Сон

Руслан Копань
…Забудь обо всех неудачах и невзгодах в своей жизни когда-либо произошедших и, может быть, о тех, которые ещё произойдут. Они теперь не будут для тебя такими больными и мерзкими, как раньше…

Закрой глаза и представь необитаемый остров где-то в Тихом океане, на широте, где всегда жарко, никогда не бывает снега, и что этот островок постоянно обдувает приятный бриз, делающий жару на острове не такой отчаянной.

Ты не знаешь, как туда попала, ты ничего не помнишь, ты забыла обо всей своей предыдущей жизни. Когда-нибудь ты всё это вспомнишь – и плохое и хорошее, но сейчас тебе важно лишь одно, есть ли кто-то на этом острове, кроме тебя.

И ты бредёшь по нему в полной уверенности, что вот-вот кого-то встретишь. И, о счастье!!! На дальнем конце пляжа ты увидела фигуру человека, который мирно лежит на песке. Ты бежишь изо всех сил к нему, чтобы увидеть, мужчина это или женщина. Всё ближе, ближе, ближе…

Господи! Он услышал твои молитвы! Это молодой парень, лет 23-25, который, ничего не подозревая, принимает солнечные ванны, нежится и тает на берегу.

Какого счастья ещё ты могла желать?!

Ты нежно вздыхаешь и медленно опускаешься рядом с ним на песок.
Твои губы пересохли от страстного желания, от предвкушения того, что сейчас произойдёт… молодой человек совсем без одежды и, похоже, его это нисколько не смущает.
Твоя рука сама тянется к его загоревшему, молодому и свежему телу, чтобы потрогать его, чтобы убедиться – это не мираж, всё это на самом деле. И, как будто почувствовав тепло твоей ладони, юноша открывает глаза.

Сколько непонятного счастья и желания в его сонных глазах!!!
Он ждал тебя! Это ясно.

Он ничего не говорит, только берёт твою руку, нежно целует её… Кладёт тебя на спину и поцелуями покрывает всю твою нежную кожу от запястья до локтя… до предплечья…

Одежда, точнее – жалкие её остатки, сползает с тебя сама от лёгкого прикосновения молодого божества. Да, иначе его не назовёшь. Остаются только трусики. Он оставил их, ты не знаешь почему.

И вот твоя кожа, каждая твоя клеточка чувствует то нежное, то страстное прикосновение его губ… Он покрывает тебя всю от пяток, до коротких волос.
В твоей груди страстно бьётся сердце, потому что в своей жизни ты никогда ещё не испытывала такого блаженства!
O-o-o-o-o-o-o-o!!!!!
Это был первый раз!
Но, это только начало…

Вот он снимает, наконец, твои трусики, чтобы сделать блаженство вечным. Вот чего он ждал – когда ты раскроешься!

Всё слилось в одно целое – губы, волосы, руки, глаза, его принц и твоя принцесса, уши, груди… Ты и не заметила, что у него на спине выросли крылья.

Можно было бы остаться на этом острове, но земного рая не бывает, поэтому ангел забирает тебя туда, наверх, не переставая целовать тебя, и не прекращая эти то мягкие, то резкие, то сильные, то плавные, может быть самые прекрасные движения на Земле!

Вам будет тесно на этой планете – ты это знаешь и он тоже. Он забирает тебя туда, где это никогда не кончится, туда, где счастье вечно!