Слуга дракона

Алиса Кэрроловна
Выбрать название книги
Слуга дракона
Вы погружаетесь в эту тьму, и рано или поздно встретите дьявола. Женщины-убийцы
Хозяин дракона слуга крысы. Звезда востока
Изложить возможную суть проблемы: отсутствующий кот не может разбудить петуха, который может разбудить собаку, влияющую на быка. Источник: векторные отношения
Иначе говоря, собака, являющаяся хозяином быка, не будет слушаться, петуха, являющимся хозяином собаки; то есть это собака без тормозов
***
Лошадь - машина, ключ от машины слуга лошади (кабан). Ключики: хозяин дракона, слуга крысы.

Некоторые специфические подробности: крыса и кабан безжалостная парочка, крыса слуга обезьяны - слуги змеи.

Усложнить задачу
Собакокрыс

Создать текст, Мертвые души I
1. Бычье сердце
2. Тигровый глаз
3. Собачья работа
4. Серая машина
5. Открытые двери
6. День открытых дверей
7. Солнце
8. Электрический прибор
Ноздрев признается, что Чичиков выторговывает мертвые души.
9. Серая машина
10. Луна
11. Муразов и Потапыч


http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=14&str=0046

Дата сна
25 апреля 2013 года

Некоторые данные
Я, Бык
Папа, Обезьяна
Мама, Кот

Кого в лице Чичикова обидел Ноздрев? (упрямого)Быка? (хитрого)Кота? (боевитого)Петуха?
Ноздрев называет себя лучшим другом Чичикова, имеет ли он ввиду собаку?
Почему Чичиков отвергает дружеский поцелуй Ноздрева? Что имеет ввиду Ноздрев?

***
Направление: Крон.колония

***
Посчитать по индийскому календарю
Преступление совершено летом или поздней весной. Молодыми, хорошо одетыми людьми, влюбленными друг в друга, имеющих хорошую новую машину, в сумерках вечера серого цвета. Вероятно имело значение приумножение материального интереса или - очевидный недостаток материальных средств(содержание машины, оплата места совместного проживания, плата за учебное заведение). Преступление совершено лицами обоего пола.
Нежданная влюбленность может привести учащихся или желающих поступить в учебное заведение к нежеланию выполнять ученические обязанности, к поиску средств к существованию помимо возможно отказавших им в содержании родителей.
Похожий случай: убийство в девятиэтажном доме, рассказ психолога.
Обычно материальным идеалом считается существование машины, квартиры и дачи.
Возможно, влюбленные познакомились зимой, прогуляли всю весну, втирая очки родителям, а летом занялись поиском средств к существованию, зная что осенью наступит разоблачение и расплата.
Но отчего-то думаю, что летом их не поймают. Тогда получается, зачем думать, что осенью непременно поймают?
Улики, как мне кажется, будут только косвенные, а голову совсем не найдут.

***
Чтобы посчитать до 10 при неудачной битве с драконом(с кем же еще), нужно исключить из двенадцати крысу и кабана, как тех безжалостных, которым нет места в нашем гуманном судействе. Соответствует примерно 7

***
Его мама, пекущая шарлотку в форме для выпечки, и пользующаяся мерным стаканчиком, и душистыми прокладками. А у нас? Круглая сковородка, на которой жарили картошку, и граненый, для всех случаев, стакан. На Новый год пирог с мандаринами; действительно, зачем мальчику мандарины.

Виды шарлоток
Шарлотка ванильная
Шарлотка с корицей и бренди
Шарлотка с имбирем
Шарлотка с орехами
Пирог с мандаринами или апельсинами

Дополнение*
Три апельсина
63
Спортивный костюм

***
Когда я поняла, что увязла в любовных отношениях, а без меня никто ничего не может, то внезапно решила...свалить все на свою сестру: суетливого очкарика и старую деву, употребляющую увеличивающие романтизм таблетки. Ей предстояло проснуться от вечного сна.


Я так же нужна Спрингфилду как церковь, библиотека и дурдом.
Симпсоны
Еще 1 предисловие

Во время допроса из окна выпадает полицейский, отец многочисленных детей, а разгневанный домашним стрессом и пробками красавец прокурор просит смертной казни.

Сестра выходит замуж за бездетного поокурора и рожает ему ребенка. Меня выпускают из тюрьмы, мы уезжаем...на мотоцикле.
Жизнь...прекрасна.


Отпеваю мертвые души.
Объявление в церкви


Всего:
Самая старшая, наркоманка(мышь или крыса, бык, тигр, кролик или кот)

Старшая, младшая
От 1 лица(змея); работает в супермаркете(лошадь)

Самая младшая, поет в хоре(овца или коза)
***
Встретились тигр и обезьяна.

***
Петух, Собака, ...поросенок.

***
Нагреть воду, чайная пушка (и-цзин)
Впустить воздух, конек (руны)
Удобрять землю(чистить одежду), перечница (...)
Укрыться от дождя под зонтиком, кости

Лестница парадного, домино

***
Создать вариант задачи
В оригинальной версии пары мальчик относительно богат, а девочка бедна(мама педагог). В копиверсии (с тремя апельсинами, продолжение сна) мальчик беден(спортивный костюм), а девочка, наверно богата.
Мама хорошего мальчика работает в магазине продавщицей. Однажды, человеку, купившему апельсины, идущему по улице, становится плохо с сердцем, и апельсины рассыпаются. Апельсины подбирает какой-нибудь бомж, относит их в подвал(прячет),...там их кто-то находит и выясняется, что на одном из апельсинов остались кусочки засохшей человеческой плоти, могущих сделаться теперь экспертизой.
Становится ясно, что надо искать склад с апельсинами.
В пользу того, что девочка может быть богата говорит  тот осколок сна, в котором девочка подходит к машине с открытыми передними дверьми первой.
***
Предположение, комната-мастерская
Мальчик хорошо рисует, и ему удается получить контракт на иллюстрации к новому изданию Мертвых душ. Возможное осложнение.
Кусочек плоти дополняется сломанным зубом жертвы. Слесарный инструмент.
На ту беду ворона пробегала
И апельсин тот увидала
За дело доброе взялась
***
Остановка 63 км есть с Финляндского и Витебского вокзалов.

Фото(фон для блога)
Если разрезать картинку пополам вдоль, получится два полиэтиленовых пакета

Краткий ответ
Девчонка нанимает убийц собственной матери предпринимателю. Она и ее бедный парень находят ее якобы случайно на складе мертвой. Девчонка предлагает закопать труп. Потом она бросает парня и выходит замуж за другого, пируя на деньги матери. И вот, он приходит туда с прибором...

Комплекс
Девочка убивает мать, чтобы отомстить ее любовнику. На парня проецируется любовник матери (нравится матери), девочка выходит замуж за своего брата. Теоретически под любовником и отцом скрываются противоположные знаки. Если отец обезьяна, то любовник тигр. Впрочем, он может не нравится матери...но это ничего не меняет в сознании убийцы.

Фото
Бумага и ручки
Свадьба (арка) и сумка (матери)
Арка, в природе один из видов птиц строит арку из цветов, и если дамочка проходит под арку, то свадьба состоится

Все равно добро назовут черной ручкой, а сумку свадьбой. Н. В.

Была убита или ранена ударом по затылку.

Чернильница