Эпизод 37 Стрелочник

Алина Насековская
ЭПИЗОД  №  37                СТРЕЛОЧНИК
Она    восторженная  и  увлекающаяся натура. Ей   45 лет.   Она  мама – сыну 18 лет  и  бабушка  -  внучке 2 месяца. Таланты    разнообразные:  поэтесса, художница, всадница.  Поэтический  талант  имел  материальное выражение в  виде книг с её же  рисунками на каждой странице. Книги  сопровождали восторженные  отзывы  друзей и знакомых.  Талант в  живописи  был  замечен в раннем  детстве.  Картин  создано  много,  и картины представляли её  на  выставках в районе  и в Москве. Иногда  что-то  и  продавалось.
Но  самым   большим увлечением,  уже  20 лет,  были  лошади. Только  тот, кто   сам  взбирался  на  круп  лошади  и сливался с ней  воедино, может понять  те  чувства, которые  испытывает  всадник. Поездки на соревнования  в  России и за границей  были  очень интересные. Получено  много  наград, объезжено  несколько лошадей. Работа в  дружной команде  с  любимым тренером  и  волонтерами  продолжалась много лет  и вдруг, стрелка  на  дороге  по  отлаженному  пути переводит  направление  движения  в  другое русло.  И всё  рухнуло.
Её  музой был  человек  далекий  от  её  интересов  ни  поэт, ни  художник, ни всадник,  но очень  близкий  ей  духовно. Общение  с ним давало  ей  творческие  силы,  полет  фантазии  и   энергию  свершения всех  дел.  Несколько  лет она  вынашивала  мечту иметь  от  него  ребенка, и,  понимая, что  организму  надо  помочь – принимала  гормональные    таблетки.      И вот гром   среди  ясного  неба. На  очередном  медицинском  освидетельствовании   приговор  -  допинг.  Как это произошло? Из-за чего анализы показали допинг.  Она не  могла понять, может быть, те таблетки? На  три  года  лишение  права   участия  в  соревнованиях. Жизнь  пошла под откос.   Три  дня  она плакала. Это  произошло не преднамеренно, в чем ошибка?
Кто  перевел  стрелку  на  её пути?
• Необдуманность  действий,  стечение  обстоятельств;
• Предупреждение  свыше – остановись, умерь  активность;
• Смени  направление   деятельности, отставка  лошадям, займись  другим  делом;
• Бог  или  чёрт?
Жизнь  продолжается, она  прекрасна, не вешай   носа.  Прожита   только  половина  жизненного  пути. Впереди  ещё  много  интересного:  твори, выдумывай, пробуй,  люби.   Перевод  стрелки  на  жизненном пути  ещё  возможен  ни  раз.  Будь  оптимистом! Всё должно разрешиться позитивно.  Впереди  много  хорошего!