È ñíîâà îò íå¸

Àëåêñåé Ïîãðàíåö
ÎÎÎ ÁÎÆÅ .. ÊÀÊ ÆÅ ÕÎÐÎØÎ ÌÍÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÌÈËÛÉ ÌÎÉ ... ß ÕÎ×Ó ×ÒÎÁ ÒÛ ËÅà ÒÅÏÅÐÜ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ ... ÏÅÒß Ó ÒÅÁß ÒÎÐ×ÈÒ ÌÀÍÈÒ ... ß ÊÀÊ ÊÎØÊÀ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÐÈÁËÈÆÀÞÑÜ Ê ÍÅÌÓ .... ÃËÀÇÀ ÌÎÈ ÃÎÐßÒ ..À ÃÓÁÛ ..ÎÁËÈÇÛÂÀÅÒ ßÇÛÊ ... ÊÀÊ ÎÒ ÏÐÅÄÂÊÓØÅÍÈß ..×ÅÃÎ ÒÎ ÂÊÓÑÍÎÃÎ .. ÒÎÃÎ ×ÅÃÎ ÌÍÅ ÒÀÊ ÄÀÂÍÎ ÕÎÒÅËÎÑÜ .... ÂÎÒ ß ÏÐÈÊÀÑÀÞÑÜ Ê ÍÅÌÓ .. È ÁÅÐÓ ÎÄÍÎÉ ÐÓÊÎÉ .. ÈÃÐÀß ÏÐÎÂÎÆÓ ÏÎ ÍÅÌÓ ÂÅÐÕ ÂÍÈÇ ..À ÂÒÎÐÎÉ ÐÓÊÎÉ ÒÐÎÃÀÞ ÒÂÎÈ ßÈ×ÊÈ ... ÒÛ ÎÒ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß ÇÀÊÐÛÂÀÅØÜ ÃËÀÇÀ ... ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ ß ËÀÑÊÎÂÀß È ÍÅ ÏÐÈ×ÈÍÞ ÁÎËÈ ..ÒÛ ÐÀÑÑËÀÁÈËÑß È ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÎÄ×ÈÍÈËÑß ÌÍÅ .... ß ÍÀÊËÎÍßÞÑÜ ..Ê ÏÅÒÅ È ÊÎÍ×ÈÊÎÌ ßÇÛÊÀ ÊÀÑÀÞÑÜ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÃÎËÎÂÊÈ ... ÏÎÒÎÌ ÏÐÎÂÎÆÓ ßÇÛÊÎÌ ÏÎ ÊÀÍÒÈÊÓ ÃÎËÎÂÊÈ È ÍÀÊÎÍÅÖ ÁÅÐÓ ÂÑÞ ÃÎËÎÂÊÓ Â ÐÎÒ ... ÍÀ×ÈÍÀÞ ÒÐÀÕÀÒÜ ÒÅÁß ÑÂÎÈÌÈ ÃÓÁÀÌÈ ..ÂÑÀÑÛÂÀÒÜ ÏÅÒÞ ÃËÓÁÎÊÎ ..... ÒÛ ÑÒÎÍÅØÜ ... ÒÅÁÅ ÏÐÈßÒÍÎ .ÒÛ ÒÀÊ ÄÀÂÍÎ ÝÒÎÃÎ ÕÎÒÅË ... ÏÎ ÑÎÑÀ .ß ÎÁËÈÇÛÂÀÞ ÅÃÎ È ÑÍÎÂÀ ÁÅÐÓ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ .. ÄÂÈÃÀÞÑÜ ÁÛÑÒÐÅÅÅ... ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎÄÌÀÕÈÂÀÒÜ Â ÒÀÊÒ ÌÎÈÌ ÃÓÁÀÌ .. ß ÇÍÀÞ ×ÒÎ ÑÊÎÐÎ ß ÏÎÏÐÎÁÓÞ ÒÅÁß ÍÀ ÂÊÓÑ ... ÂÅÄÜ ß ÒÎÆÅ ÝÒÎÃÎ ÕÎÒÅËÀ ... ÎÒ ÌÎÈÕ ÁÛÑÒÐÛÕ ÄÂÈÆÅÍÈÉ ÃÎËÎÂÎÉ . ÒÛ Ñ ÊÐÈÊÎÌ ÈÇËÈÂÀÅØÜ ÑÂÎÞ ÑÏÅÐÌÓ Â ÌÅÍß ..ÏÐßÌÎ Â ÃÎÐËÎ .. ß ÃËÎÒÀÞ ÅÅ ... ÄÀ È ÏÐÀÂÄÀ ÏÐÈßÒÍÀß ... È ÑËÈÇÛÂÀÞ ÂÑÅ ÊÀÏÅËÜÊÈ Ñ ÏÅÒÈ .... ÒÛ ËÅÆÈØÜ È ÁÎÈØÜÑß ÎÒÊÐÛÒÜ ÃËÀÇÀ .. ... À ÂÄÐÓà ÝÒÎ ÑÎÍ ...
ÏÐÎÑÍÓÂØÈÑÜ ,ß ËÅÆÓ È ÑËÓØÀÞ ÒÂΨ ÄÛÕÀÍÈÅ . ÏÎÂÅÐÍÓ ÃÎËÎÂÓ .ÂÈÄÓ ÒÂÎÞ ÒÀÊÓÞ Ñ×ÀÑÒËÈÂÓÞ ÌÎÐÄÀØÊÓ . ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ Â×ÅÐÀØÍÈÉ ÂÅ×ÅÐ .ÊÀÊ ÆÅ ÍÀÌ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ ... ÄÀÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ Â ÌÅÑÒÅ ÐÀÄÓÅÒ ÄÓØÓ .. ß ÇÍÀÞ ×ÒÎ ÒÛ ËÅÆÈØÜ ÃÎËÅÍÜÊÈÉ ÏÎÄ ÏÐÎÑÒÛÍÊÎÉ .. ß ÇÀÃËßÄÛÂÀÞ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ..ÏÅÒÅÍÜÊÀ ÒÂÎÉ ÅÙÅ ÒÎÆÅ ÑÏÈÒ .. Ó ÌÅÍß ÑÐÀÇÓ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÆÅËÀÍÈÅ ÅÃÎ ÐÀÇÁÓÄÈÒÜ . ÍÎ ÍÅ ÐÓÊÎÉ ....... ß ÏÐÈ ÂÑÒÀÞ È ÍÛÐßÞ Ê ÍÅÌÓ .. ÍÅ ÒÐÎÃÀß ÑÎÂÑÅÌ ÐÓÊÀÌÈ .ÍÀ×ÈÍÀÞ ÅÃÎ ËÈÇÀÒÜ ÑÂÎÈÌ ÃÎÐß×ÈÌ È ÌÎÊÐÛÌ ßÇÛÊÎÌ . ÊÀÊ ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌ ÒÀÊ ÈÃÐÀÒÜ . ÏÐÎÂÎÆÓ ÏÎ ßÈ×ÊÀÌ .ÏÎ ÑÒÂÎËÈÊÓ ..ÎÑÒÀÂËßß ÌÎÊÐÓÞ ÄÎÐÎÆÊÓ .. ß ÍÅ ÂÈÆÓ ÒÂÎÅÃÎ ËÈÖÀ . ÍÎ ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ×ÒÎ ÒÛ ÓÆÅ ÏÐÎÑÍÓËÑß È ËÅÆÈØÜ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ØÅÂÅËÈØÜÑß ... È ÂÎÒ ß ÓÆÅ ÁÅÐÓ ÏÅÒÞ Â ÐÎÒÈÊ .È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÒÈÕÎÍÅ×ÊÎ ÑÎÑÀÒÜ ... ÀÃÀ... ÒÛ ÑÒÀË ÄÅËÀÒÜ ÒÎË×ÊÈ Â ÏÅÐÅÄ .. ÏÅÒß ÒÎÆÅ ÎÆÈË .ÆÅËÀÍÈÅ ÏÐÎÑÍÓËÎÑÜ Â ÍÅÌ .ÊÀÊ È ÂÎ ÌÍÅ ... ÄÀ ÌÈËÛÉ ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ÄÅËÀÒÜ ÒÅÁÅ ÌÈÍÅÒ .ß ÑÀÌÀ ÂÎÇÁÓÆÄÀÞÑÜ ÎÒ ÝÒÎÃÎ ... ÏÅÒÅÍÜÊÀ ÑÒÀË ÑÎÂÑÅÌ ÓÏÐÓÃÈÌ . È ß ÓÆÅ ËÅÃÊÎ ÄÂÈÃÀÞÑÜ ÃÓÁÀÌÈ ÏÎ ÍÅÌÓ . ÏÎÒÎÌ ÁÅÐÓ ÅÃÎ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÃÓ ÃËÓÁÎÊÎ .... ÒÛ ÑÒÎÍÅØÜ ÎÒ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß . ÄÂÈÆÅÍÈß ÌÎÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÁÛÑÒÐÅÅ. ß ÂÑÅ ÑÈËÜÍÅÅ ÇÀÑÀÑÛÂÀÞ ÏÅÒÅÍÜÊÓ . ....ÒÛ ÄÀÅØÜ ÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÕÂÀÒÈÒ. È ÏÐÎÂÎÄÈØÜ ÑÂÎÅÉ ÐÓÊÎÉ ÏÎ ÌÎÅÉ ÓÆÅ ÌÎÊÐÎÉ ÄÅÂÎ×ÊÅ ... ÌÎÉ ÑÎÊ Ó ÒÅÁß ÍÀ ÐÓÊÅ ..ÒÛ ÑËÈÇÛÂÀÅØÜ ÅÃÎ ........ ÊÀÊÀß ÒÛ ÑËÀÄÊÀß . ÑÀÄÈÑÜ ÌÍÅ ÍÀ ÐÎÒÈÊ .ÕÎ×Ó ÒÅÁß ÂÑÅ ÂÛÏÈÒÜ . ß ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÑÀÆÓÑÜ .. È ÒÂÎÉ ßÇÛÊ ÏÎÏÀÄÀÅÒ ÏÐßÌÎ Â ÌÎÞ ÌÎÊÐÓÞ ÄÛÐÎ×ÊÓ ... ß ÄÀÆÅ ÂÑÊÐÈÊÈÂÀÞ ... ÏÎÂÎÄÈ ßÇÛÊÎÌ Â ÄÛÐÎ×ÊÅ .ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÅÍß ÂÛËÈÇÛÂÀÒÜ . ÏÎÒÎÌ ÎÒÎÐÂÀÂØÈÑÜ .. ÂÒßÃÈÂÀÅØÜ ÍÎÑÎÌ ÌÎÉ ÇÀÏÀÕ ... ÃÎÂÎÐÈØÜ ÕÎ×Ó ÅÃÎ ÇÀÏÎÌÍÈÒÜ ..ÀÐÎÌÀÒ ÒÂÎÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÈ ... ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÛ . ÏÎÒÎÌ ÏÅÐÅÕÎÄÈØÜ ÊËÈÒÎÐ×ÈÊÓ .. ÎÍ ÍÀÁÓÕ È ÒÎÐ×ÈÒ . ÊÀÊ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ×ËÅÍ . ÒÛ ÇÀÑÀÑÛÂÀÅØÜ ÅÃÎ ... ÎÎÎÎÎ ÁÎÆÅ ÊÀÊ ÕÎÐÎØÎ .. ß ÑÒÎÍÓ ......À ÒÅÁß ÌÎÉ ÑÒÎÍ ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÇÀÂÎÄÈÒ ... ÒÛ ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅØÜÑß ... ÌÅÍß ÇÀÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ÂÎËÍÀ ÇÀ ÂÎËÍÎÉ ... È ÂÎÒ ÓÆÅ ÄÅÂßÒÛÉ ÂÀË ...ÇÀÕËÅÑÒÍÓË ÌÅÍß Ñ ÃÎËÎÂÎÉ ...ß ÊÎÍ×ÀÞ ÏÐßÌÎ ÒÅÁÅ Â ÐÎÒÈÊ . ÊÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ .ÏÎÑËÅ ÒÀÊÎÃÎ ÎÐÃÀÇÌÀ ...ÒÛ ÂÑÅ ÊÀÏÅËÜÊÈ ÏÎÄÎÁÐÀË Ó ÌÅÍß ..  ÄÅÂÎ×ÊÅ . ß ËÎÆÓÑÜ ..ÑÏÀÑÈÁÎ ÐÎÄÍÎÉ .ß ÒÅÁß ËÞÁËÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞ.