Про Сеню вдогонку

Вирджиния Домарк
   16 июля 2015

  Как было говорено,но вчера:не дадут Сене денег на берегах многоводной Темзы ни на танки-пушки,ни на пропаганду идей списания долгов Юкрейн по типу Греции.

 «Премьер-министр принял украинского премьер-министра Яценюка вчера на Даунинг-стрит, чтобы обсудить ряд вопросов, включая программу реформ на Украине и имплементацию минских соглашений. Кроме прочего премьер-министр выразил уверенность в том, что военного решения конфликта быть не может», - цитирует РИА Новости сообщение канцелярии британского премьера.

-Как там в Мукачево,-якобы спросил неистовый Девид и якобы не стал даже слушать про овалы и квадраты.

 Словом,на фоне разверзшихся хлябей и прочая, и прочая не обломилось Сене в туманных далях Альбиона,как хотелось.А красотка Виктория приехала заседать на слушаниях в юкрейнском парламенте по вопросу децентрализации власти.

 Не хотят и все тут люди из окружения Президента Всех Президентов напоследок каденции быть истерически обвинены историей в развязывании войн и конфликтов.Им гораздо интереснее теперь продвигать договор о торговле на площади Евро-Атлантики.Ради такой грандиозной цели они и на сговор с Парнем на лошади подпищутся,как ранее со Сталиным.

 -Плачь-не плачь,а именно так строится реал-политик,Сеня.

 Сообщение же о том,что Матушка Ангельхен  вчера со всей немецкой прямотой высказалась против гейских свадеб,говорит о том же:ставки сделаны на третью силу,каковой является в данной истории Святой Престол.Странно,но никто не обратил особого снимания на факт посещения Папы накануне уфимских исторических встреч православным казалось бы настоящим Полковником.

 Вернее говоря,ходики затикали в другом направлении именно с того момента.Вот и все.Читай историю 2 Мировой,Сеня...На досуге...