Утро любви

Виктория Любач
Когда она проснулась, он ещё спокойно спал. Посмотрев в окно, она увидела, что уже рассвело. Воскресное утро было прекрасным. Она тихо встала и на цыпочках пошла, на кухню, открыв холодильник, взяла из него бутылочку черничного йогурта. Затем также тихо вернулась в спальню и молча влезла на него сверху. Запрокинув голову, она начала большими глотками пить йогурт. Он открыл глаза, и внезапный огонь желания охватил его с невероятной силой. Он нежно провёл ладонями по её красивым бёдрам, и она вздрогнула как от удара током. Йогурт полился по её подбородку на грудь тонкими фиолетовыми струйками, затем, медленно спускаясь по её нежному животику, капал на него. Это заставило её выгнуться, а он ещё сильнее возбудился. Когда он оказался в ней, она начала ритмично двигаться всё сильнее и сильнее и с каждым новым движением её стоны становились более громкими переполненными удовольствия. Он смотрел на неё и видел в ней что-то божественное. Её длинные каштановые волосы, касаясь упругой груди, делали её ещё красивее. Когда она издала последний стон, глубоко выгнувшись назад, он поднялся, и всем телом прижимаясь к ней, коснулся её губ, которые всё ещё хранили на себе вкус черничного йогурта. Затем они спокойно опустились на кровать, и оба уснули, никуда сегодня не спеша.