Зачарований чарiвник. Часть II

Валерий Гурков
ЧАСТЬ II.   МИР  ВНУТРИ  НАС.


  Мир внутри нас! Для каждого он свой в отдельности, но есть одно общее свойство для всех нас: все наши неприятности начинаются в тот момент, когда мы пытаемся проникнуть в чужой внутренний мир, либо пустить кого-то в свой.

  Внутренний мир – совокупность всего, что принадлежит только нам, и никому другому. Как только мы чем-то поделились – это уже не наше. Внутренний мир состоит их наших душ, жизней, тел, нашего мировоззрения. Душой поделиться нельзя, нельзя её продать, заложить, обменять. Ваше прошлое тоже принадлежит только вам. Телом можно поделиться, своим интеллектом, любовью. Тело уже потом не вернуть, а вот интеллект и любовь, чем больше отдаёте другим, тем больше возвращается к вам.

  Но это всё не о том. Магия! Вот мы о чём.

  Мы по образу и подобию. Это значит, что мы уже рождаемся почти со всеми умениями и возможностями, которые были у Создателя. Так почему мы ничего не умеем? Всё очень просто: нас жалеют. Как мы жалеем своих ещё неразумных детей. Мы ведь не всё детям открываем о себе и о жизни в целом? Открываем им, но постепенно, по мере того, как они готовы всё это воспринять. Вот и нам наши способности открываются лишь тогда, когда мы способны воспринять и правильно применить. А до нашего созревания в нас стоят, как во всех компьютерах, блокирующие перемычки. Мы все рождены магами, колдунами, знахарями, даже были всеми ими в своих прошлых жизнях. Всё это у нас записано в подсознании. Но нам с рождения дано оперировать только сознанием. Да и, то только малой долей его. Всё остальное подключается постепенно, по мере нашего взросления.

  Но память часто отрабатывает непроизвольно наши врождённые умения. Ведь никто нас не учит гладить рукой по голове ребёнка, чтобы успокоить его? Или по спине. А ведь мы просто приглаживает возмущённую ауру у него, в итоге он успокаивается. Во время головной боли мы прикладываем ладонь ко лбу, тем самым часто снимаем головную боль. Боль в нашем организме говорит о том, что клеткам не хватает энергии, для их нормального существования. Мы через ладонь передаём свою энергию. В итоге боль затихает. Мы это делаем, не задумываясь, просто интуитивно. Примерно, как секс.

  Когда мы злы на кого-то, очень часто говорим то, что потом приносит вред нашему обидчику. Порой такой, что медицина не может вылечить, а человек будет просто увядать на глазах. А всё просто: ваше колдовство достигло цели. Хотя это было за рамками вашего понимания. И этому есть своё объяснение. У каждого живущего на этой планете своя тактовая частота, у каждого свой цветовой спектр. Вся информация от нас, о нас, к нам передаётся с помощью различных волн. У простых людей частота понижена. У тех, кому сняли перемычки или инициировали магические способности, у них частота намного больше. Чем больше способностей, тем выше частота человека.

  Чем выше частота, тем “сильнее” маг. Во время стресса обычного человека, его частота повышается во много раз, поэтому заклятия в таком состоянии, порой пробивают любую защиту “намеченной  жертвы” или “обидчика”! Потом частота спадает, по мере спада возмущения, и человек порой даже забывает о содеянном, но дело уже сделано… Вот поэтому и стоят на нас перемычки. До тех пор, пока не повзрослеем и не поймём, что магия применима изначально только во благо всех, а потом только во благо индивида.

  Многие спрашивают: бывает ли любовь с первого взгляда? Любовь только такая и бывает, если с первых минут встречи вы не влюбились, то это уже не любовь, а привычка. Любовь в нас появляется тогда, когда у двух людей совершенно одинаковая частота, и она начинает резонировать. Можно ещё не видеть человека, а уже понять, что это ваша половинка. Частота, как отпечаток ладони или форма уха, индивидуальны, и думаю, что одинаковая встречается только у вас и вашей половинки.  Это чисто мои размышления и я их никому не навязываю. Да! И о том, что колдунам и колдуньям магия передаётся по наследству. Это не совсем так. Мы все колдуны и колдуньи изначально. Просто перед смертью умирающий инициирует у адепта его способности. Как правило передачей какой-то игрушки или вещицы, просьбой выполнить что-то.
 
  Магом становятся с помощью вхождения в состояние “альфа” или состояние мага и в нём возвращении своего сознания на момент рождения и раньше. Как только человек смог сделать это – он стал магом. В “рейки” и других практиках адептов инициирует мастер учитель или наставник. Инициация проходит через “коронную чакру”. Умения передаются мыслью фиолетовым потоком.

  Могу заметить банальную фразу: мысль материальна! Оно так и есть, если понять свойство тонкого мира, можно мечтать о чём угодно и воплощать свои мечты в жизнь. Главное условие: на благо всех, а затем уже на благо себя. В любви магия бессильна. Человека можно привязать, но это будет уже не тот человек, которого вы любите, а просто какой-то робот. Ну кому нужна такая любовь? Поэтому не гневите Бога, не используйте магию в любовных делах, порабощая чужую волю, за всё придёт расплата. Вот как-то так…

  Когда вы заблудились на дороге жизни, просто сядьте в тихом месте, уйдите в своё сознание. Перенесите мысленно себя в другое место, там, где вам обычно хорошо и комфортно, ощутите всё своё тело. Ощутите то на чём вы сидите или лежите, одежду на себе и мысленно, находясь в другом месте, осмотрите его, вблизи, вдали. Прислушайтесь ко всем звукам идущим из того места. Принюхайтесь к запахам. Возьмите мысленно рядом лежащие предметы, посмотрите какого они цвета, формы… После этого задавайте себе, своему личному я те вопросы, на которые вы ищете ответы, если вы научитесь слушать тишину внутри себя, то тишина даст вам ответы на многие ваши вопросы, она же поможет вам воплотить в вашу жизнь ваши мечты. Ведь тишина в вас – вся вселенная, частью которой вы являетесь.

  Мир станет для вас гораздо проще, когда станете его частью и начнёте понимать его, а он вас… Нужно просто научиться слушать тишину внутри себя. А самое главное, не бегите от себя, вернитесь к себе, чем дальше убегаете, тем больше придётся возвращаться назад. Живите с собой в гармонии. Тогда станете жить в гармонии со всем миром.

  Могу только добавить, что магия не страшна. Нас в ней пугает неизвестность, как когда-то нас испугала первая книга. Нас привлекали в ней картинки, но пугал сам текст! Ведь мы попросту ещё не умели читать... Так и с магией. Главное, ещё раз повторюсь, применять на благо всех!






Некрасовка.   17.07.15.