Зов сердца и человеческого разума

Геннадий Митченко
  Верующие различных религиозных конфессий!
Объединяйтесь в едином Общем Деле социально-экологического развития регионов планеты!

  Оставайтесь с той религией, которую вы выбрали, и с верой в того Бога, в которого уверовали. Уверуйте и в Дело, которое угодно вашему Богу и всем, кто верит в объединение высоконравственных людей для благополучия будущих высоконравственных людей здоровых духовно и физически.

  Безбожники и атеисты в экосоюзах могут обрести, если не веру, то уверенность в своё светлое будущее и Цель своей жизни.

  Воспользуйтесь предоставленной вам свободой совести, и сделайте ещё один выбор, какой сделали двенадцать представителей различных религий девятнадцать лет тому назад на учредительной конференции общественной организации «Экологическая лига». В июле 2016 года исполнится ровно двадцать лет Конференции верующих в своего Бога и уверовавших в совместные действия по защите себя, своего окружения и окружающей среды, делая её пригодной для жизни там, где вы живёте, где растут ваши дети и внуки.

  Развитие региона начинается с вашего Творческого экосоюза, как большая река начинается с ручейков, ключей с чистой родниковой водой и небесной росой. Совместно легче жить и действовать в лабиринте смертельных опасностей для вас и для вашего подрастающего поколения.
 
 Святую Волю надо проявить, чтобы преодолеть те многочисленные препятствия, которые возникают на пути к устойчивому эволюционному развитию здорового общества, название которому озвучено в самом начале нашего века.
   Сделайтесь орудиями Святой Воли, не хотящей погибели ни единого, чтобы жить нам в СОГЛАСИИ не для корысти, не для собственного обогащения при всеобщем истощении людских и природных ресурсов планеты, чтобы не пропасть поодиночке!

  Не с брачного союза, а с творческого экосоюза надо начинать свою совместную жизнь, чтобы подготовить себя и свой организм к зачатию здорового ребёнка. Осознанно вы принимаете верное решение, и добровольно вступаете в творческий экосоюз, о котором вы можете не заявлять никому или заявить в сетях Интернета для собирания единомышленников и совместного с ними действия. Окружите себя творческими экосоюзами, и вам будет легче идти совместно с ними и помогая друг другу по мере возможности, по уровню своего экологического развития, измеряемого рейтингом.
 
В добрый путь, Земляне!

  2015-07-17