Gunung Padang. Семь родников

Татьяна Усманова
Gunung Padang di Cianjur, Jawa Barat
Индонезийская пирамида Гунунг Паданг.
автор фото: Татьяна Усманова.

Источник:http://www.rmol.co/
Гора Паданг  Создание альтернативы исцеления
 Четверг, 9 июля 2015, 17:12:00 AM
 Доклад: Дар Эди Йога

 Гора Паданг в Cianjur, Западная Ява, не только груда прямоугольных камней, насчитывающих десятки тысяч аккуратно сформированных каменных столбов . Верховный шедевр создания предков Индонезии  хранит много таинственного.

 Одним из них является наличие  родников, которые разбросаны по всей площади участка чей возраст оценивается в десятки тысяч лет до Рождества Христова.
  Первоначально было известно три источника.
  Всего на Горе Паданг - семь родников.

   Некоторые, из обнаруженных позже,  содержат исключительно энергию и, как полагают,  излечивают  различные заболевания тех людей, которые пьют эту родниковую воду.
  "Некоторые посетители свидетельствовали об исцелении пережитом  после принятия  питьевой воды с горы Паданг," сказал один переводчик , Нана.
  По данным независимых исследований комплексной Лидер команды (TTRM), под руководством  DR. Али Акбар первый, уже известный  источник  расположен в северной части восхождения.  Этот участок  называют местным сообществом Cikahuripan.
  Другой  расположен рядом с восточной дорогой  села на востоке.
   Родниковая вода все еще используется людьми,  для заполнения искусственных  водохранилищ.
   Третий, южный, находится  в середине рисовых полей.
   Четвертый, на западе.

   Посетители  могли  знать местоположение первых, потому что они проходят, поблизости . Между тем, три других места,  обнаруженых  в прошлом году, не стали  центром внимания посетителей.
   Но пора знать точное расположение трех других источников.
    Вода в этих источниках  содержат антиоксиданты.
    Как полагают, это  тесно связаны с технологией, содержащейся в нижней части "живота" сайтов punden.
   И минералы из трех источников, которые нашли, очень отличается от четырех других источников.

Примечание автора:
  На фотографии один из семи родников. Воды немного, на самом дне. Стены колодца выложены каменными блоками. Глубина, метра полтора. Шланги, в источнике, самого мелкого диаметра.
  Для всех желающих, один из служителей спускается вниз и черпает воду пластмассовым ковшом.
  Этот источник расположен у поджножия Горы Паданг. Буквально в двух шагах от первых ступений лестницы, возводящей на вершину.

  Слегка прохладная вода без особых вкусов и запахов, кристально-чистая на вид.
  Утверждают, что родник обогощён цинком.