Ещё не всё... стр. 125-145 Продолжение 1 Главы

Роберт Изрин
 125


о возможном появлении животного мира и людей в результате проживания определенной части человечества под землёй, которые после Спада воды, вышли на
поверхность земли. Возможо, что часть людей добрались в район, куда вода не поступала.  На вопрос, буде ли ещё на земле «всемирный потоп»? Учёный ответил очень точно: «Человечество сейчас, как говорят гималайские йоги поражено болезнью называемой ЖАДНОСТЬЮ.  Если мы станем более духовными и отойдём от «счастья пищеварительного образа жизни», и при этом земля опять не повернёт свою ось на 6666 км».  Учёный попал в самбе «яблочко»!  Жадность порождает наживу, в результате на земле появились миллионы двуногих кровососов, обьединявшихся в бандитские кланы; партий, религии, группировки, сторонники, приемники и наследники.

                Единственно, с чем нельзя согласиться с учёным в вопросе о громадной волне, которая обрушилась на материк.   Подобная версия не соответствует действительности. Во-первых, мы с Вами уже твёрдо знаем, без всяких доказательств, что всё наводнения происходили в результате мощных землетрясений под водой.
 Вода от сильного толчка, образует водяной вал, который с огромной скоростью обрушивается на побережье и сметает всё на своём пути.

                Что касается таяния ледников в результате смещения центра земли и глобального потепления, можно согласиться за исключением того, что большая вода, образовала мощную волну которая обрушилась сразу на весь материк?!  Я бы мог согласиться с господином учёным, только в том случае, если бы на всей территории суши подо льдом образовалась огромная «мартеновская печь», которая в течении одного дня растопила бы весь лёд.  На самом же деле под верхнем слоем льда,находился на большой глубине ледяной пласт толщиной в несколько сот метров. Процесс таяния ледников на всей земле происходил ни один день и не один год.  Версия, о появлении большой воды в виде мощной волны просто, на мой взгляд, абсурдна. Большая вода включалась и в другой процесс на своём пути, что замедляло её быстрое продвижение.  Первое, это всевозможные препятствия, от неровности земли.  Это впадины и возвышенности, а также растительный мир.  Немало времени потребовалось воде по пути для процесса впитывания в районах вечной мерзлоты.  Это тоже годы. Ещё один Мощный довод это то, что вся земля была покрыта толстым слоем облаков и солнечные лучи пробивались на поверхность земли с большим трудом.


                126


             Можно с уверенностью делать вывод: большая вода продвигалась медленно и не равномерно.  Сам процесс таяния снегов, также происходил не равномерно по участкам.  Не надо далеко ходить, Нужно весной, несколько раз посетить замёрзшее озеро и просто наблюдать за таянием снега и льда на берегу данного озера.  Мы с Вами увидим следущую картину.  На одном участке, всё растаяло и вылезла травка, а на другом участке ещё лежит снег и даже не чернеет.

            Моя версия такова относительно людей того времени.  Большинство людей, под натиском неравномерного потока воды, включая весь животный мир, просто перемещались на небольшие расстояния.  Путь передвижения, определялся массовым передвижением, птиц и животных. Во всяком случаи, у людей было достаточно времени для перемещения на безопасные участки суши.

            Массовая гибель людей исключена.  Вода не равномерно наступала и не равномерно уходила.  Учёный Э. Молдашёв, как и многие учёные и не учёные заражены истоками библии.  Библия, это самая настоящая эпидемия во всём мире.

             Что касается, появления солёных озёр на большой высоте, можно склоняться к версии о том, что там появлялась большая вода.  Но как обьяснить появление абсолютно пресных озёр на высоте до 1500м.  Например оз. Някшинда расположено на горе с отметкой высоты 750 м. северней Эвенкии.  Вся гора в окружности около 20 км с густым нероходимым лесом, где водятся лоси и кабаны.  А внизу, вокруге на 500 км лежит голая тундра, испещьрённая болотами и карликовыми, редкими деревьями и мелкими кустарниками.  Само озеро с кристальночистой пресной водой, которую можно не кипятить.  Длина озера, приблизительно 2 км. и шириной не более 500 метров. Очень, много п/драгоценных камней. Чудо-озеро!  Получается, что вопрос потопа и выживания живых существ не совсем простой.

              А пока, ещё одна легенда; вместо Ноя, поручено от «бога» соорудить ковчег человеку, по имени Сигнапистим по прозвищу Касисадра он же царь города Сургинака.
      Представьте себе такую картину.  Как только ковчег или корабль подготовили к плаванию, на корабль прибыл главный распорядитель предстоящего путешествия, который произносит речь, пред всеми живыми существами:  «Господа звери,  Вы находитесь на большом корабле по указанию «нашего бога», мы просим соблюдать дисциплину и порядок.  Особенно это касается ль-


                127


вов и тигров.  Не вздумайте во-время путешествия ухватить чужую ляжку и сожрать.  У вас пищи предостаточно и нет необходимости жрать то, что Вам не положено на нашем ковчеге». Лев зевнул и человечьим голосом ответил: «Ты нам не указывай, что нам есть и кого нам есть.  Тебе «бог» дал указание нас сохранить для потомства, вот и сохраняй».

                Иногда кассиры продают билеты дважды на одно и то же место. В таких случаях люди на глазах превращаются в зверей. Конфликт возникает мгновенно:

                О чём можно и нужно писать, если Вы имеете дело с разными животными, включая крупных хищников!? Учёные, предполагают, что подьём мирового океана всё-таки был после таяния ледников, приблизительно 800.000 тысяч лет назад. Но это не тот случай, о котором повествует библия.  Если, снова, на земле произойдёт потепление, соответственно ожидается на земле потоп, который многие государства накроет водой, но не сразу, а в течение длительного времени.

       Огромных наводнений было ни мало и в другие времена. В 1737 году с 11 на 12 октября в Индийском океане около Индии, было зафиксировано страшное
наводнение в несколько раз мощнее того, которое произошло в Месопотамии и которое унесло около 300000 тыс. жителей побережья. Это бедствие произошло в низовье двух больших рек Ганга и Брамапутры, недалеко от Индийского океана.

               Позднее, спустя 140 лет, недалеко от того места произошло повторное наводнение ещё более обширное и затопило огромное пространство земли более чем на 4000 кв. км. Более 250000 жителей погибло. Основа таких наводнений, как правило, мощный толчок плюс Циклон. Это вихреобразная буря, ураган и тропический ливень.

              Уже 5 октября 1864 года на побережье Индийского океана, недалеко от г. Калькутта, в результате циклона и от наводнения погибло 487.000 человек. Страшная, одна мощная волна, опустошила весь берег в Португалии 1 ноября 1755 года от мощного землетрясения. Вначале море отступило от берега, а затем огромная волна свыше 20 метров обрушилась на побережье и вода углубилась на 15 км. Тогда погибло свыше 60 тысяч человек.

              Что касается «всемирного потопа», то сказания опираются на гнев богов. А этих богов оказалось уж слишком много. Ну, например бог Бел, бог Аллах, бог Руагату, бог Брама и без бога Зевса


                128


тоже не обошлось.  Возможно, этих наводнений было несколько в Месопотамской низменности, потому что она низменность и район повышенной сесмической зоны.
Земля наша вертится.  Внутри земли происходят постоянные движения пластов, даже морского дна. Например, очень похожие явления мы наблюдаем на небе, когда
сходятся грозовые облака (тучи).  И нам становится ни по себе, когда мы видим, как сверкают огромные «змеи» и гремит гром.

                В Ассирийской, бывшей столицы, во дворцах вельмож было найдено множество библиотек. Это были даже не книги, а глиняные таблички на которых написано о «всемирном потопе».  Эти каменные таблички находятся в лондонском музее.  Многие сказания, очень похожие, позже, появились в «писании».  Таких табличек было найдино несколько тысяч. Там речь идёт о грехопадении, о сотворении мира, о «всемирном потопе» и о древних сказаниях.  Тоже, самое, что и в библии.  Эти книги написаны за 650 лет до появления на свет Моисея.  Отсюда можно делать выводы, что иудейские мудрецы повзаимствовали своё «писание» у ассирийцев и малость
отредактировали.

                Еврейский монотеизм

                Мне бы хотелось внести свою точку зрения на религии вообще и в частности по поводу иудаизма.

                Мне приходилось много читать и слушать по поводу всей жиз-неной трагедии еврейского народа в диаспоре.  Многие авторы утверждают, что виной всему является иудейская религия и только.  В этом, действительно, есть определённый смыл.  Подобное высказывание звучит, как-то примитивно и однобоко и до конца всем не понятно. Ведь, еврейские мудрецы ставили своей задачей внедрить монотеизм всем народам мира и особенно своим ближним соседям с которыми происходили столкновения. Поводом вторжения, почти всегда являлось желание каких-то богов данного племени.   У каждого племени всегда были «боги войны».   В случае оказанного сопротивления,  нападающие внаглую заявляли, что они нападают только по велению ихнего «бога», а кто оказывал сопротивление, нападающие жестоко казнили, так как сопротивлялись не бандитам, а их «богам».

                Это равносильно тому, что прилепить ЯРЛЫК «враг народа».  Такая постановка вопроса насилия привела прогресивных и мыслящих людей к идее о создании единого бога. Раввины тех вре-


                129


мён, приложили не мало сил, что бы создать для этого целое писание от имени самого «пророка» Моисея.

               Но, на мой взгляд, допустили ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ, которая и повлекла за собой всю кровавую историю еврейского народа в диаспоре. Народа без родины и государства. Эта ошибка заключается в том и только в том, что евреи себя выдвинули, как избранный народ самого бога Яхве, т.е.»создателя всей вселенной».  Как же, еврейские раввины не смогли предвидеть, что на пути к внедрению самого «писания», найдутся ещё более страшные завистники, кровососы, которые только и видели в этом «писании» личную выгоду!

              И не только это.  Грубейшая ошибка еврейских талмудистов до-пущина в вопросе ожидании мессии. Эта выдумка всему еврейскому народу на протяжении 11 веков, обошлась очень и очень дорого.  Подобную ошибку, можно смело назвать вечным преступлением.  Вся кровь погибших, лежит на совести пейсатых выродков.

             И от идеи «единого бога» ничего не осталось, т.е. как бы он есть, и в то же время его нет, а евреи пусть себя называют сколько им угодно, избранным народом, а мы их как убивали, так и будем убивать.  Дескать, пусть бегут и жалуются своему Яхве, если он им поможет.  Ха! Ха! НЕ ПОМОГ НИ РАЗУ!

             Зато откуда-то появились какие-то Моисеи, Иисусы (Иошува), Муххамеды, Будды, Зороастры, Конфуций, который даже побывал в гостях у самого бога, Аполлоний Тианский.  Предпоследний мессия появился в 1626 году, это ещё один проходимец Сабатае Цеви, тоже по национальности еврей, которому даровали жизнь в Турции за отречение от самой идеи мессии. Все эти придурки были «очень мудрые» и при их появлении на свет обязательно что-то, где-то «светилось» на небе.  Все они обязательно искали одиночество, как правило, в пустыне.

            А вот евреи — кабалисты, они же хасиды в своём большинстве, удалялись в леса и там находились долгое время.  Пустыни ещё поискать нужно, а лес совсем рядом перед носом.  Затем они про-дяжничали по разным еврейским местечкам. Там они занимались «чудодействиями» с очень важным видом «великих чудотворцев», «волшебников».

           Самое интересное то, что все эти «пророки» совершали на один и тот же лад исцеления по одному разу. Сценарий и режиссура один к одному. (Иисус) Иошува исцелил друга — еврея Лазаря, который не умер, а просто лежал в пещере и ждал своего дру-


                130


га по имени Иошува. Что касается глухих и слепых, то имена нам почему-то не известны. Так как это великая тайна. Сами понимаете; одно слово «волшебство». А то все захотят принять у «бога» Иошувы исцеление. Получается, что таких больных вообще нигде не значиться.  И Иошува и Муххамад не умели в те далёкие времена заменять хрусталики глаз и лечить катаракту и глоукому.  Врать-то не хорошо! Зато евреи, очень быстро убегали с детьми и с домашним скотом из Египетского «рабства» и даже Красное море «расступилось», потом снова, как... сомкнулось, уничтожив всех вооружённых преследователей посланных самим фараоном.

                Мухамед, только и лечил всех больных, а в Мекке уничтожил более 15000 населения, обзывая их неверными.  Это слово, он повзоимствовал у «истинных христиан», то бишь, бандитов с крестами.  Про Иисуса написано, как он заслонил один раз солнце.  А чего ты господин Иошува, так и по сей день не изменил плохой климат Израиля!?  Ах, я же забыл, там есть славечко «божие испытание», зачем менять климат!? Это Вам так и надо жиды проклятые! Днём летом сдыхайте от жары, а зимой мёрзните. А если хотите хорошо жить, платите шекели и не малые в энерго-Хашмаль, где давно работает семейно-воровской клан. Всё богу угодно, живи и наслаждайся.

                Вот, я даже растерялся, какому богу молиться!?  Тому или этому, да я думаю всё равно.  Вообщем, чудес на свете хоть отбавляй.  Одни чудеса и только!  Плати деньги.

                Прародительница Сара у евреев родила в 90 лет и с того самого времени на свет один за другим появились все евреи.  Ни один врач-гинеколог не может ничего доказать, что такого явления на свете не бывает, а вот у пейсатых всё бывает.

                У христиан далеко не святая дева Мария слетала прямо на небо к самому «богу», там с ним «переспала» и вернулась обратно на землю, сходу забеременела и родила Иошуву, как положено через 9 месяцев. «Совсем оплошала»!

                А смысл жизни, один и тот же.  Группа людей с помощью фокусов, махинаций подминает под себя другую группу, под названием НАРОД и доит этот народ с помощью божьих мракобесов в союзе с верховной светской властью.

                Кровавые наветы

               Кровавые испытания еврейского народа приблизительно, за 1500 лет н. э. за идею «ИЗБРАННОГО НАРОДА».


                131


             Христианский навет: «яуреи, отлавливають христианских дятёв и тольки христианских дятёв, а за тым, из зьих выкачивають ету кров и обьязательно на етой крови, еты гады, замешивають тесто бяз соли.  А кров та вона солённая.  Затым, воны пякуть ету свою мацу, а некоторые из йих, тожа, тольки отлавливають дятёв и содержуть у себя в хляву ета, где содержиться йихный скот, затым етых дятёв малых, ета, когда у йих пасха, убивають и кров дятёв малых, тожа кладуть в ето тесто и тожа пякуть еты свои ляпёшки-моца у йих называется».

             Следующие наветы: «Воны, еты гады, бяруть откуда-то саразу и бросають в наши колодцы, что б наш народ, христианский, уничтожить уусих до единого, воны хотять владеть усим етым миром, да ищо воны убили нашего бога "Ясусия Хряста". Но у йих ничаго ня вышло, наш, етот боженька-Ясус, сядить сябе на небе, жавой, Слава табе господи!»

            Спрашивается, а за что 11 веков евреев либо грабят либо убивают; если Иисус «сядит сябе на небе, да ищо жавэй»!

            Всю эту стряпню, кровавые наветы, клевету на все лады изобретали проклятые уроды в балахонах и в своих приходах вдалбливали в основном тёмным,
безграмотным прихожанам. И те верили. Они, фактически слышали то, что хотели! А тех, кто бы решил не поверить, их бы ожидала участь 6 миллионов евреев, заживо
сожжённых в печах фашистских концлагерей.

              1. В 1290 году в Англии в литературных произведениях, были выдвинуты обвинения, которые послужили первым погромам и гонениям на всех евреев.

Антисемитское произведение Шекспира «Венецианский купец», там открыто возбуждают и призывают народ к прямым еврейским погромам.

               Во Франции погромы осуществлялись дважды в 1306 г. и в 1394 годах. Тогда же действовала католическая инквизиция!

               В Венгрии с 1349 по 1360 годы новой эры.

               В Австрии, также были осуществлены погромы и изгнания по инициативе католиков в 1421 году.

               В Германии в течении с 14 по 16 век, в разное время, также прогоисходили погромы и изгнания.

               В Литовском княжестве в 1445 по 1495 году, по инициативе, тех же католиков.

               Много зла евреям, как и другим народам западной Европы, причинила, созданая католиками в основном в Испании и Франции, Партугалии, бандитская организация под названием инкви-


                132


зиция: В 1492-1497-х. сами папы, ничего не имели общего с человеческим обликом. Растленные извращенцы грабители и убийцы, палачи и гомосексуалисты.

            Это ещё раз подтверждает, что христианская и исламская религия ворвались в этот мир с большой кровью, иначе в эти загоны добровольно никто бы даже не приблизился.

              Кого же преследовала инквизиция!? На первый план выставлялся приготовленный ярлык «ЕРЕТИК».  На самом же деле инквизиция уничтожала всех подряд, противников существующих режимов.  Церковь, от имени бога выносила приговор, а роль палача (исполнителя), осуществляла королевская власть.  Как видите, церковь действовала тогда и сейчас в полном согласий при нерерывном союзе с существующими режимами власти, кроме периода СССР.

             А так как, основные враги всей богомольной ереси, являются учёные, они как никто первые попадали под смертный приговор,  в основном способом сожжения живьём на костре.Цифра казных впечатляет. За весь период существования режимов инквизицией уничтожено, около 10 миллионов жителей только, западной Европы с полной конфискацией имущества, в первую очередь  в пользу католической Церкви, которая  содержала вооруженную  банду и палачей-исполнителей.

           Вспомните правление страной СССР под руководством главного папача инквизитора Сталина на протяжёнии 30 лет. Вопрос тот же:  Для,чего существует религия? 

Ответ:  Вести паразитический образ жизни, кивая головой на небо, при этом жить в сотни раз богаче, чем те люди, которые отдают последнее! Религия — бандитизм, рэкет.

            В СССР напрямую, заявляли: «Религия — опиум народа!» — Я бы добавил сюда, одураченного и забитого народа!
            Все евреи, проживающие в Алжире, Тунисе, Египте, в Ираке, Йемене, в наше время, начиная с 1948-года, покинули эти государства, опасаясь за свою жизнь. В этих странах, они подвергались  насилию, унижениям, грабежам и убийствам.

           Только за последние 350 лет, были попытки полного уничтожения евреев. В 1648 году, негодяй и предатель украинского народа Б. Хмельницкий, рассчитался со своими бандитами, еврейской кровью.Этот, бандюга, имел своё поместье в Субботово и очень часто отлучался. Спустя много лет выяснилось, что эта-мразь наведывается к вольным казакам в Запорожье с предложением.


                133


обьедениться  с реестровыми казаками и учинить расправу над польскими панами, которые, в то время,угнетали-крестьян на Украине. Реестровые казаки, состоявшие на службе у поляков,-, долгое время не получали, положенное жалование.

         Когда появился вооружённый польский отряд в поместье Субботово; кто-то из односельчан донёс.начальнику польского отряда о том, что бандюга Хмельницкий
часто отлучается из свого, поместья. Польские  паны вошли в имение и увели с  собой жену Хмельницкого. В этот момент появился младший сын и преградил дорогу
польским панам: Один из польских всадников-рубанул шашкой сына Хмельницкогои. убил на глазах у всей толпы.

           По возвращению, Хмельницкий приступил  к обьединению казазаков, одновременно заключил договор с татарской Ордой в счёт богатой добычи, которая
ожидалась на случай поражения Польско-Литовского союза;  Почти во всех-первых сражениях, бандюге-Хмельницкому  везло, но его банда  требовала расплаты и он
ничего умнее не придумал , .как отдать на откуп мирное еврейское население. Около 300 тысяч людей, еврейской национальности было ограблено и уничтожен. Весь год с  мая 1648 по 1649. г., в городах и-местечках,-бывшей Киевской Руси и Польского королевства; где проживали евреи слышны были  душераздирающие, бесконечные крики  и стоны. По приказу Хмельницкого с живых людей сдирали кожу, отрубали, руки и ноги, а тела бросали голодным псам или просто бросали- на дорогу, по которой двйгались повозки. Многих -живьём зарывали в землю. Детей резали на глазах  у матерей,  молодым беременным женщи нам вспарывали животы и вместо плода, в живот запихивали дохлых кошек.

              Евреи  рассматривались, как враги украинского народа, а Польская армия.была отброшена и не смогла защитить отрасправы, как  евреев, так и своих мирных жителей поляков.

                Это злодейство  совершил, «истинный православный христианин», подонок и мразь  предатель  украинского народа бандюга Хмельницкий; чей памятник стоит и сегодня в центре столицы Украины.

             -Польский   король  Владислав 4 внезапно умирает, банда атамана  Хмельницкого углубляется на польскую территорию. Польская армия просто- недооценила силы бандитов, их оказалось более 8 тысяч, так как князь Потоцкий считал,-что их всего не более 2000. В польском войске произошло предательство. Ещё бы Хмельницкий позволил своей банде грабить и убивать,  Особенно, безза-


                134


щитный народ еврейской национальности. Вот чем армйя и  отличается от банды, хотя армия фашистов  больше всего напоминла армию бандитов.

             В 1648 г, польская армия была, полностью разгромлена. И с этого момента начались страшные погромы евреев и поляков. Только в 1653 году польской армии удалось переломить военный ход-событий, когда хан Орды отвёл  внезапно свои войска с места сражения, предоставив Хмельницкому и его банде вступить  в бой самостоятельно. Польская армия  вступила в сражение и нанесла ощутимый разгром  бандитам Хмельницкого.

            Но бандюга Хмельницкий уже вёл переговоры с русским царём Алексеем Михайловичем по вопросу вхождения Украины в состав российского государства.

Татарская Орда всегда проявляла-хитрость и  выступала на той стороне тблько в том случае, если видела в том большую: материальную выгоду для себя и лёгкую победу.
Татары никак не хотели усиления либо армии польского государства, либо банды Хмельницкого.

Вот Вам сущность православия и православных: И это ещё далеко  не конец насилиям и убийствам  со стороны «истинных православных христиан» под руководством православных «святош».

            Спустя 80 лет на беду евреев,  вспыхнуло восстание .«истинных православных-христиан» против католиков-под-названи, Гайдамаки. Это явление; как. ни странно; появилось во, време Екатерины Великой в Т730 г. Либо ей,никто и:никогда.не доклад вал, либо докладывали односторонне. Люди .добровольно воюют против, якобы, засилия католицизма в бывшей. Киевской Руси, Белорусии и на Украине.-А так как сама Екатерина приняла православие то считала до поры и до времени не вмешиваться в данную ситуацию, пока ситуация не вышла из-под контроля.

. В.1734 г., обманным путём, к народу вышел вольный Запорожский казак-бандюга Железняк. Он сообщил, что ему дана золотая грамота» от самой царицы Екатерины
Великой в  которой, якобы, говориться о необходимости собирать ополчение;-вооружённые отряды и изгонять католическое духовенство,.а также литовцев и поляков с земли русской!?

Не долго думая, Железняк-сколотил-многочисленную банду-убийц и грабителей, сходу напал и овладел г. Жаботин, в котором проживало-не столько католиков-поляков сколько  мирных жителей евреев. Там он учинил.страшную резню. Все' евреи, включая детей были уничтожены, дома ограблены и сожжены. Затем вся банда направилась снова веврейское местечко Лисянку..


                135


                Все  мирные жители были ограблены и вырезаны, ВКЛЮЧАЯ ДЕТЕЙ. К этой банде по пути вливались всё новые и новые бандитские отряды. Получив солидное подкрепление, банда Железняка приняло решение захватить имение магнатов-Потоцких  г. Умани. "Желающих, ограбить красивый и зажиточный город нашлось поганых людишек хоть отбавляй. Третью часть жителей;.составляли евреи. Горожане пытались оказать сопротивление, но силы были не равны. Снова потекла кровь рекою,-от рук-православных «истинных христиан», в основном мирных граждан еврейской национальности и мирных  граждан  Польши.

.               Откуда на, самом деле Железняк и его банда получили добро на создание банды. Была ли у него. действительно от царицы «золотая грамота»!_ Никто и никогда такой грамоты у Железняка не видел , но бандиты слышали то, что-хотели слышать. Бандиты хоттели грабить и убивать!

               Главными подстрекателями бунтовщиов оказались клеветники, :проклятые уроды  в балахонах, которые подстрекали  в своих проповедях на полное изгнание католиков, которые поубавили доходы православных и заодно-истребить всех чужеземцев (евреев). Фактически руки бандитам развязали все эти же проклятые «богомолы»; «истинные христиане» или'истинные- бандиты, мракобесы. Кроме того, эти поганые «попики» осветили мечи и кинжалы бандитов.

                После захвата Умани, Екатерина Великая, отдала приказ. русским войскам-о ликвидации банды. Русские-войска немедленно окружили банду-Железняка взяли в плен и отправили в Сибирскую.,ссылку, другого двуногого зверя по имени Гота, передали в руки Польских властей. С этого зверюги; поляки с живого содрали; кожу.-и казнили. Отряды бандитов Готы отлавливались, как и русскими, так и польскими войсками-до полного истребления-. Только в 1768 г., гайдамачество исчезло. 700 бандитов, взятые в плен  были повешены от Винницы до Львова, многие сосланы на каторгу.

              Однако, идея бандитов в рясе полностью не исчезла. У бандитов был:даже лозунг: «Уничтожить всех, от Нухима до Боруха»-.

Особенно жестоко пострадали евреи на  Волыни. Подолии,. Киевском и Броцславском ваеводстве; а также  города Тульчин, Звенигород, Гранов-, Винница 1750 г., Летичев, Фастов,, Корсунь; Рашков, Тетиев, Павлович, Липовцы,(Медничка, Попребище, Бал-та. Там, где в основном.проживали евреи. Только-по этим двум со


                136


бытиям, в разное время звероподобных бандитов Железняка и Хмельницкого, в разное время уже с твёрдостью можно заявить, что нет иного существа, кроме двуногих бандитов на земле. Не было! Нет! И не будет! Тем более на небе. Бог, это сплошная спекуляция отпетых негодяев, а также ловчих людишек и паразитов здесь у нас на земле. Особенно мне «нравится» поговорка всех бандитов: «Не суди, судим не будешь»!!! Это поговорку придумали все жулики и бандиты в балахонах и без них, «эти — божие сыны», чтобы их ещё и после злодеяний вспоминали добрым словом.

              Вместо того, чтобы добрые слова заслужить при жизни, так эта «скотина» имеет желание, чтобы его вспоминали ещё и после смерти и плохое о нём не говорили.

Вот, откуда появились два злодея-палача, которые истребили только за 6 лет более 60 миллионов жителей земли.

           Из них, больше половины надеялись, что эта война их не заденет, а другая половина просто не могла отказаться или противостоять этим церковным выкормышам.

            А ведь так и вышло. Все главные бандиты 3 рейха, если бы не военный трибунал, фактически, выжили бы все. Они были уверены заранее, что погибать будут совсем другие немцы (простолюдины).

                Поэтому всему окружению банды 3 рейха, им лично, терять было нечего. Они спокойно голосовали за большую войну. Это окружение составляло всего несколько тысяч бандитов со сфастикой при парадной форме, которую менять.на полевую не собирались. Этим подонкам, главный бандит предложил не пыльную работу при очень высокой оплате.

                А главная работа этих наглых уродов, состояла только в том, что бы являться на сборище, кричать «хаиль» и во-время вскидывать руку.

             Точно такая же ситуация была у поганой чурки "сталына в СССР". Одни ему смотрели в рот и получали не заслуженные награды и не заработанные деньги, должности, звания. Спасая свою шкуру, гнали своих безоружных миллионы солдат и офицеров с помощью войск НКВД на верную гибель.

            В этом заключалась великая военная доктрина урода Сталина, чтобы немецкие солдаты расходовали бы свои боекомплекты не в воздух, а по живым мишеням: «Бабы ещё нарожают»!
                Какой же мудрый вождь и учитель у нас был.


                137


       Каждый народ, достоин своего правителя. Да, здравствуют вечные рабы! Навоз на двух ногах. Надо отдать должное неким вождям, которые по истине, сразу
разобрались в русской душе. Что такое русская душа!?

        Это, «замечательное живое существо», которое за очень небольшой срок вылежит любую жопу, любого сраного начальника. За не большую подачку в угоду негодяя-начальничка выступит лжесвидетилем если потребуется, проголосует на выборах. Любого, самого чистоплотного и благородного человека обольёт  помоями и смешает с грязью. А при встрече либо просто поприветствует первым, либо скажет: «Извини, но я иначе не мог, сам понимаешь, начальство!» Как исключительное деяние, за подачку, будет служить палачом, садистом и при этом вешать на грудь без стыда и совести ордена и медали. Мы с Вами хорошо знаем имена некоторых самопрославленных маршалов и генералов по вине которых, в сутки погибали миллионы солдат и офицеров.

         Зато, они хорошо вылизавыли чёрную жопу палачу Джугашвили и ему брить не понадобилось. Зато, палач им сохранил жизнь, хотя некоторых жён их взял в
заложницы и сослал в ГУЛАГ. Но мерзавцы с русской душой были безмерно счастливы, особенно «истинные христиане». Какое им дело до тех миллионов, которые обязаны просто умереть.

            Вот и получается, что каждый вождь, царь, президент создаёт свою шайку, которою наделяет незаслуженными льготами и полномочиями. Те, в свою очередь обязаны добросовестно лизать жопу и усердно прислуживать своему ПАХАНУ. «Рука — руку моет»! «Ворон — ворону, глаз не выклюет»!

                Проследите, например: Вся гитлеровская верхушка, более)10 000 мерзавцев, это те, которые во-время поднимали руки во славу палача-параноика. На протяжении всех боевых действий, они вообще не знали что такое война. И только лишь под конец войны, когда боевые действия перенеслись на территорию Германии, поняли, наконец, что такое война. Примерно, столько же мерзавцев, приспособленцив, сохранили свои жизни, как их называли «тыловые крысы». Зато лучше из них никто

не умел кричать «Уря, Уря, т. Сталину»!

                И сегодняшний президент не является исключением! Сегодня, действует огромная шайка воров, бандитов и олигархов в союзе с президентом. А всякие политологи мерзавцы и негодяи, вместе с Голосом России. Откуда только они берутся и кто им пла-


                138


тят зарплату, рисуют заведомо нужные прогнозы, которые обязательно подтверждаются. Неважно, каким способом, главное результат! Круглосуточно, фамилия Путин, муссируется "в сутки*, более 10ОО раз, даже "сталын" перед ним выглядит бледной поганкой. Тогда-то всего было. 4 газетных- издания, да и журналов не более пяти и одна радиостанция СССР.

         Вот, они выкормыши всех религий и вероисповеданийг-Всё замешано на лжи! Основным двигателем всей лжи, является «НАЖИВА»! И самое страшное то, что люди-русияне живут только сегодняшним  днём. Почему сегодня В.В. Путин, богатейший человек мира по данным газеты интернет его личный капитал составляет около 200 миллиарлов долларов, а потому, что господин Лужков остался на третий срок по решению Президента.  Против Зурабова было возбуждено уг. дело, а на сегодня по решению Президента, Зурабов получил новое назначение с устной отличной характеристикой, лично от В:В. Путина. Сегодня, вся страна прекрасно живёт на 13% налога, полученного от крупных и мелких, налогоплательщиков. А  те, соревнуются в,плане того, кто большее быстрее разорит страну или разворует.

          Сами представьте; если хапуга попадётся очень' скромный  и украдёт ровно столько, что б хватило ему на прожиточный минимум. Спрашивается, кому нужен такой вор сейчас, в настоящее время!?

Что с нега возьмёшь!? А ведь-г-ну Путину необходимо накормить 140 миллионов граждан, а тут глобальная задача, как сохранить всем олигархам украденые миллиарды и (самому в накладе не остаться и Дьяченко не обидеть, у которой миллиардов не меньше. Схема то одна и та же. Ведь каждый олигарх, веегда сможет украсть гораздо больше, чем официально сделает заявление о «своих» доходах!.

Эту схему и придумал г-н ЕБН. Он, как Президент России разрешал-обворовывать страну и русиян,. а воры должны честно, и добросовестно отстёгивать Президенту. Для этого, Ельцин Б.Н.немедленно ввёл СОС под названием «приемник». В.Б. доб росовестно и последовательно.на протяжении 8 лет. проводил политику, начатую первым Президентом России; Б.Н, Ельциным и ни шагу назад, да ещё с «божьей.милостью».

Те люди, которые не умеют воровать, нашему отечеству  НЕ НУЖНЫ! Это я Вам прямо говорю! Нам,также не нужны те люди, которые мало воруют. Ну, возьми ты с такого
вора 13%: Это ж смех


                139


и слёзы, сплошная комедия. Думать надо, как прокормить страну! А Вам только жрать, да жрать подавай. Ишь какие!? Совсем, обнаглели! Любить так королеву, а украсть так миллион! Тогда всех и прокормим. Ну, впрочем,.королеву можно и не любить.

                «Воруй, пока трамваи ходят»!

                ВИА' ЛЮБЭ  создали замечательную песню, да и слова простые припева;

                Как мы можем побеждать
                Если можно нас продать
                Как мы можем  победить;
                Если можно  нас  купить!
               

                Само собой, мы пришли к определённому выводу, что богомольные режимы и светские  режим, какдве капли воды похожи
и преследуют одну и ту же,цель. Одна хорошосколоченная шайка представителей  двуногих.подминает под себя, как правило, очень порядочных, не агрессивных
тружеников промышленного производства и районов сельского хозяйства. При чём, богомолы совершающие преступления показывают пальцем на небо, имея ввиду
"бога"! А светские режимы постоянно рисуют образ врага.

         Например, в настоящее время для России — это США и раньше тоже.

        А истинные патриоты должны своевременно кричать вместе с президентов: «Мы ишо им покажем! Ишь, чаво захотели!!!»

«Вот такие  люди нам нужйы, это  наши люди; па-три-оты»!

          Конечно,   светские режимы по сравнению с религиозными совершили гораздо масштабнее преступления, даже несравнимо, особенно 2 мировая, двумя
душевнобольными негодяями. 80 миллионов людей за 8 лет, как не бывало. Религиозные- бандиты совершили преступлений по-меньше, чем светские, исключая религию национал-социализма.

                По своим чудовищным злодеяниям, религия национал-социализма не имела и не будет иметь аналогов на этой планете и не только масштабом количества уничтоженных людей, но с какой сверхзверинной жестокостью. И это люди!?'

              Осталось только взвесить на весах, кто из богомольных режимов совершил большее число злодеяний. -

         Я думаю,-места распределились)следукр1цим образом: первое место по количеству злодеяний, естественно, принадлежит христианам-жатоликам, ; второе, твёрдое место,-удерживают тоже христиане-православные, третье твёрдое место, в настоящее


                140


время удерживают исламисты, ну а четвёртое место, можно отдать протестантам, тем более, что многие протестанты, стали жертвами христиан-католиков. Война не на жизнь, а на смерть. Что значит НАЖИВА!? Ни как, католики добровольно не хотели уступать свою колоссальную прибыль, другой группе богомолов христианам-
протестантам.

                Мы с Вами почти разобрались в полной не состоятельности иудаизма, единственно, можно согласиться с несколькими событиями прошлых веков: Уничтожение иудейского царства. Вавилонский плен и только пленения небольшой части населения, частично. Полное изгнание евреев в начале новой эры из полуразвалившегося государства Израиля. Полное уничтожение еврейского государства Израиль, рассеивание евреев насильственным путём по всему миру, правителями-язычниками Римской империи. Окончательное разграбление и разрушение городов и селений бывшего государства Израиль — это тоже правда.

               Всё остальное то, что касается «всевышнего», каких-то договоров с еврейским народом, через «пророка» Моисея, просто детские сказки. Эти сказки принесли много страданий еврейскому народу. Всё это продолжается по сегодняшний день.

                Суть иудаизма

                «Дорогие пейсатые братья, ну откажитесь Вы от своих сказок! Соберите свой балаган и единым голосованием в едином порыве, сообщите всему миру, что писание, состряпанное 2000 лет тому назад, является плодом фантазии, живших тогда мудрецов-раввинов, которые очень хотели в то далёкое и тяжёлое время ликвидировать бесконечные, кровопролитные войны и грабежи! Извините нас и наших предков, которые не смогли предвидеть всех последствий данного сочинения. Мы, живущие евреи 21 в. единогласно приняли постановление, что мы отказываемся от данного писания, которое прошло многовековое испыгание и кроме горя, унижений, избиений и убийств, ничего хорошего не принесло еврейскому народу!»

                Если ВЫ, действительно обратитесь ко всему миру с подобным обращением, весь мир содрогнётся!

                Такое заявление будет, подобно взрыву нескольких ядерных БОМБ. Представьте себе такую картину, что за какие-то часы, безо всяких войн и жертв, разваливается, замешаная на крови многовековая бандитско-христианская и исламские религии, одновременно, са-


                141


моуничтожается террористическая исламская религия. Миллиарды паразитов и приспосабленцев ищут для себя полезную работу и приносят колоссальную пользу всему миру.

                НЕУЖЕЛИ ВЫ, ПЕЙСАТЫЕ ЧЕРТИ, ТАКИ ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ИЛИ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕГО НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ, КАК ЗАШИБАТЬ «ДЕНЬГУ» НА
КОШЕРНОСТИ и ВРАНЬЕ!

            Неужели, Вы до сих пор ничего не поняли, что Ваша заумная Тора послужила всем бандитам хорошую службу в совершении тяжких преступлений.

                Вы наверно помните изречения Тараса Бульбы: «Я тебя породил, я тебя и убью!» Ваше писание уничтожило более 50 миллионов евреев на земле, это в сотни тысяч раз больше, чем все войны и болезни вместе взятые. Что Вы творите!? Вы и только Вы должны признать не состоятельность теории монотеизма, тем более, что создание под названием «бог» нигде себя не проявило во веке веков! Различные проявления природы всё время приписывались богу. И теперь Вы поняли, что эти проявления никак не связаны с богом! Зато сегодня, в полном обьёме процветает антисемитизм и параллельно бандитизм!

         Вы же сами уничтожаете еврейскую нацию! Вы прекрасно знаете, что фашистам, верой и правдою служили продажные евреи в войсках Вермахта. В лагерях смерти, евреи выполняли самую «ответственную работу». Это они (евреи) грузили на повозки задушенных газом евреев и сжигали в печах. Огромная армия евреев хорошо проявила себя в должности полицаев, там, где существовали еврейские гетто. Десятки тысяч евреев меняли свои имена, фамилии и отчества. Огромное число евреев, представители творческих профессий, уже сегодня, ради карьеры повесили, вместо звезды Давида, символ христианства, кресты на цепочках. За последнее время к ним относятся Вл. Спиваков, Лолита Милявская, в прошлом М. Ростропович, Б. Пастернак и мн. др. И всё это вершилось, благодаря «великому писанию».

СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЁ ВЕКОВ ХОТИТЕ УБИВАТЬ СВОЙ НАРОД!? Только, ради своей личной выгоды, всего лишь нескольких десятков тысяч пейсатых паразитов. Ещё раз Вам

повторяю, если прекратит своё существование иудаизм, все бандитские религии автоматически прекратят своё существование. Они исчезнут навсегда, как паханы, то бишь «МЕССИИ»! Меньше идиотов останется на земле. И простой народ будет гораздо счастливей.


                142


       Самый интересный анекдот, за всю историю  человечесва-это как душевнобольной еврей Иошува взлетел на небо и до сих пор  правит нашей планетой. Только не возьму себе в голову: А какого хера, Вы ненормальные идиоты ждёте ещё одного выродка «мессию»!? Вам, что мало этих десятка придурков, которые уже долгое время числятся и с помощью которых на нашей маленькой планете льётся кровь рекою и не- только еврейская. Во-всяком случае,, гибнут, как правило, ни в чём не повинные люди всех  национальностей.

        Второй, не менее интересный анекдот, как во г. Иерусалиме, по сей день существуем экскурсия под названием «у гроба гасподня». Тут вообще туши свет! Евреи с незапамятных времён и по ныне, хоронили  своих предков-покойников заворачивая их в ткань, под названием савен в несколько слоёв, а за тем . БЕЗ ГРОБА. зарывали в землю, кроме того Иошува после смерти встретился с друзьями в.Галилеи а  затем «улетел на небо».- Какой«гроб»!? Какие друзья!?. Сплошное  враньё на вранье и враньём погоняет: Такое, можно вбиты в голову только   под угрозой смерти: или  при зверских истязаний. Дурь, дурней неяпридумаешь.

            Кроме того; додумались построить часовню, где его отпевали и церковь с-другой стороны фасада. Занимательная история!

                В  г. Хайфа у самого синего Средиземного моря недалеко от  берега в.маленькой избушке и по сей день, проживает некий урод  еврейского происхождения по имени Давид. У него отвратительный гнусавый голос дегенерата и критина по совместительству. Это место в Хайфе называется  Бат-Гапим, что в переводе с иврита-дочь волн. Этот тип, от нечего делать, а также от собственного уродства, как от внешнего, так и от внутреннего, подходит к гражданам, в основном русскоязычным, так как иврита он не знает и тут же предлагает себя на роль «мессии», так как он родной брат  Иисуса Христа и его 2000 лет тому назад  тоже родила святая дева Мария также, как
и Иошуву, зачат с неба «ОТЦОМ»  и однажды вылез из половой щели. Затем, он добавляет,-что Иисуса все знают; а  его пока никто не знает. Затем, не долго  думая, очередной «придурок-мессия» приглашает Вас на его собрание и при этом (очень серьёзно) заявляет, что он.очень хочет- Вас спасти.-; Вот только. от  кого-и от чего он не знает;.но заявляет,- что все очень скоро, все до единого сгорят в огне и только он (придурок) Вас спасёт!

                В разговоре .понятно было одно, что имя Иошува, он -не знает! Спустя, примерно, недели 2; по подъемному переходу, что соеди-


                143


няет Тахану Мерказит (автобусную станцию) и Рэкевет (ж/дорожную.станцию) движется очень знакомый человек, тоже по имени Давид-. Своё лицо он прикрывал
окровавленным носовым платком и чуть не рыдал. Конечно, я у него спросил, что с  тобой  стряслось!? Давид, продолжая вытирать свой нос и вдобавок разбитую губу  от  крови, медленно поведал мне историю, которая приключилась с ним на берегу Бат-Гапима.

          Примерно полчаса тому назад я хорошо искупался в море, вылез  на берег, затем принял душ, опреснённой-водой: Греюсь и просыхаю под лучами Израильского солнца. Я даже глаза закрыл, как откуда не возьмись  получаю сильный-удар в лицо. Я   тут же открыл глаза и увидел перед собой того самого-идиота, который называет себя родным братом Христа.--Глаза-у этого  придурка бешенные! Кричит на меня: Почему ты не явился ко мне на собрание, ведь я тебя спасти хотел!?

          Бедный Давид поспешил спасаться бегством снова - в душь! Вот Вам наглядный пример доказывет то, что все-придурки- душевнобольные да ещё, мерзавцы притендуют на роль всяких «мессий». А подлинные негодяи и мерзавцы великолепно используют этих  придурков в-своих  корыстных целях, подкрепляя «кнутом и пряником»: На своём веку я встречал из душевнобольных-: «А. Невского», «Наполеона», «В: Ленина» и даже. «Сталина?>, а как-то на  Арбате, появился русский «Гитлер».

         Поведаю  Вам подлинный рассказ; как и предидущий, который произошёл летом.1945 года в г. Москве. У нас во дворе, на-Усачёвке, не далёко от станции

метро Спортивная в подвале корпусса № 8 размещалось 107 отделение милиции. Соседство, что надо! Несмотря- на-тяжёлое положение,   так как только окончилась страшная война, нам детям во дворе- установили качели, песочницу и даже карусель.  Детская память мне не изменяет. То; что. я увидел,, своими гдазами для меня происходившее, казалось не-вероятным. I

           Это событие происходило около. 11 часов утра и осталось в памяти на всю жизнь. Менты, человек пять, тащили в подвал человека среднего роста с очень толстой шеей, широкими плечами, одетого в полувоенную форму, без головного убора..Мы дети подошли поближе и услышали крики из подвала: «Не бейте, мне больно, я пошутил, отпустите меня!»

Они его отпустили. Мы увидели этого человека во  весь рост. У него на шее висела целая гирлянда настоящих белых баранок, штук


                144


пятьдесят, если не больше. Для детей войны эти баранки казалисн какими-то сказочными пирожными. Он стоял на детской площадке и раздавал всем детям белые 
подрумяненные, настоящие баранки|  и при  этом. повторял: «Я, Сталин, я Сталин, я Сталин».... Менты его  снова хватали, били по голове и вместе с баранками тащили в подвал.. Эта сцена продолжалась раз-5-6, пока они-его окончатэльно спустили вниз, (унесли) на руках в подвал.

                Как Вы думаете, почему я Вам привожу столь экзотические эпизоды из самой жизни!? Мне кажется, пора нормальным людям  наконец, отделять себя от душевнобольных уродов, которые, к тому  же дорываются до власти. Сколько горя поимело человечество от душевнобольных правителей и «мессий-придурков».

Вспомните Римских императоров или многострадальную Россию. А сколько мы-не знаем!?

                Или возьмём всех мерзавцев католического сана вплоть до 20 века.-.Очень часто многие СМИ находятся в руках всяких психически больны,уродов, которые служат правителям.


                Чего добился'Моисей!?


                Продолжая тему иудаизма, хочется вернуться к вопросу о деятельности Моисея,- надуманному раввинами тех времён. -

                Моисей 40 лет  вёл свой народ по пустыни с целью оседлости и придания этому народу человеческих, нравов и  избавления -от сущности раба, Спрашивается,

а тогда зачем, в  «писании" по надуманному сценарию, бог всех называет .«РАБАМИ» и с рабами заключает с неба через Моисея какой-то ДОГОВОР!? -

               И тут же умный-Моисей «водит свой еврейский народ 40.лет по  пустыням», .что бы избавить и перевоспитать весь еврейский народ от сущности  раба Вообще-кокой-то идиотизм,-лешённый здравого смысла.-Немыслимый-АБСУРД!,

               А кто сказал, что. он чего-то добился!? Как можно бродить по пустыне и получить вообще какое-либо воспитание, или  черту оседлости: В таких условиях можно только «подыхать» скопом или по-одиночки с «богом». Чем-дальше, тем хуже. А главное, благодаря не организованности и внутренниму бардаку;-вообще потеряли родину для себя и для будущего поколения навсегда, да ещё лезли ко всем со своей Торой.

                Можно с уверенностью сказать, что надуманная мудрость,  бред сумасшедшего. Как ни старался Моисей (из библии), ни чему хорошему еврейский народ так и не научил.


                145


          Важен результат, а не-действия! Всё-это похоже на какой-то бред. Не,тот герой, который вписал себя в страницы истории например, как Хмельницкий-подонок, мерзавец, плут, палач предатель. Кто его сделал героем, так это русский царь-немец, которому он продался и сдал всю Украину вместе с патрахами и его народом без боя.

                Но вернёмся снова  к  Моисею. Все пейсатые евреи особое место в жизни отводят деятельности Моисея; как освободитель еврейского народа от рабства.- Евреи приводят пример, что наши предки представляли собой не организованное.стадо,  тем более, что в этом стаде находились ДЕТИ'. Так какое воспитание мог дать детям’-в пустыне очень «мудрый» Моисей, без собственного жилья и беспрерывным голодом?! -

                А почему то все Раввины своих детей пихают  учиться не в пустыню а в университеты, академии и пр. уч. заведения!? Вот, дорогие евреи; я Вам предлагаю взять  своего ребёнка,водить на прогулку  и только по пустыне, кое-как кормить  и всё делать по заветам Моисея, да ещё 40 лет. Я представляю себе какого ДЕБИЛА Вы себе вырастите. Давайте!,Вперёд! по Моисею!!! Ах! НЕ хотите;.Вам подавай'-высшее образование! Чего ж-так! Идите все в-пустыню, и по Моисею, набирайтесь  ума и бытия-. Мы то знаем,, что такое пустыня!

          Похоже, Моисей так воспитал евреев за 40 лет, что на 100 лет вперёд   изуродовал свой народ окончательно, если верить в эту сказку!? - .

             Факты говорят сами за себя. Разрушение двух храмов, полная ликвидация государства Иудеи и государства Израиля. Не окончательное изгнание народа-со своей земли на 2000 лет..Хотя,-этот Моисей тут не при чём и никакого отношения ко всем вымышленным писаниям отношения не имеет. Мало ли этих, состряпанных легенд про Иисуса Моисея  или Муххамада?

           Зато у Вас есть Тора и очень мудрый еврей Моисей! Так что господа евреи гордитесь Моисеем,Торой, Яхве и т. д.

                В-результате горькой диаспоры, многие евреи не умели читать и писать. Зато мудрые раввины показывали пальцем на-небо и обирали свой тёмный народ,

воспитуя народ в духе божьего раба. Чудно, не правда ли? С одной стороны раввины  восхищаются Моисеем, который, как бы- вырвал народ из рабства, а сами на протяжении всей жизни засерают  евреям- мозги болтовнёй о «всевышним», что «всевышний» всё знает, всё у-него под контро-


                146      






-