Благословения и проклятия демократии

Замир Осоров
Поскольку демократия и принципы правового общества есть единственно верная религия,которая может привести все народы,поверившие в них,к счастью и процветанию,то надо бы и все наши молитвы,медитации пересмотреть,чтобы они реально работали,а не от случая к случаю.

Например:
Вместо"Во имя Бога Всевышнего и Всемогущего, который ведет верной дорогой к спасению всех уверовавших",говорить"Во имя Демократии Всевышней и Всемогущей, которая ведет к спасению всех уверовавших".
Вместо "Пусть ты и твои потомки унаследуют Рай,где вечная прохлада и трели соловья", "Пусть ты и твои потомки будут жить в процветающей цивилизованной стране,вроде Швеции или Швейцарии,где самое высокое качество сервиса и жизни и где царят свобода и закон".
Вместо "Во имя Пророка, да святится имя его вовек", "Во имя Авраама Линкольна (Гавела,Черчиля,Горбачева,Перикла),да святится имя его вовек!"

А проклятия,вроде "Все неверующие будут вечно гореть в аду", можно заменить более правдоподобными и страшными утверждениями - "Все неверующие и не ценящие или извращающие принципы демократии,будут жить в тоталитарных нищих режимах - они и их дети будут истязаемыми в застенках,погибать в концлагерях, рубить лес в Сибири,умирать на Соловках бесправные,измученные и голодные".

Подойдет также:"Все неверующие в демократию женщины будут жить в Иране, на берегу моря,ходить в жару закутанными в хиджаб,не купаться в море и не иметь никаких прав,а за непослушание будут побиваемы камнями."

Можно также использовать следующие проклятия:"Неверные,вы будете жить в авторитарной империи под вечной властью нацлидера,который все у вас отнимет и отправит ваших детей умирать на необъявленной войне". Или: "Неверные, вы будете жить в Северной Корее,где каждая ваша мысль будет под строгим контролем и за малейшую провинность Ким Чен Ын будет стрелять в вас из артиллерийской пушки".

 По утрам для подъема духа можно использовать следующие лозунги: "Все страны и народы,которые ненавидят и проклинают Демократию,будет прокляты вовек и не поднимутся от дикости и невежества","Смерть тоталитарным режимам!"
"Проклят тот,кто искажает принципы демократии и называет ее дерьмократией".

 И оптимистичные молитвы под конец:"Верь в Демократию - и ты унаследуешь Землю", "С этой верой самый малый народ станет великим и одолеет самого великого,у кого нет этой веры","Все оставят и предадут тебя,но только не Демократия,которая всегда найдет лучшее решение твоих проблем - молодой ты или старый, умный или не очень","Люби Демократию от всего сердца и ты будешь счастлив и благословлен и твои дети жить в мире и достатке".