В погоне за Зайцами

Денис Ващук
Зайка моя, я твой КРОллеГ

Часто личную жизнь, которую строят люди можно сравнить с погоней за зайцами.
Правильно говорят в древней поговорке, за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь.
А если заек много, то что - то ты не только зайцев потеряешь, но в вечной погоне потеряешь самого себя. Люди будьте умными не гоняйтесь за кучей зайцев. Выберете одного и тогда не надо будет бегать за другими.
Выбор должен быть осмысленным, иногда приходится - чем то жертвовать ради любимых.
Не может человек иметь кучу зайцев. Бог нас так создал, по образу и подобию.
Заяц не может жить один, ему обязательно нужна вторая пара.
Так что определись с выбором, как снайпер который сидит в кустах и смотрит на кроличью нору через прицел своей винтовки.
И делает свой контрольный выстрел, когда это будет ему необходимо.
Не гонись за количеством, бери качеством и тогда будет все будет замечательно.
Будете жить долго и счастливо. Бери лишь ту, которая этого достойна.
Иначе ты будешь врать самому себе. Выбор за тобой, можешь взять автомат и стрелять по всем подряд.
Кого то да найдешь, но будешь всегда в положении рядового Райена, на мину тоже можно наступить и остаться без ног.
А возьмешь снайперскую винтовку и особо не бегая, заручившись терпением и верой.
Выстрелишь непременно в ту цель, которая тебе необходима.

Будьте счастливы и любимы )

Ваш КроллеГ