стр. 102-125 Первая глава Ещё не всё...

Роберт Изрин
        102


чём иногда жалел вслух! А бог — это ЛЮБОВЬ! Кругом Ваше «божье враньё»!!!

          Сегодня, как нигде, христианская церковь имеет в своём  распоряжении . около 500 ООО тысяч рабынь, которые пашут с  утра до вечера в отведённых монастырях России и далеко за  пределами. Эта работа называется «божья милость», а получают Они вместо зарплаты — «божью благодать». Эти женщины  называются «Послушницы». Все Они подчиняются старшей монахине в звание Игумена, которая держит всех в узде! Многие из этих женщин, как правило, с извороченой психикой. попадают вдобавок к «чёрному монаху», обладающего сильным гипнозом и с тех пор приобретают звание послушниц и работают только за питание. По данной теме, у меня есть материал, связанный, с человеком-женщиной, проживающей в ближайшим Подмосковье. 1

          Зовут её Галина, очень обаятельная женщина — трудяга! Родилась она в семье служащего, который, как и многие коммунисты, был выдвинут на руководящую и очень ответственную должность, связанную с хранением Всесоюзного резерва продуктов питания. Как и большинство девушек, она окончила школу и поступила в дневной ВУЗ и через 5 лет учёбы, защитила диплом биолога и была направлена в один из НИИ. Вскоре, один за другим умерли родители и Галина совсем осталась одна. Своей семьи у неё не было.

           Вскоре на Россию обрушился «ельцинский бардак», развал всей структуры, в том числе закрылся НИИ, где работала наша героиня. Она прекрасно понимала, что ожидать помощи ей не откуда и на своём земельном участке решила выращивать экзотические растения, обладающие целебными свойствами. Об этих растениях, она знала всё, начиная от происхождения и кончая целительными свойствами и от каких заболезваний..

          Однажды, собрав хороший урожай, Галина поехала на один Московских рынков. В середине дня к ней подошёл «чёрный монах» лет около 40 — представитель православной Церкви. Он долго восхищался увиденым. И тут же предложил ей собрать все вещи, растения и следовать за ним к машине. Она и сегодня не помнит толком, ничего. Как послушная овечка, она села в машину прибыла в один из московских монастырей. Её заставили снять свою одежду и одеть балахоны чёрного цвета и
повязаться чёрным платком.


                103


Этот урод забрал у неё все документы и ключи от квартиры. Узнав, что Галина имеет одиннадцатую модель «ЖИГУЛЕЙ», этот «святоша» потребовал ключи от гаража и от машины.

Полгода Галина пребывала в каком-то сне. Через полгода она впервые посетила гаражный кооператив. Встретив меня, она бессвязно что-то болтала. Она походила больше на умалишённую, чем на ту Галочку, которую мы знали раньше. Она; говорила о какой-то «божьей милости», о какой-то «божьей благодати», призывала меня и других знакомых молиться нашему богу. Пойди, узнай какой наш, а какой не наш и всякую богомольную чушь, в таком же духе.

     Сегодня, на Украине, в тюрьме, содержатся представители Секты «белое братство». Почему же не сидит в тюрьме, негодяй И мерзавец— представитель православной церкви!?

             Два года спустя, измученная и истерзанная Галина, ношла в себе силы и обратилась в МВД за помощью. Вернулась она в свою квартиру, где её ожидали огромные счета по задолжностям за квартиру; за тепло, воду и телефон.
В этой поганой обители ей не заплатили ни одной копейки. Её содержали на правах рабыни за монастырскую похлёбку, да ещё и наказывали. Зато, подонок в рясе,
«чёрный монах», который с помощью гипноза парализовал сознание нашей героини, сам же раскатывал на шикарной БМВ.

    Сейчас Галина снова обращается к богу, но по-другому: «Слава богу, что я вышла из этого состояния!» — это уже она говорит по привычке и тяжело улыбается. Так что можете не сомневаться, Гитлер и Сталин — выкормыши христианства!

Есть ещё одна тема из прошлого, хотя нынешняя продажная пресса на все лады превозносит царскую семью. Вместе с тем с Ног до головы поливают грязью В.И.Ленина.

Мне кажется, бичевать Ленина — это ещё большее зло в плане того, что деятельность всех правителей после Ленина, поставлено на поверку времени, а по результатам этого времени, можно делать выводы, кто есть-кто! Во всяком случаи, Ленин не разбазаривал сырьевые ресурсы страны, даже сохранил золотой фонд России и не воровал, А сам жил впроголодь, не имея собственных детей и всё во имя революции.

После захвата власти большевиками; Ленин через полтора года оказался не дееспособным! Что он мог сделать за полтора года в сравнении,хотя бы с последними президентами, которые отсидели в кресле президента по 8 лет и вот уже 15 лет, прихватили с помощью


                103


олигархов огромный капитал (в миллиардах); А Ленин до революции и после революции жил на жалие гроши, хотя и это враньё!

В чём великая заслуга Ельцина и Путина, кроме присвоения огромного капитала!? Первый отнял у народа соц. собственность, а второй уничтожил всю демократию и во всю торгует углеводорот дами и стратегическим сырьём и ворует,  а наше и предыдущее поколения пухли от голода. Наши желудки всегда были пустыми.

А нашим внукам и правнукам в будущем светит очередной «т.- Сталин» — только уже без стратегического сырья.

А в скором будущем на земле останутся в основном дети президентов, бандитов, воров и конечно олигархов. Ну и конечно, все  блюдолизы. Остальные вымрут, как когда то вымерли диназавры; Главным катализатором в борьбе с царизмом было тяжёлое явление под названием ГОЛОД! Только голод поднял народы России  на борьбу с царизмом и конечно, непонятное поведение Н.А. Романова и особенно его вздорной и истеричной супруги Александрры Фёдоровны.

Причиной, такого поведения явилось появление в 1906г. «чёрного монаха» Г.Е. Распутина, обладающего мощным гипнозом; которому удалось внедриться в семью
Романовых и полностью парализовать волю царицы и самого Николая II

    По желанию Распутина, был отстранён от должности главнокомандующего, вел. князь Николай Николаевич, член семейства Романовых. Он (Распутин), действительно творил «чудо», когда его  покровительницы попадали в беду, он их исцелял, при этом сам впадал в эпилепсический обморок, Особено, он уделял большое внимание цесаревичу Алексею, который бы без помощи монаха мог бы умереть от хронического заболевания.

    Особливо монах усердствовал по вопросу «изгнания беса». Его выбор останавливался, как правило, на высокопоставленных  особ. Скольких он перетрахал, история умалчивает. Ещё большее удовольствие он получал, когда они ему мыли ноги. Главное» зло от деятельности Распутина заключалось в том, что он постсянно вмешивался в политику государя и как бы за него решал все| кадровые перестановки, при чём не бескорыстно. За определённую мзду, «чёрный монах» при определённом давлении на Александру Фёдоровну, фактически, мог решать любые кадровые перестановки и за это получал колоссальную денежную прибыль.

Монах так обнаглел, что во время пьяных оргий которые он устраивал, хвастливо заявлял, что вся семья Романовых у него  в


                104


руках и он всё может делать, как с самой царицей, так и с её старшей дочерью Ольгой.

       Это явление (Распутин) было толчком в борьбе к свержению монарха! Деятельность семьи Романовых вызывала негодование не только у придворных слуг, но и во всех структурах монархической лестницы. 17 миллионов людей погибли за освобождение рабочего класса и беднейшего крестьянства.

         А воз и поныне там!!! Даже восстановлен статус под названием «наследник-приемник»! Ура господа-товарищи!

         Это я Вам напомнил о том, что страной управляли монархи в союзе с «богомолами», в данном случае выходец из православной секты хлыстов (христов), которого царица называла (Христос). «Чёрный монах» Г.Е.Распутин из Тобольска.

        Мои комментарии по поводу, почему идеи Ленина канули, в никуда. Причина заключается в том, что слишком много «талмудистов»-мудрецов появилось в ЦИК,
которые просто напросто перегрызлись между собой. Я, имею в виду: Каменева, Свердлова, Голощёкина, Зиновьева, Троцкого, Радека и др. Этой ситуацией
воспользовался «усатый таракан», который лично владел крупным капиталом, полученного в результате грабежей в Грузии. Он легко расставался с любым капиталом во имя достижения главной цели; захвата власти от умных придурков. Это своего рода, нынешний революционер и патриот-демократ господин Борис Абрамович Березовский!

               Они оба (Сталин и Березовский), великолепно распознали из какого навоза состоят представители двуногих особей. Наибольший процент этих представителей слишком продажны и слишком амбициозны. А где продажность и амбициозность, там никакие законы не действуют, только деньги или должности, которые дают всё и
даже недвижимость!

              Вот, главная причина, почему рухнула идея Ленина!

              И ещё, палач всея Руси мог бы провернуть свою афёру в Грузии и даже захватить власть. Но нет, он как никто знал свой народ. Вряд ли бы он удержался долго у власти. Другое дело,русияне, да ещё голодные; А что такое голодный человек —это палач, раб, он же предатель, подлец, доносчик  шпион, лжесвидетель и всё то, что можно использовать всяким карьеристам для достижения своей любой цели. Фактор голода на протяжении многовековой истории использовали палачи инквизиции и в том числе палач всея Руси"сталын" и палачи 3 рейха.


                106


Голод уничтожал самого человека и превращал его в безликую, немного подвижную массу.Россия сегодня — режим! .

           Россия богата не только дураками и плохими дорогами! Россия в период переворота ЕБН полностью не понимала каким путем двигать огромную страну: Больше всего досталось простому люду. Огромная масса народа была выброшена за ворота предприятий, а те предприятия, которые кое-как функционировали, не могли и не хотели платить зарплату рабочему классу и служащим.  Затем, бывшие руководители предприятий, как правило члены': КПССу быстро захватили эти организации,имущество продали, деньги положили на свои счета и в свои карманы. Всё это называлось «прихватизация».

          Это было не что иное, как надругательство над теми людьми,  которые погибли за желаемую свободу, т.е. наши деды, прадеды, а у кого отцы и матери,
«Прихватизаторы» и по сегодняшний-день, ничего не делая, просто сдают помещения в аренду и получаю столько, сколько никто и никогда не сможет заработать таких
денег. От 5000$ до миллиона и выше.

        Сколько тунеядцев-воров наплодил режим ЕБН, который существует и по сегодняшний день. Только в Москве и в Московской  обл., свыше 200.000 предприятий, помещении которых, сдаются   в аренду. Новые тунеядцы, снова, как и религиозные сидят на шее, народа чёрным балластом. Вы все и всё знаете и я «Америку» не открываю. Однако, появились люди мыслящие более прогресссивно и прекрасно понимают, сегодняшнюю новую бесперспективность будущей России, ограбленной России. Которая обворовывается, как никогда в глобальных цифрах и всё это называется  «путинский путь».

          Потому что В.В. Путин усердно борется с мафией НА СЛОВАХ и всем им грозит пальчиком, а они уже находятся в обмороке! Это понимают нормальномыслящие люди,

которые в силу своего гражданственного долга пытались направить действующего президента Путина на правильный путь по созданию справедливого общества, но как

кажется тщетно.

         Г.А. Явлинский затратил огромное время и громадные денежные суммы для создания партии «Яблоко». Они не столько рвались к власти, сколько пытались повлиять на действующие режимы. У Явлинского всегда были конкретные предложения и меры


                107


по стабилизации экономики, как обустроить Россию. Что Вы, разве могут «божий помазанники» выслушивать нормальных мыслителей-экономистов в перспективе!?

Дескать, у меня есть свои люди, да ещё из Питера и получается новый  суд. фильм «Бандитский Петербург» в Москве. ?

        Закрыты почти все демократические институты, открылись психиатрические больницы, как при Брежневе и Сталине с целью подавления личности. Мы уже видели на экране Т.В, как «омоновцы», избивали живых безоружных людей.

        А ОМОН спросил у нашего народа, можно ли за наш счёт избивать безоружных людей: «Вы жрёте наш хлеб и Лужков Вам добавляет на всё остальное (из каких денег!?). Похоже у И. Калиты занял»?!

        И получается, на сегодня, замечательный экономист-мыслитель Г.А. Явлинский, благодаря Путину сидит на задворках и практически, как политический деятель «ТРУПП». Почему, да потому, что наш народ называется русияне, а что это такое?! Живём хорошо; всё у нас есть, правда сегодня, ну немного поднатужиться и на бутылочку можно преуспеть, ну а если какая баба подвернётся, можно и с ней помечтать о звёздах. Чем не жизнь!? Только, правда, есть некоторая разница про меж нас, так это не все имеют от 1 до 200 миллиардов, а так, человек 200, а вот 500.000 тыс. человек, украли от 1 до 500.000 миллионов($) и живут все припеваючи и за границей.

Чего ж там не жить. Работать Вас там не заставляют. А русиянам, как никогда надо молиться и молиться дружно вместе с Митрополитом А. и Путиным.

        Ещё три года назад, очень симпатичная женщина-экономист Ирина Хакамада, довольно активно старалась воплотить свои мысли и мысли своей партии в жизнь
молодой России. Она выдвигала свою прогрессивную и предельно разумную программу, в плане развития экономики и социальной справедливости в демократической России. Существующий режим не воспринял подобные идеи, так как существующему режиму пришлось бы поступиться в главном, а именно, прекратить обворовывать страну и народ.
    Понадеявшись на чудо, Ирина выдвинула свою кандидатуру в Президенты России, хотя понимала, если всё по-честному то такая возможность у неё была стать Президентом России. За её кандидатуру проголосовало: громадное большинство мыслящих людей, очень многие надеялись, что она победит. Если бы Вы Ирина,


                108


знали бы всю кухню фальсификации системы голосования? А может Вы и знали!? Господа избиркома механически по указанию свыше количество Ваших потенциальных
изберателей уменьшили вдвое, если ни втрое. Вам нужно было бы ещё в думе продвинуть закон о тщательном контроле по результатам проведения выборов. Создать необходимую технологию контроля, как во-время, так и после выборов.

          Подобные явления будут продолжаться до тех пор, пока все результаты по спискам голосования не будут вывешиваться на другой день (на стене) или организовывать спец. комиссии с правом перепроверки, из числа оппозиции, всех бюллетений. Тайное,-должно быть явным и нам некого бояться. Это единственное, что осталось у народа и то существующий режим вырывает из рук.

           А вот интересное мнение по поводу Ирины старушек на лавочке: «Ена, ета какая то ня русския, японка вроде, вона хотить задарма отдать еты наши острова, да и вообше усю Чакотку етым Японцам. Иишь, чаво захотела! От нас вона не получить ни одного голусу!» Во! Какие у нас патриоты! Смех, смехом.

         Но ведь какая-то сволочь распространяет подобные небылицы, либо некоторые газеты, либо церковь!

            Сегодня, Ирина ушла из политики, вот благодаря таких Нюшек или Клавок. А народ, ещё раз, потерял будущее России.
  После избиения ОМОНОВЦАМИ, партию Г.К. Каспарова ОГФ, Путин превратился в Распутина. Это уже преступление.

               Обратите внимание, что министр Франции применил силу к тем лицам, которые нарушили общественный порядок, мягко сказано, а  совершили настоящее преступление от действей каторых  пострадали многие граждане. Сгорели сотни автомашин, выбиты стёкла в жилых домах. И то, Саркази получил от прессы за рубежом некоторые осуждения, т.к. эти граждане выброшены за пределы общества, почти все безработные.

          Что же такого «страшного» совершили несогласные под руководством честнейшего человека мира, высокой нравственности и морали, экс-чемпион мира, 12 лет — король всего мира по шахматам. Он, как никто понимает, что страна погружается в мрак сотварённый ещё инквизицией. Имя ему — Путинский режим!

          Мы хотим жить в свободной стране! И Гарри для нас для всех Восходящая звезда, — гарант демократии и социальной справедливости, при бедственном
материальном положении.
Это многие понимают и надеются: Г.К.Каспаров -- Президент!


                109


                Но только без этих поганых старух (на скамейке), которые «очень русские» с татарскими физиономиями и лечить их от рабства бесполезно. А жаль, что они дальше своего носа не видят. Ведь у каждой из них есть внуки и правнуки, которым возможно с оружием в руках придёться свергать очеридной режим и при этом проливать свою кровь, когда можно всем, сообща пока ещё мирным путём, желательно открытым голосованием, выбрать порядочного человека, очень грамотного, как в политическом плане, так и в экономическом. И навсегда прекратить глобальное воровство всего народа России!

                Ещё одна замечательная женщина, дважды Герой СССР, дочь Маршала ВВС, Савицкая С.Е. лётчик-космонавт, дважды посетившая космос, активно выступает на политической арене, но почему-то на вторых ролях. Зюганов явно отяжелел и никак не сдвинет свою задницу с места, хотя понимает, что его популярность просто не существует. За последнее время и вовсе «притух». Светлана Евгеньевна никого не боится и требует Социальной справедливости. Чем не президент!

               Хотелось бы отметить ещё одну замечательную женщину-жур-налистку, символ свободы и социальной справедливости. Анна Политковская, убитая непонятным бандитом около своего дома на Лесной улице в Москве. По сей день, по-настоящему нет исполнителя и нет заказчика этого злостного преступления, Следствие постоянно виляет и выставляет всё новые и новые версии, а прошло уже больше года. Кто же всё-таки настоящий убийца и заказчик, пока не ясно! Пока есть только подозреваемые убийцы, а заказчик видать очень высоко и далеко сидит, как «Аллах»!

                Мне бы хотелось бы дать некоторый анализ по поводу каких-либо преобразований в плане экономическом, так и политическом, исходя с событий 1917 года.

            Главный и основной спутник В.И. Ленина, на тот период, в стране был настоящий ГОЛОД. Это был основной толчок к революционному перевороту. На тот период у т. Ленина и революции были враги в лице всех Буржуев, которых можно было грабить и убивать, а также богатая крестьянская прослойка «кулаки».

                Есть и третий, действующий фактор за «освобождение рабочего класса», который действует безотказно, это антисемитизм, чего не мог себе позволить т. Ленин 20% еврей. Всё-таки, он не Жириновский и не Рагозин.

            Всеми правдами и не правдами, не важно за счёт чего или за счёт кого, Путин В.В. приложил немало сил и энергии, что бы на-


                110


кормить народ, как основной фактор, удержать власть в своих руках и на будущее сохранить питерский клан. Фактически, Путин вырвал из рук у наших замечательных
оппозиционеров основной козырь. Имя ему ГОЛОД!

             Второе, если нет голода, отпадает сама идея грабежей, носящая массовый характер. Тем более, что Россия 16 лет тому назад была ограблена и разворована. Срок относительно небольшой, чтобы успеть очухаться. Народ у нас инертный.

             Третий, необходимый фактор для изменения обстановки, могли бы стать массовые волнения против жуликов-евреев. Этот фактор имеет место, но не столько значительное, так как жулииков-олигархов-русских и других национальностей в тысячи раз больше. Тогда с кого начинать!? И ещё один немаловажный фактор-финансовое состояние партий оппозицонеров. Все партии в основном нищие, кроме КПРФ.

              Зюганов, сегодня выступает в роли позёра и против существующего режима не пойдёт. У него сегодня тоже рыльце в пушку и терять своё приобретённое, огромное финансовое состояние из-за каких-то пенсионеров, ему не резон. КПРФ, уже давно не оппозиционеры существующим режимам, а скорей всего партнёр с солидным капиталом.

                На сегодняшний день, главным оппозиционером существующего режима, остаётся очень молодой, очень порядочный, очень образованный и ультро честный политик-руководитель партии ОГФ Гарри Кимович Каспаров.

                Откуда мы и кто мы человеки!?

Как же мудрецы и другие «богомолы» продумали для всего человечества построить «загоны» и назвать их «божьими храмами»?! Ума большого для этого не
потребовалось. Мысль такова пришла из далёкого прошлого. Древний человек, в прошлом с одной извилиной в мозгах пришёл к таковой мысли в результате такого
явления, под названием «ГОЛОД».

                Нам известно, что древний человек, как и животные^хищники питались мясом и в меньшей степени растительностью.

                Основная профессия древнего человека — это охотник. На охоте древние люди проводили всё своё житейское время и многие вылазки заканчивались безрезультатно. Наступал голод. Древний человек слабел и снова выступал в поход с целью кого-нибудь убить. И снова не удача. Тогда у него и появилась вто-


                111


рая извилина, не столько убивать, а ещё и отлавливать животных. Причём, использовать фактор «ГОЛОДА». У древнего человека появилась третья извилина и он приступил к производству ловушек и для пойманых животных и их детей с помощью четвёртой извилины, приступил к строительству ЗАГОНОВ. Но животные оказались не очень покладистыми и оказывали сопротивление. Тогда на помощь человеку пришло явление «голод». Животные от голода притихли, стали немного спокойнее и постепенно насторожено приняли пищу у хозяина.

               Таким образом, древний человек превратил диких животных в домашних, продолжая охотиться на диких животных, но имея резерв питания из домашних животных. Человек выжил и дожил до сегодняшних дней! Но как всегда в среде человечества, как и среди животных и даже растительности, появляются своего рода,просто паразиты! как выражаются поганые люди в балахонах. Людям необходимо «божье испытание». Так как бог — это любовь! То людям особенно необходимо это самбе «божье испытание»! И на этой почве появились в Германии ГЕСТАПО а в СССР — НКВД. У католиков ИНКВИЗИЦИЯ!

               У всех царей, королей, императоров и президентов существовали и существуют силовые структуры с испытательными стендами со штатными работниками
(садистами). Оплата за «очень нелёгкий» труд производится за счёт трудящихся. И ещё целая плеяда бандитов под разным соусом грабили и убивали, убивали и грабили!

Главное необходимо во-время прилепить ярлыки грешника, не арийца, кулака, неверного, антихриста, не нашего «бога», врага народа и др. Здесь требуется изысканная фантазия на которую способны бандиты всех времён и народов.

              Всё что мы имеем на сегодня связанное с убийствами и грабежами одной группой человечества, очень изощрённой; как правило состаящий при власти; над другой группой, как правило, тружеников городов и деревень, которые взвалили на свои плечи с помощью насилия, целую армию паразитов и бездельников. Появился «Чёрный балласт» на шее народа!

             Нам всегда было странно и непонятно, как это целая армия тружеников полей, люди, создающие продукты питания с натруженными руками и мозолями, которые и сегодня кормят целую армию кровососов, сами живут как нищие. Я бы их поставил в одну шеренгу вместе с учёными. Крестьяне и фермеры, это тоже наши «боги»! На них тоже надо молиться. Это они нас кормят и к со-


                112


жалению паразитов всех времён и народов. В том числе и нашу поганную прессу!

             Какого-нибудь «засранца», захватившего власть нечестным путём, поднимают до небес, а тех кто создаёт медикаменты, вакцин ны, новые технологии и кто нас кормит, очень редко кое-как упоминают на страницах где-нибудь в конце на не видной полосе в кратком повествовании. Наши урожаи в России и в других уголках мира очень часто зависят от погоды.

            В связи с этим я наблюдал интересную живую картину, которая происходила в Израиле в 90-е годы. Как то года два подряд киббуцы и машавы получали низкие урожаи в связи с плохими погодными условиями, да и воды было маловато. На рынках естественно, повышались цены. Всё было тихо. Но вот на третий год появился, наконец, высокий урожай. Чего только не вытворяли пейсатые евреи. Они публично прыгали, плясали и стучали себя в грудь приговаривая: Это мы, это мы молились «всевышниму». Благодаря нас, и только нас, всевышний услышал и дал нам всем хороший урожай!

           Т.е. и мы пахали!? Ну что можно сказать: Наглецы, хамы! Как Вы поняли тяжёлый и изнурительный труд десятков тысяч тружеников мошав и киббуц, создающих продукты сельского хозяйства НЕ ПРИ ЧЁМ! Это они, пейсатые бездельники сотворили ЧУДО! И урожай уродился!

           Создание Талмуда или «писания» раввинов Иезакиэлем и Эздрой, привело народ Израиля к великой трагедии на протяжении 11 веков. Избранный народ
превратился в изгнанный, причем из собственной страны. Зато мы очень гордые вместе с Торой. Вот и получилось всё с точностью наоборот. Вместо оказания почестей избранному народу, все 11 веков евреи постоянно приследовались. Их изгоняли с насиженных мест, били, грабили и убивали. А они пёрлись везде со своим Талмудом, при помощи раввинов, не понимая главного. Ведь что бы внедрить или навязать какие-либо законы необходимо иметь при себе «КНУТ и ПРЯНИК», а не голый зад с которым припёрлись евреи в чужие страны, навязывая всем свое превосходство. Вместо должного почитания, евреи подвергались унижению от иссламистов и от христианских бандитов. Возможно, ещё пряник у евреев и нашёлся бы, но что касается кнута, то тут как говориться, кишка тонка.

Элементарный пример тому: захожу я или Вы в какое-нибудь общественное заведения. Внутри этого заведения находятся


                113


множество не знакомых людей. Я поворачиваюсь к этим людям и говорю: «Я, «избранный богом», а по этому прошу меня слушать и почитать. Более того, Вы также должны содержать меня на полном материальном обеспечении».

            В этой ситуации возможно два варианта.

           Первый,это то, что меня принимают за умалишённого и не обращают никакого внимания на моё поведение.

           Второй вариант, посложней. От всей этой толпы отделяются, эдак человек 5-6 и не говоря ни слова начинают метелить.

           Третий вариант, в той же самой ситуации заходят 50 человек и все хором обьявляют, что они есть тот самый «избранный народ», а в руке у каждого холодное или огнестрельное оружие. В этой ситуации все, остальные покинули бы помещение и как можно быстрей ритировались, либо гадливенько улыбались и приветствовали, выражая свои симпатии к избранному народу. Других вариантов я не придумал. Я думаю, этих вариантов больше, чем достаточно.

            «Божие враньё» е помощью вооружённых отрядов и даже Армий превращало народы в послушное стадо, которое силой загонялось в уже подготовленные загоны, под воздействием страха. Вооружённые отряды охотно нападали на безоружных жителей-тружеников, которых было легко убить, а главное по решению мракобесов в балахонах, вооружённые бандиты имели право забрать всё имущество себе, так как это имущество принадлежало «НЕВЕРНЫМ». Разбой, под игидой христианства или исламизма. Иудаизм породил два основных бандитско-кровавых клана. Слово «неверный» от христиан перешло к иесламистам в каран. Каран, примерно в 10 сурах призывает народ к войне с неверными под названиям «джихад». У исламистов главная цель в основном-любым путём увеличить количество прихожан и по 2,5% от общего дохода обдирать семьи. Всё так, как у всех. Кроме того, держать народы в повиновении по отношениюк властям, так как у них власть получена от «аллаха».

          Имамы также, как и митрополиты никогда не сообщают о материальных доходах и не облагаются налогом со стороны государств на прибыль.

            Благодаря Торе, на свет появилось около 100 различных религий. Из них, пожалуй самая умеренная, это буддизм.  Буддизм очень распространённая религия в Китае, Индокитае и Будда у них не бог, а мудрый человек.  Его появление на свет вызывает иронию.  Тем ни менее эта религия мудрая и преследует цель


                114


улучшить быт и житиё людей, сделать их ещё лучше, добрее и порядочней. Может в этом и есть некоторый смысл жизни в деле воспитания нового поколения, да и вранья поменьше.

              Без злобы и принуждения с самого начала.  А вот появления «Будды» на свет, хоть стой, хоть падай и появился он ещё чудней, чем Иошува (Иисус) как говорил Гришка Распутин про народ: «Им чудо подавай». Жену императора отвезли на склон горы и там её оставили одну. Через некоторое время появился слон и засадил ей
почему-то в бок мимо половой щели. После чего она забеременела и родила «Будду».

              Японцы до 1945 г. богом вселенной считали своего императора, который каждое утро выпускал солнце и освещал весь мир. Когда он выезжал из дворца, никто не имел права поднимать голову и смотреть на своего императора. После того как американцы сбросили две ядерные бомбы на два острова Хиросимо и Нагасаки, этот миф полностью рассеялся. Сегодняшний император уже не является богом. Эта религия называется еинтонизм, вера в бессмертную душу. Верующие стремяться достичь гармонии с богами через праздники и ритуалы.

            В настоящее время в Японии почитают Синто и Буддизм, но при этом почитают нескольких богов. В 13 веке татаро-монгольское нашествие достигло берегов японского острова Кюсю дважды и дважды эти корабли разметал тайфун.  Японцы посчитали, что это их боги (ками) и ветер (кадзе). Так возникло из древности понятие КАМИКАДЗЕ или «ветер богов».  В связи с противостоянием между буддизмом и синтонизмом, возникла новая школа «возрождения синто древности».  Это произошло в 18 веке и император Хирохито почитался, как потомок богини солнца Аматэрасу — главная в пантеоне богов.

            Некоторые традиции иудаизма

            В иудейской религии существуют обычаи,  дурней не придумаешь, которые с серьёзным видом преподносятся как чудо.  Всю свою жизнь человечество стремилось как можно лучше обустроить свой БЫТ.  Для этого создавались приспособления разного рода вводились новые технологии с целью,  как можно меньше труда и времени затрачивать на бытовые нужды.  Интересно, что вытворяют, наши пейсатые евреи сегодня.

           Процедуру, которую они предлагают, называется «омовение».  Подобную процедуру можно было бы одобрить пару тысяч лет на-


                115


зад, но только не сегодня.  Мы знаем, что большая часть человечества селилось вблизи речек, в том числе и евреи.

           Вода — это жизнь.  Евреи, как и другие народы мира имели в быту для воды различные сосуды.  Ещё тогда в те далёкие времена перед едой тоже мыли руки под названием омовение; с особым ритуалом попеременно наливая воду то на одну, то на другую руку, придавая особую торжественность этому ритуалу. Что же они вытворяют сегодня, в 21 веке!?

            И кому это надо!? Сегодня 90 % городов и посёлков имеют в квартирах и домах водопровод.  Теперь нет никакой необходимости воду из водопровода наливать в сосуд и умывать руки и лицо, как это делали 2000 лет назад. Чушь, которая уже никому не нужна и наверно никогда не пригодится.  Какие-то глупые детские игры никому не нужные.  Ведь человечество движется вперёд, а не назад. Тем ни менее здоровые взрослые люди преподносят всё это убожество с таким серьёзным видом, если только можно сравнить с предстартовым полётом в космос!
         Людям возможно и нужны ритуалы из прошлого, но только те, которые могут быть полезны и сегодня с точки зрения улучшения, а не ухудшения человеческого быта.

Это равносильно тому, что можно одеть сразу двое брюк, хотя у евреев и по сей день носят две шапки (так «бог» велел).  На голову вначале надевают кипу,  а на кипу уже, либо шапку или другой головной убор.  Причём лысые евреи имеют полное право приклеить эту кипу клеем или престигнуть булавкой к своей лысине.  И с гордостью сознавать, что ты представитель избранного народа, а без кипы ты всё равно, что коммунист или  фашист без удостоверения!  Вот так! Что значит «бог» евреям приказал с неба!  «Вот только осталось уточнить адрес того неба, откуда поступил и продолжают поступать приказы и уж конечно обязательно спросить»!

          И бог сказал: «Если вы, будете слушаться гласа моего и соблюдать завет Мой, то будете у меня царством священников и народом святым». Таким образом, израильтяне должны были стать народом избранным для исполнения воли Бога.

          Как видите, здесь ярко звучит основа всей политики: кнут и пряник, т. е. с одной стороны бог стращает, а с другой стороны «бог» обещает всем евреям «светлое будущее» и превратить весь народ в священников, то бишь (бездельников), если народ будет слушаться. Но это случится лишь после того, если евреи станут очеь послушными.  А пока, согласно


                116


«писанию» «бог» весь народ называет своими рабами и грешниками.
          А нам это нужно!? А кому это выгодно?!  Спрашивается, нужен ли нам этот ёбн. бог вообще!? Нет, конечно! Так это не он говорил , а за него те самые Раввины, которые от имени «пророка Моисея (Мошияха) состряпали евреям Тору.

          По пути в Обетованную землю бог учредил в израильском народе священство,  передаваемое по линии Аарона, брата Моисея.Для богослужений и
жертвоприношений стал использоваться большой переносный шатёр, или скиния.  В конце концов народ Израиля достиг Ханаана и завоевал эту землю, «как повелел бог».
    Позже царём Израиля был провозглашён царь Давид из племени Иуды.  Как видите и здесь талмудисты от имени бога создают переносный шатёр, как главная цель, собирать подати.  Завоевание земли Ханаанской, тоже враньё.
    Даже, после небольшого перехода любой народ настолько был бы изнурён, что ему было бы не до того, чтобы ещё и воевать.  Поэтому, многие евреи пожелавшие вернуться на свои земли, которые отдохнули за много лет для земледелия, вновь приступили к обживанию бывших своих владений.  Народу тогда было маловато.

   Однако, очень часто посёлки и города от долгого проживания превращались в сплошные туалеты и свалки с мусором вызывавшие всевозможные эпидемии.  Это ещё
один повод о необходимости на длительное время покидать свои насиженные места.  Тогда, в те далёкие времена, все завоевания велись не к тому, чтобы изгонять людей с насиженных мест,  а наоборот,  заставить покорённые народы платить дань, но для евреев в этот период всё складывалось благополучно.  Ещё не было легенды о едином «боге».
    Далее в «писании» пишется, что евреи не послушались Иегову и после смерти царя Давида,  приблизились к язычеству и нагнали «божий гнев». Но почему-то не бог,а язычник-царь Вавилона напал на Иудею, разрушил Иерусалим, а часть евреев угнал в рабство на 70 лет.

          К чему такая трактовка талмудистов-муддистов, а для того, что бы стращать и стращать.  Дескать, Вам построили «загоны» или (синагоги). А Вы от нас сбежали. «А у нас доходы упали». Бог так разозлился, что наслал на Вас Вавилонского царя! Жаль, что в те далёкие времена не нашлось умного человека, который бы лично спросил у царя Вавилона: «Ну-ка царь, скажи, кто тебя послал на


                117


нас евреев войной избранный богом народ?!» Он бы, наверняка ответил: «Ваш, этот ёбн. Бог, а то Вы все его слушаться перестали»! Забавно, не правда ли!?

                А в 539 г. до н.э. царь Персидский одержал победу над Вавилоном и позволил евреям снова вернуться в Иерусалим.

                Получается то, что победители и побеждённые тех времён вообще не знали о существовании какого-то надуманного еврейского «бога» Яхве и тем более утверждает Талмуд, что евреи начисто забыли своего бога и вернулись к язычеству.

                О чём тогда вообще речь!? Сплошное враньё! Чушь собачья!

                И ещё есть мощный аргумент. Мы живём в 21 веке и сегодня, как никогда мы имеем на вооружении мощнейшую электронику: диктофоны, видеомагнитофоны, магнитофоны и другие макро микро компьютеры с огромной памятью, на что человеческая память в сравнении ничто.
     Я задавал вопросы своим знакомым, помнят ли они сваих дедушек!? Кто-то отвечал да, кто-то отвечал не помню. Тогда я спросил, а помнят ли Они своих прадедушек!? Большинство ответили: «Не помним. И даже не знаем».

               Раввины Иизакиэль и Эздра жили в начале 2000 века. Как же они всё узнали через 1550 лет про какого-то Моисея, Вавилон и Персидского царя и что бог заключил какой-то договор только с евреями и через «пророка» Моисея. Многое обещал только еврейскому народу за «послушание». Таким образом, хитрые раввины обеспечили себя и своё потомство в материальном плане на несколько тысячелетий вперёд. Вот и сказке конец!

         Мы живём при такой технике и вовсе не знаем своих прадедушек. Все евреи тех времён просто недостойны какого-либо внимания и нет им прощения от нас потомков, даже, если они состряпали Танах, Тору и все вместе комментарии на все 100 кг. И здесь талмудисты кивают на бога, которого евреи не послушались и получили (цору) на 2000 лет. Вам господа из прошлого, надо было бы спасать государство для потомков, а не лепить всякую чушь, которая принесла во много раз больше страданий и горя. А главная беда в том, что сегодня евреев всего около 13 миллионов, включая Америку. С появлением иудаизма, появился антисемитизм. Получилось всё с точностью наоборот. Избранный народ превратился в вечно гонимый!!!
        И сегодня, многие политические апоненты, желающие сесть на шею народа сотрясают воздух над засилием евреев. И также, как


                118


и 100 лет назад сеют ненависть,- страх, если евреи вдруг захватят власть, а сам, после получения власти от миллиона дураков, садится с двумя ногами на шею всех одураченых-обманутых и погоняет.-А как сядет в кресло, схватится. двумя руками за подлокотники и хохочет над дураками до потери пульса! Мол, как я Вас всех -надул!?
  Так что антисемитизм действует, как красная.тряпка на быка и по сей день. К великому сожалению, у нас в России чего  чего, а идиотов и дураков пруд пруди..На них,ловчие «людишки» проделывают ни одну аферу! Своей головы то нет, беда!
     Существует старый анекдот, когда два еврея решили подработать у церкви. Один еврей повесил.табличку; подайте бедному . еврею на, пропитание, а другой повесил табличку; подайте бедному христианину. Идёт хорошоодетый барин и эдак вслух кричит: «Я, лучше христианину подам, чем жиду!» Это хорошо, что они просили в один карман, а то бы другой на-хлеб себе не.выпросил.
Прежде, чем перейти к следующему разделу, необходимо'остановиться на вопросе, что подтолкнуло раввинов  тех лет создать целые сочинения во имя единого бога,
монотеизм!? Кроме наживы!?

Одна из причин появления «писания»
Зачем понадобился Таннах, Талмуд, Тора, и пр. к ним комментариил  на 100 кг.

            1.Одна из главных.причин, всех:считать за дураков, много йметь, жить, в достатке и не работать. Вместе с тем  постоянно держать народ в страхе перед «всевышним», угнетая народные массы с целью подавления личности. Чтобы не бунтовали!

          2.Свои законы-изобретения, для личной выгоды преподносили как бы.рт «всевышниго», а так как народ тёмный и безграмотный, подобную идею внедрить особого труда  не составляло. Как только евреи себя выдвинули в «писании», как избранный народ,  то эта надежда лопнула, как мыльный пузырь. Ведъ.в каждой стране своих бездельников на чужом горбу в рай сколько угодно. Каю говориться, не поделили! 
     3.В этой главе было написано, что евреев преследовали, начиная с самого начала новой эры, а получается- на протяжении всей жизни, исключая период царствования Давида. Так ли это!?
    В библии слишком много "СТРАШИЛОК" в перемежку с «чудесами»  объяснимыми явлениями природы. Евреев почему-то постоянно побеждают и загоняют в рабство, как «Божья Кара» за не


                119


послушание «всевышниму» со слов верующих, которые для своей выгоды нагло врут?Согласитесь со мной: Зачем- нам нужен этот «НАКАЗИТЕЛЬ»!?У нас и так хлопот
хватает ,без пейсатых. На наш век столько горя  что не увезёшь на «СИВОЙ КОБЫЛЕ». --Вот, пожалуй, мы с Вами и подошли к ещё одной мысли,- почему еврёйский народ неоднократно терял своё  тосударство и попадал под гнёт. Ответ, уже, на поставленный вопрос был,-но хотелось бы кое-что добавить. - -

           На протяжении многих веков,-еврейское государство не имело; почти никогда, твёрдой структуры власти. В связи с этим, народ Израиля в те далекие времена был одним из самых свободолюбивых народов мира в котором анархия не уживалась ни с какой монархией. Если, в государстве Иудеи и-существовали незначительные структуры власти, то они скорей собой нюсили формапьный характер.
    В-этом и состоит основная причина государства, как очень слабого. Из этой же истории нам известно до разрушений 1-и 2 хра-мов; под.которыми подразумеваются и падения государственности в обоих, случаях. Общинный строй у-еврейского народа и вместе с тем анархия просуществовали довольно таки очень-долго не переходя,.ни в какую другую формацйю. - Например; в рабовладельческую -или: в феодальную. И как ниюдин.народ, .всех.остальных нароДоё -мира,, на- геннЬй основе, вселилась необычайная СВОБОДА, которую особенно ненавидели тираны тех государств, где проживали евреи. Доказательств больших не требуется. Достаточно- вспомнить. В.О.С.Р. 1917 года.-.Почти все рабочие и ремесленники (евреи)- приняли  самое активное участие в борьбе за свободу и гражданские права. Но зато в древние времена из-за полной свободы своего бытия евреи неднократно теряли своё государство или попадали в зависимость.

   4.Бесконечные потери еврейские мудрецы решили восполнить «БОЖЬИМ'ПИСАНИЕМ'»-. Это хоть что-то в назидание потомкам, если-хотите, это хоть какое-то оправдание перед теми кто жил в последующие времена и живёт сегодня, получая тумаки от унижений, оскорблений и ограблений, вплоть до убийств и насилий. Хотелось как лучше,  а вышло очень плохо. Стало быть, наши  предки похоже, просчитались. Вся их стрепня обернулась многовековой трагедией для всего народа.
      И на современном этапе еврейский народ'й по сей день в своём большинстве, очень часто проявляет трусость. Очень многие


                120


евреи меняли имена, фамилии и отчества. В компании антисемитов, либо молчит, либо делается не евреем. Еврейский ребёнок приходит домой из школы.избитый, а
еврейская мама советует: «Ты отойди- от них,  не связывайся! Они-хулиганы, а ты у меня умный!» А его опять бьют, как не нашего «бога» и заодно деньги отнимают! В таких ситуациях, если нет порядка в государстве надо идти на крайние меры.
        Вот, мы разобрали ещё одну важную причину появления на свет «божьего писания». Где же,Ваш «бог» черти пейсатые?
     Евреи никогда не были рабами в Египте.

                Песах     или пасха  у евреев.

                Основа надуманного исторического факта состоит в том; что  приблизительно 3500 лет тому назад, еврейский народ, под руководством «пророка» Моисея внезапно покинули страну проживания на правах рабов в Египте. И снова «талмудисты» рисуют страшную картину (.ЧУДО), как евреи с  помощью бога перешли Красное море, которое расступилось, пропустив всех  вреев; а когда погоня-приблизилась, то все преследователи погибли-до единого в волнах Красного моря: А затем, этот, измученный народ водили по пустыни 40 лет. За этим движением следил только бог и иногда.с неба бросал манную крупу из которой еврейский  народ выпекал на солнце пресные-лепёшки под  названием М0ЦА„Сказка, дурней не придумаешь.

Начнём с главного:

         1. Если речь идёт о 16 веке до н.э., страна-«исхода» под названием  Египет. Тогда там проживали потомки гиксосов,  племена близкие к семитам. Это. азиатские племена, которые смешались с народом Израиля, а поэтому народ Израиля, как и народ гиксосы жили на равных условиях. Евреев никто в  рабство не угонял,-а они в силу ухудшения климата, экологической:обстановки, истощения почвы и засухи, в частности, -покинули, свои жилища и двинулись на запад в Египет. Кроме того, всё-таки иудейское государство беспокоили всегда соседние, очень агрессивные племена. Это в первую очередь племена Ассирийского -царства, которое из поколения-в поколение.свои праблемы решали за счёт покорения других народов силой,оружия и обложением данью.
   Во-первых, не все евреи покинули насиженные места, и не все евреи покинули Египет. Всё в библии извращено. До образования государства Израиль,в Египте проживало около 80.000 евреев.

                121


             В писании показана дата рождения Моисея 1593 г. дон.э. Учёные доказывают, что Моисей < родился в 1350 г.до н.э.. Если это событие отнести к 16 веку, то евреям ничто не угрожало. Что касается манной с неба, это ни что иное, как питательный лишайник «сведобная леканора». Кто мог подсчитать.в те далёкие времена, сколько лет евреи бродили по пустыни и сколько раз Моисей   точно поднимался на гору- Синай.
     Народы тех времён  вообще не знали что такое письменность, кроме того не было бумаги и только, спустя 10ОО лет научились» писать  на глиняных листах. А 10 заповедей на камнях, как бы от бога евреям написано на иврите. Стало быть, эти надписи и появились тогда, когда писалась библия, да бы иметь какие-либо доказательства, что бог контролирует ситуацию. А писалась Тора вначале новой эры!
   А как, главная тема, это любым путём пытаться доказать всем народам ;.что  он(бог) существует, постоянно присутствует и всем напоминает."Кто его ослушается, всех ждёт «наказание» или «божия  кара»» , 0т имени бога всех обозвали  рабами и грешниками! Теперь  иди и доказывай, говорил ли эго бог или нет.-Спросить то не у кого!? Мы-то точно знаем: НЕ ГОВОРИЛ!

      Предположим, что Моисей родился -тоже в Египте, но в 14 веке, т.е. в 1350 году до н.э. Всё наше бытиё и по сей день зависит от соседей А Мы знаем, что бандитское государство Ассирия в начале 15 века, наконец, терпит крупное поражение от своих вечных врагов Вавилонского царства в союзе с Митаннинским царством и Хеттонским царством. После этого крупного поражения,, ассирийцы, которые не раз совершали набеги  на Египет, в этом случае решились заключить с Египтом вечный союз.

          Ассирийцы; не смотря на свою кровожадность верили в своих богов,-это у них были Истаф, Азад, Нергап и гл. бог Ашур, он же бог солнца. Свою захватническую войну, ассирийцы вели от имени богов, а те кто им оказывал сопротивлёние'жестоко и беспощадно казнили.* Это расценивалось так, что люди оказывали сопротивление не ассирийцам-бандитам, а их «богам»: Подобное обстоятельство многих народов не устраивало и толкало к мысли о создании единого,бога. Появилась теория о монотеизме, которая воплатилась в жизнь народов в начале новой эры, а появление самой идеи на много сот'лет раньше.
     Если Моисей родился в 14 веке, то в этот  период правил Египтом фараон по имени Эхнатоне (1372-1354); который тогда ещё


                122


пришёл к мысле о создании ЕДИНОВЕРИЯ и он предложил вместо всех существующих богов, одного бога по имени Атон.
      В Ассирии правил тоже прогрессивный царь по имени Ашшурубаплите. Они без военных действий на Вавилонский престол сажают ассирийца, таким же путём подчиняют себе государство Митанни. Это армянское государство, которое в конце 9 века преобразовывается в государство под названием Урарту.

       В этот период, большую роль сыграли армянские женщины. В истории упоминается Имя царицы-красавицы Нифертити, которая и после смерти Эхнатона
стремилась сохранить прогрессивный союз всех государств и вплоть до 12 века, Ассирии, Вавилонии, и Миттани (Армения). Она вторично вышла замуж только во имя
мира и дружественного союза.

          А теперь спрашивается, зачем нужно было с помощью бегства в срочном порядке бежать из Египта всем евреям!? Ведь для всех народов от Египта до Мессопотамии, наступил долгожданный мир почти на 200 лет. Получается то, что скорей всего с помощью Египетского фараона, возможно при непосредственном участии Моисея, евреи вернулись на свои земли без всяких завоеваний. А тут такие «СТРАШИЛКИ» придумали, что евреи 40 лет бродили, да ещё по пустыни для перевоспитания от рабства. Одновременно все рабы.

       Как видите, сюда подходят оба варианта рождения Моисея. И в том и другом случае для евреев существование было достаточно благоприятным. Моя точка зрения по поводу даты рождения Моисея, я больше склоняюсь к версии 1350 г. до н.э.
    По данной теме, можно делать уже определённые выводы:
1.Евреи, в те далёкие времена не угонялись в рабство, а только меняли территории мест проживания на своё усмотрение. Одна из главных причин, неурожайность, тем более они тогда не знали о травопольной системе. В связи с этим, они меняли очень часто обжитые места. Тогда это было правильно.
    2.Не всегда с соседями были добрососедские отношения, но это в другие времена, а в этот период им ничего не угрожало'.
    3.Манная крупа — это лишайник, который выпадал, тоже не очень часто и прокормить даже 100 человек практически невозможно.
    4.Бежать из Египта, да ещё с детьми через Красное море. Глупость дурней не придумаешь. Как будто Красное море, это не море, а какая-то грязная лужа, которую можно перешагнуть или обойти.


                123


Люди то не знали, что сочинители придумают в назидание, что море уже при подходе обязательно должно расступиться!? Куда же подевались лодки, плоты, баркасы, а если их не было, то народ, все евреи должны были бы заранее быть оповещенными. А здесь рисуется такова картина, что всё произошло внезапно, как чудо. Где же тогда правда!? Если еврейский народ был заранее оповещён, то тогда всем необходимо было спуститься на дно морское и двигаться по морскому дну 50 км. СКАЗКА! Самое
узкое место в р-не г. Порт-Саид, а глубина моря до 3000 метров, в этом районе до 250 м. Но нужны чудеса!
     5.В Египте евреи во все времена не были рабами, так как они стали частью населения, а те которые вернулись; это было их личное желание, при благополучных обстоятельствах, так как им ничего не угрожало со стороны ассирийцев, а тем более со стороны Египта, да и земля отдохнула.
     6.По поводу надписей на камнях, сам Моисей не умел писать, не на чем —это во-первых, во-вторых 10 заповедей написано на иврите. Моисей иврита не знал и другой письменности тоже. Остаётся одно, когда появилась тора, тогда и появились надписи на иврите на горе Синай.
     7. Единоверие, с целью прекратить кровопролитные войны и подвести всех к единому богу, так как по теории воевали боги, а не ассирийцы или же другие племена, придумал всё-таки первым египетский фараон Эхнатоне. При раскопках, учёные обнаружили глиняную библиотеку на глиняных листах от 635 г.до н.э. на арамейском языке.

               "Всемирный потоп"               

        О потопе у разных народов разные легенды одна на другую похожие, но общее враньё, если исходить из того, что «бог» всем «героям» поручил вначале изготовить корабль или «ковчег» и загрузить всеми тварями и животными по несколько живых экспонатов, обязательно обеих полов. Всем положить корм, где на неделю, а где и на пол года и ждать потопа. Значит, на корабль должны попасть крупные слоны и даже мамонты, жирафы, бегемоты, носороги, я имею в виду животных от 5 до 20 тонн и для них корм. Какой должен быть ковчег и кто должен был его построить, когда корабли научились строить из дерева только в 14 веке и то только в Европе
водоизмещением не более 20 тонн. Такое указание от «бога», пожалуй, под силу только в 20-21 веке да ещё из металла. Стало быть, опять враньё.


                124


               По поводу поручений, то поручителей более 10, помимо Ноя. Одному поручителю «бог» велел собрать всё живое по 7 штук особей обеих полов и дождь лил семь дней и семь ночей, а затем вода спадала столько же и все живые вышли на сушу.

              Ещё одна причудливая ложь, это то, что в качестве основания для всемирных потопов послужило многодневное беспрерывное количество осадков в виде дождей.
Умней, «писари» больше ничего не придумали. А у Ноя, чуть меньше животных зато дождь лил 150 дней и 150 ночей и вода уходила тоже 150 дней и 150 ночей. Корм, по тяжести на 5 месяцев, намного превышает вес всех тех животных, которые спасались от «потопа» на судне. Эта стряпня или легенда называется НАВОДНЕНИЕ, которое произошло в Месопотамии в результате, возможного землетрясения. Ведь там и по сей день протекают две многоводные реки Тигр и Эфрат, рядом Персидский залив. Даже, совеем недавно на побережье Индийского океана, внезапно обрушилась огромная волна, которая унесла около 300.000 человеческих жизней. Это произошло 26 декабря 2004 года.

             Сказание о потопе, вовсе не еврейское сказание.100 лет тому назад в Месопотамии, на левом берегу Тигра найдено замечательное открытие. Английский учёный по имени Рич обнаружил в в песке на большой глубине бывшую столицу Ассирийского царства Ниневию. Там он нашёл древнюю глиняную библиотеку в книгах которых, упоминается тема о «всемирном потопе» за много сотен лет до рождения Моисея.

             Возможно, до появления всего живого на земле, действительно произошёл потоп, только длился он ни одна сотня лет. Приблизительно миллион лет назад вся земля была покрыта толстым ледниковым слоем. После глобального потепления, возможно после мощного удара о землю огромного космического тела, ледники оттаяли и затопили огромную территорию.

              Вот что пишет учёный-исследователь Эрнст Мулдашев: во-первых, на высоте 1500 в горных районах Тянь-Шаня, Алтая и Тибета, Памира и Саян, встречаются горные
озёра с содержанием солей и террассы осадочных пород, Эти террасы образовались в результате постепенного спада воды.

               Потепление климата земли произошло в результате поворота земли на 6666 км.  Таким образом, Северный полюс того времени (около Тибета) совместился с
Северным полюсом, чьё место нахождения определено в настоящее время.  Далее, учёный говорит