Письмо другу о небополитиках

Улитка 2
  Мне кажется все же, что небополитики ошибаются, считая , что можно каким то образом изменить цели , возможности. потребности и желания олигархической финансовой элиты на благо России...Всё больше появляется материалов о том, что только Сталин сумел решить многие проблемы, которые не подсильны современным политикам и экономистам...
                den

   Мой ответ

http://www.peremeny.ru/books/osminog/10721

Небополитики не считают, что есть возможность изменить ход развития человечества (а они говорят не только о нашей стране) при помощи изменения целей жизни, так называемой ,"элиты".

Они считают,и с ними согласны все религии и философии, что и элита, и, так называемый, простой народ, меняются под влиянием космического излучения, которое через Солнце достигает Земли.

 Излучение это меняется постоянно и называется людьми ВРЕМЯ. Когда Солнце проходит очередной "Знак Зодиака", изменения времени ускоряются и приобретают новое качество. При этом меняется мышление и цели всех людей Земли.
 
Революционеры в начале 20го века считали,что надо накормить и одеть народ и наступит "счастье коммунизма". Не наступает,как мы видим, - новые условия жизни рождают новые потребности и желания. Сталинская "прополка" общества не удалит сейчас "инакомыслие", потому что метод силового внедрения "идеалов Коммунизма" себя не оправдал, причём не только в России.

Достичь понимания себя, как частицы тела Бога, ощутить непреодолимое желание отдать Богу всю свою жизнь, понять, что смысл твоей жизни только в этом и состоит, можно только пережив в необходимом порядке все последствия своих заблуждений.

 Порядок этих переживаний уже имеется в наших небесных душах,   в наших Высших Я, совершенно аналогично тому, что весь порядок развития и функционирования каждого будущего организма (одноклеточного и многоклеточного) хранится в его генотипе. Цепь воплощений нашего высшего Я на земле только осуществляет и реализует эту программу, путём добычи психической энергии тела и питания ею нашей воплощённой души.

 Терпение , мой друг, терпение и упорное размышление, т. е. добыча знаний изнутри души, а не из СМИ) дают надежду на будущее.