В срыве Минских соглашений Запад обвинит Москву

Россия Вперёд
Эксперт: при любом варианте в срыве Минских соглашений Запад обвинит Москву
http://svpressa.ru/politic/news/127405/?lche1607150510

"В Киеве и Вашингтоне осудили планы ДНР и ЛНР самостоятельно провести местные выборы. При этом Запад никак не комментирует действия украинских властей, которые нарушают Минские соглашения сперва односторонним принятием законов о выборах, а затем отменой голосования.

По словам президента Института национальной стратегии Михаила Ремизова, данная ситуация говорит о невозможности выполнения политической части Минских соглашений.

«Москве предлагается полностью капитулировать даже без видимости компромисса и каких-то компенсационных шагов в виде автономии для Донецка и Луганска. Придется либо соглашаться на это, либо делать выводы, связанные с отказом от концепции Минских соглашений в пользу признания независимости республик», — сказал эксперт в интервью «СП».

Он считает, что при любом варианте виноватой в срыве Минских соглашений объявят Москву. Поэтому, по его мнению, ориентироваться на то, осудят в Брюсселе и Вашингтоне Киев или нет, нужно в последнюю очередь, так как их позиция не является компромиссной, и нацелена не на поиск политического урегулирования, а на нанесение демонстративного поражения Кремлю.

«Они заинтересованы в ситуации, которая будет расценена как однозначное поражение и наказание центра силы, который позволил себе лишнего», — отметил Ремизов.

По его словам, есть только два варианта развития событий. Первый вариант — это однозначная капитуляция и реинтеграция Донецка и Луганска на условиях Киева со всеми вытекающими репрессивными последствиями. А второй — это легализация со стороны Москвы этих территорий и признание их независимости с перспективой реинтеграции в состав РФ."


***Всё верно!Предавать мирных граждан и отдавать их в пасть хунте,вместо того,чтобы защитить-виноват только путин! Хунта,США и ЕС выполняют свою грязную миссию на земле-закабалять народы и страны,провоцируя между ними войны и убийства,чтобы осуществить свои сатанинские планы.Они открыто дают понять всему миру,кто они и что им нужно.А путин играет в благородного и порядочного, напялив маску на себя, чтобы никто не догадался,кто он на самом деле...

 Господь про таких говорит,что они ни холодны,не горячи,т.е.тёплые.А тёплое всегда пропадает,гниёт,портится.Это свойство души человека-и вашим и нашим давай спляшем.Таких в мире никогда не ценили и всегда обходили стороной,как только снимали маску с таких людишек, играющих роль совсем других личностей, показывающих себя благородными,да только с другими плодами своей деятельностью.

 Путин хотел и на ёлку залезть и штаны не порвать;хотел служить и сатане и Господу,то такое  не возможно. Хотел пить из двух источников сразу:холодного и горячего,то тоже такого явления в природе нет. Вот поэтому путин и будет виноват во всём не только перед народами Донбасса,а и перед Господом,Которому публично молился с патриархом,называя себя христианином,которым и близко-то не пахнет,т.к.не имеет свойство души истинного верующего во Христа, т.е.Христианина. Именно таких и обвиняет Господь,кто играет в христианство,служа сатане и его сатанятам,называя их партнёрами по бизнесу,чьи руки полны крови человеческой***