диспетчера вы в памяти навсегда!