Первая глава. Ещё не всё потеряно...

Роберт Изрин
Первая глава.                90
                ОТ ИУДАИЗМА

                ДО НАЦИОНАЛ-СОЦИААИЗМА


       Плавный вопрос этого раздела, пожалуй, как дымовая завеса состоит в том: Кто мы, люди-человеки и откуда мы!?
      В этом состоит одна из главных трагедий многих народов живущих на нашей планете под названием «ЗЕМЛЯ». Миллионы, как пра­вило несчастных жертв в результате конфликтов, спровоцированных людьми стремящихся только к наживе и обогащению за счёт чужого труда. Люди-звери не желающие вкладывать свой личный труд.
      А труд, Вы хорошо это знаете, никогда не приносил богатства! В погоне за наживой примеров тысячи. Часто жертвами паразитов становились очень даже близкие им люди; отцы, матери, сёстры и братья, а про других просто нет слов. Там, за многовековую ис­торию вырисовывается кровавое месиво!
      Маленький ребёнок, только покинувший своё «родовое по­местье», незамедлительно требует после слов мама; папа:
    "Дай, мне, маё"! — А попробуй, только не дай, тогда затыкай все уши, иначе у Вас лопнут ушные перепонки. Странно то, что все эти взрослые кровожадные уроды на двух ногах, обязатель­но подохнут и ничего с собой не унесут в яму. Эта одна из выбран­ных мною тем с помощью которой можно дать обьяснение всем кровавым преступлениям, творящимся здесь на земле под разны­ми уловками и предлогами и без таковых. Имя ему — НАЖИВА!!! Одна из главных трагедий заключена в том, что до сих пор и есте­ственно только по вине Церкви, мы не знаем кто МЫ!?

   Среди миллиардов людей, населяющих нашу планету большой процент светлых умов, которые несут людям свет, тепло и массу тайн природы взамен ничего не требуя, кроме свободы по работе выбранной им темы и ещё за мизерную зарплату.
    Имя им — УЧЁНЫЕ!!! Вот на кого нужно молиться! Причём мо­литься с утра до утра, бесконечно, если в этом есть необходи­мость, а не на какое-то непонятное безликое название: Иеговы, боги, аллахи, элуимы, будды, Яхве и «мессии».
     Трагедия всех народов заключается в том, что когда то ловчие людишки, как правило: паразиты, алчные бездельники, которые любят ездить на чужом горбу, с помощью оружия и насилия над
                91
 население мирным, загоняли народы в построенные ими «ЗАГО­НЫ», которым придали статус под названием «божьи храмы», хотя их строили властные богомольные структуры при поддержки су­ществующих режимов и до настоящего времени, включая и по ны­не действующие режимы! И весь этот бандитизм совершался от надуманного призрака, которому придумали название из трёх букв «бог».
           Огромная масса богомольных бандитов просто уничтожала с помощью клеветы и насилия великих и плодотворных деятелей  учёных всего мира, а какие-то провонявшие кости антисемита и злодея, «истинного христианина» возносят по сей день с почестя­ми и восхвалениями, как сверхчеловека.
           В живых оставались те и только те люди, которые были запуга­ны и безропотно шли в эти «загоны», а бездельники-бандиты, об­лачившись в балахоны, сами себя провозгласили божьими пос­ланниками, присвоив себе звания и титулы, захватив в свои руки все виды обрядов (платные) от рождаемости до похорон и присту­пили к главному обряду: «Зашибать деньгу»! —Вот, в чём основа всех религиозных компаний.
         Одна, меньшая половина человечества паразитов, воружённая до зубов, подмяла под себя большую часть человечества, трудя­щихся и творчески-мыслящих деятелей.
        Всё это можно назвать: «РЕЛИГИОЗНЫЙ РЭКЕТ».
        А далее всё хорошо известно. Дальнейшие шаги, которые бы­ли предприняты главарями, главными кровососами разных рели­гий.
        Католиками, в целях усиления своей власти, были созданы во­инские подразделения к примеру: Ливонскии орден, Тевтонский орден и на первой стадии орден Иезуитов и Меченосцев.
        Все они действовали для укрепления власти бандитов в рясе и заодно существующих светских режимов. Церковь, ислам и др. религии, всегда на протяжении всего времени в союзе со светс­кими властями, включая богатеев всех мастей, являются угнета­телями остального народа, трудящихся всего мира. Казалось бы я пишу о том, о чём все прекрасно знают и всё понимают. Я не мо­гу понять до конца этот непростой вопрос.
        Я могу понять представителей властей, жуликов, духовенства, бандитов, всех королей и президентов, почему они прутся в «заго­ны», молельные дома. Здесь всё более или менее понятно (жажда наживы и укрепление власти имущих).


                92


               Что касается наибольшей части населения — неимущих, при­дется вместе с Вами этот вопрос разобрать и очень подробно.
        Вопрос: Почему трудящиеся массы посещают «загоны»!? .— Им, что больше делать нечего или как !?
       Ответить на поставленный вопрос однозначно просто невоз* Можно, так как религии существуют и даже усиливают своё влиян ние, как на политику, так и на экономику в целом. . . ...
        Главенствующая роль в политике отводится укреплению суще­ствующих режимов и их руководства (и вовсе не за даром). Начнём с того; что ныне действующий экспрезидент (только не падай­те в обморок) тем более, что он бывший член КПСС и занимал должности очень и очень отдалённые от духовенства и даже враждебные по отношению к духовенству.
         Кто же?! Наш действующий экс-президент!? — Только не смей­тесь сейчас, потом, потом (просит зрителей Михаил Задорнов), оказывается «БОЖИЙ ПОМАЗАННИК». Единственно, нам всем нет. известно содержание самого «вещества». Это придёться опреде­лить Вам дорогие читатели; Смех очень печальный и нам должно: быть стыдно!
         Всё это богомольное хамство, совершенно спокойно, без кап­ли стыда и совести в 21 веке. Веке, высочайших технологий и все­мирных открытий. Богомолы продолжают свою трущёбную мис­сию!
          У меня к Вам, пожалуй, главный вопрос!?
          Предположим, что где-то в КОСМОСЕ или ещё где то сущест­вует там какое-то неведомое существо?!
           Когда, в кокое время года или в каком веке — это существо требовало от народов, под угрозой смерти, шествовать с семьёй в загоны, которые построили ловчие людишки, обряжённые в рясу. Требовало бы от людей произносить бестолковые, порой (лишён­ные логики) псалмы, суры, наветы, да ещё простирать руки к вер­ху, биться головой об пол или трястись под завывание, раскачи­ваясь из стороны в сторону.
              Креститься при полной кисти, либо двумя пальцами или тремя пальцами. В случае кто-то, что-то, как-то сделал не так, то этот несчастный подвергался: смертельному наказанию верховной властью духовенства (епископами и др,шушерой), имеющие в своём распоряжении вооружённые отряды;
Не забывайте господа притчу: БОГ —ЭТО ЛЮБОВЬ. ХА! ХА! .
И обязательно вспомните жертвы инквизиции.


                93


Итак, мы знаем убедительно и точно, что злой вымысел имену­емый бог, никогда и не при каких обстоятельствах не требовал от народов всего человечества, что бы люди произносили во славу «существа» какие-либо стишки, песни и прочий бессвязный хлам; а также требовал поднимать руки, трястись, дрыгаться, падать на колени или перекрещивать свою грудь в разных импровизациях!
«Существо» никогда и нигде не употребляло таких слов, как са­тана, грех, рабы. Вообще, никогда себя не проявляло за всю исто­рию существования планеты Земля.
И не только насильственным путём народы загонялись в пост­роенные загоны. Верховная власть духовенства разработала це­лый комплекс лживых умазаключений без всяких на то доказа­тельств. Причём вся эта ложь вживляется подростающему поко­лению. Детям внушают такие небылицы, которые врезаются глу­боко в память и влияют отрицательно на психику подростающего поколения.
На первый взгляд это казалось бы не слишком большое зло, но если взвесить все последствия подобной идеологии, то можно содрогнуться от количества душевнобольных людей.
Причём, эти явления в итоге преследуют определённую выгоду под названием НАЖИВА. Например отпущение грехов от имени бога, включая воров, убийц и пр. уг. преступников. Вместе с тем Верховная власть духовенства «послушным прихожанам» и детям внушают идею о бессмертия души и повторного возвращения всех умерших вновь на землю. Подобная пропаганда слишком за­манчива, хотя и лживая. Зато быстро вживается в сознанение легковерных граждан. Ещё бы, кому нехочеться снова появиться или вернуться на эту же планету в том же исполнении.
07.07.2008 в Таганском суде состоялось слушание дела вели­кого афериста века по фамилии Грабовой. Он предложи/1 роди­телям погибших детей в Беслане вернуть их живыми всею лишь за 39000 рублей за каждого. И вот «героический суд» вынес при­говор господину Грабовому 11 лет тюремного заключения и вып­латить 1 миллион рублей пострадавшим. Да здравствует Советс­кий суд (Российский), самый гуманный и справедливый! Самое интересное то, что вся православная братия одобрила данное ре­шение Таганского суда. Ликуйте граждане России!!! А как же быть 00 справедливостью!? Опять-таки вышла крупная осечка. Да, Гра­бовой аферист! Да, Грабовой совершил злостное преступление, играя на горе родителей. Да, но это только одна сторона медали.


                94


Нам, гражданам России доподлинно известно из какой половой щели вылез этот аферист!? А всё из той же религиозной. Стало быть на скамью подсудимых должны были сесть ещё сотни лжи-; вых представителей духовенства и бывший президент.
      Вот тогда и только тогда решение Таганского суда можно бы-, ло бы назвать справедливым. Грабовой называл себя ВТОРЫМ пришествием христа. Откуда взят этот, очень знакомый мотив!? А всё оттуда; из лживой стряпни под названием «библия». Из той же религиозной половой щели. За что боролись господа в балахо­нах, на то и напоролись! Это Ваш выкормыш — продукт Вашей многовековой ЛЖИ!
      Откуда мы и откуда весь этот мусор!? — Вот в чём вопрос?!
      По инициативе духовенства тёмных и безграмотных наглецов мы унаследовали , что земля вначале держится на трёх слонах; затем, когда первые мореплаватели заявили, что земля по срав-. нению с водным пространством составляет только одну треть; суши. Богомолы тут же решили: Земля держится на трёх китах. Вот тебе и На! До тех пор, пока наши прославленные космонавты и особенно первый космонавт Ю.А. Гагарин не побывали на около­земной орбите, все эти лгуны в балахонах без конца лгали и пока­зывали на небо пальцем. Дескать, там на небе сидит создатель, всё видит и всем кто его не почитает, воздаёт сполна.
        Появились угрозы и всякого рода «страшилки».
        Дотошные наши бабушки нередко обращались к советским космонавтам с вопросом, не видели ли там «ясусия хрясти». От­вет был для них больше, чем исчерпывающий!!!
        Однако, проходимцы в балахонах и тут не растерялись и туг же  сообщили прихожанам: Бог то он есть, только сидит он не на этом. НЕБЕ, а на ДРУГОМ. Вся библия, таким образом, пропитана  сплошной ложью. По некоторым данным эту книгу сплошной лж писали около 50 проходимцев, а затем писали и переписывали, сотни раз. В связи с очевидной лживостью фундаменталисткие религии распались на множество ветвей (сунниты, шииты, католики, протестанты, православные,трясуны, хлысты, пятидесятники, субботники, свидетели Иеговы, баптисты, евангелисткие христиане; иудаисты, образуют несколько разновидностей и посещают только свои «загоны». У каждого босса свои синагоги. Сефарды, хасиды, ортодоксы, реформаторы, консерваторы и др; Все друг друга обвиняют в различных преступлениях перед «Всевышним»!


                95


        На самом деле идеологическая война, а иной раз и кровопро­литная война ведётся с целью усилить свои позиции и перема­нить к себе побольше прихожан и каждый доказывает, что его и только лишь его вера «истинная»: Что же лежит в основе этих войн, конечно, доходы и деньги любой ценой. Арифметика здесь проста и не надо большого ума что бы догадаться в чём тут «сыр-бор». Умножайте количество прихожан на количество по­датей! Достаточно вспомнить бандитов Хмельницкого и Желез­няка, воевавших под дивизом» Изгнать католиков с православ­ной земли русской!
        В начале этой главы я писал, что богомолы во всём ссылаются на «бога». Ни одна молельная организация не называет свою при­быль, свои финансовые накопления, которые не всегда облага­лись налогами!!! Молодые «святоши», после «тяжёлого и изнури­тельного,труда», предварительно сняв свои балахоны, направля­ются часто туда, куда им не положено по статусу, на дорогих ино­марках. Прихожанин-христианин обязан платить десятину, деся­тую часть семейного дохода или 10%. Исламист, должен платить 2,5% от семейного бюджета, а у иудеев, чем больше тем луч­ше, но за последние годы все Синагоги пусты и бедны.

Истоки иудаизма

Для чего созданы все религии!? Народ-труженик должен кор­мить целую армию бездельников-трепачей.
А бога никогда не БЫЛО, НЕТ! И не БУДЕТ!! Приблйзительно 2000 лет назад еврейские мудрецы Иизакиэль и Эздра, состряпа­ли основу всех религий под названием «Писание» или Тора. Рав­вин Эздра впервые построил синагогу в Иерусалиме и от имени «пророка» Моисея зачитал часть Торы, где и сообщил, что народ Израиля, евреи — ИЗБРАННЫЙ богом народ.
Частыми гостями Израиля были греки и сирийцы. Они видели своими глазами, как без особого труда еврейские раввины соби­рают народ и получают от прихожан не малую прибыль и живут «ПРИПЕВАЮЧИ». Греческие гости немедленно отреагировали и приступили к великой афёре и еврейскую «тору» перевели на гре­ческий язык, но признавать евреев, как избранный народ наотрез отказались. Греческие мудрецы, внесли свою идею: дескать, у бога-отца ЯХВЕ обязательно должен быть сын. А родиться он дол­жен непременно у еврейки! Одновременно, эти гости, распрост­раняли неведомые слухи о не существующим багатстве народа Израиля.


                96


    Естественно, греки преследовали свою, «шкурную» цель. Опасаясь нападения на свою страну, греческие купцы умышленно распространяли эти лживые слухи в Римской империи и Римляне часть своих войск во главе с П. Пилатом, направили к берегам Палестины и высадились в районе г. Акко. Таким образом, греки на какой-то период остановили вторжение римлян е Грецию: (Армия Рима, в те далёкие времена считалась одна из самых боеспособных).

       О чём же писали талмудисты в Торе, как о самом главном? Как «создатель» создавал «землю». Затем он «создавал живой и не живой мир на земле; включая небо, реки, озёра, моря, океаны. Как  он наполнил эту землю растительностью, животными, в воду запустил рыб». С пятницы на субботу «бог» «решил отдыхать». А так как евреи избранный народ, то все верующие евреи-бездельники по сей день отдыхают с пятницы на субботу от восхода до захода солнца. Правда, про солнце в Талмуде толком ничего не написано и чем евреям заниматься все остальные дни до следующей святой субботы. Допустим, что талмудисты очень мудрый народа создали «великое писание».
     Поверим, пока этому вранью!? «Бог» всё то, что проделал на  земле, только из добрых побуждений относительно ЧЕЛОВЕКА! И только для Человека!
       Спрашивается, а зачем Вы господин ёбн. бог подбросили нам  в моря и океаны кроме рыбы, целые стаи акул, кашелотов и др. морских хищников, в реки запустил поганых и зубастых лягушек,<с хвостом (крокодилов), пираний; тучи комаров и множество гнусов, тучи саранчи и всякой ядовитости; фаланги, тарантулы, скарпионы и ещё миллиарды гадючих и ползучих тварей. А сколько животных-хищников, которые мешают и создают опасность для жизни людей. Это ты нам по-блату «г. бог» подбросил до кучи что или  как (учат) «балахонщики» на то «божье испытание», или «божья кара». Ну, а если бог — это любовь!? Причём, здесь, божья КАРА!? Или божье испытание!? Нам-точно, как то ни к чему! Лёг|кой жизни и так почти не бывает.
         Вы со мной согласны!?

Демагогия на тему «всемирный потоп»

      Талмудисты и христиане утверждают, что когда-то был всемирый потоп. С помощью потопа Бог уничтожил весь народ, который жил не по закону т.д. (плохо посещал «загоны»).


                97


       Возможно; когда-то и был потоп, но как можно утверждать по тем далёким временам, то сразу  само враньё лезет само изнутри!
       Во-первых, речь идёт скорей всего о районе Малой и Зап Азии, а не о всемирном потопе. Такие крупные континенты, как Америка; Австралия и даже Европа (не вся), были просто, неизвестны этим придуркам. Вот Вам и доказательства, учитывая ко всему способы передвижения по тому времени!; Это ещё одно крупнейшее враньё! Необходимо сюда также добавить, что процент тупых дегенератов,  в  те далёкие времена; составлял большую часть человечества плюс безграмотность. И вообще, что можно было ожидать от людей прошлого, если эта тупость и сплошное враньё живёт и процветает по сегодняшний день, наглядно и только «С божьей помощью».

                НЕсостоятельность «писания»

В этом же писании упоминается человек Адам и его жена Ева, которая вышла из ребра Адама. В 16 веке, по части этого вранья, жизнью поплатился замечательный учёный А. Визалин (1514-1569), который заявил всему миру, что у женщины и муж­чины одинаковое количество рёбер — 24 ребра.
Легенда, про Адама и Еву, ложное писание.

Кошерное питание

По-поводу питания «закон» предписывает употреблять только кошерную пищу и морочат голову всем подряд.
Самая интересная демагогия, до сумашествия, возлагается запрет на металлические приборы (ложки и вилки) смешивать вместе. Смысл данного запрета сводится к тому, чтобы ложки и вилки, которые использовались для мяса, запрещается использо­вать для употребления молочных продуктов. Может быть, ка­кой-либо смысл и был бы и только для деревянных приборов и в те да­лёкие времена. В наше время все, в основном 99% населения используют в своём обиходе стальные, серебряные или мельхи­оровые столовые и чайные приборы. Если бы Вы видели своими глазами, когда «пейсатый мракобес» случайно увидит, что Вы пе­репутали ложку или вилку! Вы можете сразу попрощаться с этим «светом». В лучшем случае, все останутся голодные. Этот приду­рок, в лучшем случае, если он хозяин дома поставит всех своих домашних, с головы на ноги и непременно заставит перемыть всю посуду: В худшем случае все остануться голодными. Спра­шивается, кому нужна эта херова традиция из глубины веков!?


                98


     Тем ни менее, все пейсатые мракобесы на этом зарабатываю деньги.
      По-принципу не «пущать»!!! Тем более все знают, что металлическая посуда не впитывает в себя никаких веществ и тщательно вымывается с помощью шампуней. Если бы этот «запрет» или за­кон спасал бы народы от страшных заболеваний, то пожалуй бы народы мира следовали бы этим законам питания по Талмуду без всяких запретов. Рак ещё не победили!
      Однако данное соблюдение «закона» не даёт ни каких преимуществ. Евреи соблюдающие кошерность, умирают от рака желудка, точно также и ещё больше, как и все остальные народы, не смотря на передовую науку в области медицины в Израиле. Выходит подобная теория не имеет под собой почвы, она абсурдна с самого начала, как и всё «писание»! Тогда же, какую главную цель преследуют иудеи!?
          Остаётся только одно и имя ему «НАЖИВА»!
          Принцип данной технологии; «Не ПУЩАТЬ, ЗАПРЕЩАТЬ»!
          А если Вам очень хочется переступить данную технологию, по жапуйста плати деньги(взятку) и тебе дорога открыта. А за просто, так| — Хрен тебе! — Есть слово «льзя» и есть слово НЕЛЬЗЯ!
           Это великое правило действует и по сегодняшний день в России, как никогда и неплохо процветает в Израиле.
         Мой один знакомый в Израиле решил открыть магазин и прис тупил к работе; сделал ремонт помещения  завёз необходимое оборудование и необходимый ассортимент продуктов. Магазин работал всего 4 дня и временно прекратил свою работу по причине отсутствия в магазине "кошерности". Оказывается, в магазине побывал пейсатый еврей, который и был «великий контролёр-кошерник», который и наложил запрет. На другой день «кошерниК" вновь появился, намекая на взятку и как только он положил желанные 1000 шекелей себе в "кошерную жилетку", магазин тут же открылся и приступил к РАБОТЕ! Остаётся кричать: «Уря! Уря»! Да здравствует Талмуд!
           А Вы там, про какого-то «бога», небо, землю, библию, коран торы и пр. ВРАНЬЁ! Главное деньги в кармане, а остальное не  считается! Вот самый наглядный пример: идёте Вы себе по улице, неважно куда. Вдруг к Вам подбегает некая брюнетка небольшого роста с выраженными цыганскими чертами и не сбавляя хода произносит ошеломляющий речитатив, заученный на зубок напоминающий очень-при очень молитву.


                99

       После чего, цыганка переходит к самому главному пункту и предлагает погадать. Тоже не
плохо, пока не плохо.
         Затем после очередного монолога наступает главный момент в Вашей жизни и жизни цыганки, когда Ваши денежки из Вашего кармана, как бы нечаянно переползают в карманы цыганки. Всем хорошо,
.         Наступила «божия благодать», «божия ми­лость» и «божия добродетель» — всем хорошо. Всё «по божьим Законам»! С чем я Вас поздравляю!
Это я к Вам обращаюсь господа «ВЕРУЮЩИЕ»!
Конечно, между религиями существуют некоторые различия, ну, например иудеи, кроме раввина, других должностей по об­щепринятым нормам не имеют. В этом вопросе всех переплюнули Православные христиане. Начиная, от митрополита и далее «как бог повелел» дьяконы, батюшки, попы протодьяконы, архиреи, Протыреи, архимадриды и пр. За каждым, согласно чину и званию «положен» приход со всей живностью. Чем не фашистская струк­тура войск СС и ГЕСТАПО. Сплошные фюреры или священники, согласно еврейского «писания» с точностью наоборот, с разни­цей в том, что в писании «избранный» народ евреи, а у национал Социалистов избранный народ немцы с ярлыком «арийцы».
Однажды по ЦТ какой-то журналист решил взять интервью и Обращается к мужику одетого в длинный чёрный балахон. На голо­се у него укороченная зимняя папаха, светло-коричневого цвета (похоже, дело происходило зимой)..
Здоровый мужик, лет 55, сущий бездельник, рост около 2 м. Журналист задаёт свой первый вопрос: «Как тебя называть, свя­тейший?» — Последовал ответ: «Зови меня «ВЛАДЫКО»! Я даже Привстал, вглядываясь в эту наглую рожу! Мало того, что бездель­ник и тунеядиц, если хотите паразит, так он ещё и «владыко», т.е. ему, вообще, нет равных на земле!
Наглость и хамство на грани фантастики. Иногда задумыва­ешься, всё ли в порядке с головой у этих «святош»!  Всем хорошо?
Хороводы они водят, эти «божие» сыны.
Им бы вьёвывать на стройке!
До небесной темноты!
Все эти богомолы живут по принципу: ссы в глаза, — они отве­тят, совершенно спокойно: «Это божия роса»! С этой лживой сво­рой, могут потягаться лишь другая свора под названием экстра­сенсы, которые всем рассказывают, как они хорошо лечат и от


                100


всех болезней сразу. Начало такого приёма больных начинается' обвинительных «тирад» в адрес всех врачей без исключения. И ч го Вы там только не услышите: Все врачи душегубы и негодяи, вс они купили дипломы и калечат всех, кго к ним обращается и эти несчастные пациенты потом приходят к нему (аферисту) и ещё надеются на положительный результат. При этом летят слюни из рта и мощная жестикуляция, в глазах ненависть неистовой сил
       После того как несчастный пациент становится вдвойне несчастным, а почему? — да потому, что пациент нарушил закон «АФЕРИСТА» и сразу обратился не к нему, а пошёл сначала к врачу. Буря затихает лишь после того, когда и без того несчастный пациент выложит последние и не малые деньги своему новому спасителю «ИЯСУСИЯ ХРЯСТИ». Шум и тирады сходят на нет. Начинается сеанс волшебства.; Все замерли, все ожидают«ЧУДО»! Ждите! И не прозевайте!
       Всегда на помощь приходят мудрые поговорки из глубины столетий от проходимцев в балахонах и Вы все эти поговорки должны знать: «Бог дал, бог взял»! Всем хорошо!!! Слава богу! Ура товарищи и господа! Слава «табе» господи!
Чудо свершилось. Спустя две недели пациент благополучно а главное, спокойно скончался! Как всегда! Бог дал, бог взял! Да здравствуют аферисты всех мастей времён и народов! И учти при этом; воровать только с богом, убивать и грабить только с бо гом, обманывать целый народ и вешать всякую «лапшу на уши» н что способны всякие короли, президенты, только с богом! Ври  себе на доброе здоровье и продолжайте в том же духе и ТОЛЬКО , с БОГОМ!
        А то у Вас просто ничего не получится. И не богохульствуйте!  не гневите бога! А то призовём «божью кару»! «АНАФЕМУ»!
       Церковь, в этом плане незаменимый союзник у них уже давно всё схвачено, у них прямое сообщение на небо к богу и обратно. Вы смеётесь?! Какой тут факс, какие ракеты!? Вам нужно толь заручиться волшебными словами; божья милость, божья благодать и далее: божье хамство, божья ложь, божье лукавство. Воистину, несчастный этот «бог» и запомните хорошо, если Вы хорошо заплатите, да ещё во-время да ещё «богу», правда Ваши деньги у Вас  на глазах, почему то на прямую к богу не попадают. Но тут Вам должно быть абсолютно всё равно, так как пред Вами стоит не кто-нибудь, а божий проходимец или божий аферист, да вдобавок «Помазанник»...


                101


         Тут Вам здесь всем не до шуток! Вы пришли ни куда-нибудь, а в «божий храм»! Святой из святых! Так они говорят.
А шутить Вам не пристойно так и знайте, а то он Вам прямо так И скажет: Не гневи бога! — Это ещё одна,, очень нужная поговор­ка, дабы посеять в Вашей душе страх неистовой силы.
          Вы раздавлены!!!
          Советская власть, если бы не пере! нула планку и не передала бы управление одному негодяю, другому негодяю партийной вер­хушки, а выполняла бы строго Конституцию СССР, которая отра­жала все стороны Советского общества. Мы, действительно бы­ли бы счастливы, по-настоящему; без самодуров и палачей, сос­редоточивших всю власть в одних руках, подменяя одного «бога» другим! Вот в чём трагедия Советской власти.
                ля начала надо, —                Нашему народу
                Идола сыскать,                Без того нельзя
                Вместо злого бога,                Ведь молиться надо
               Доброго   вкушать                Что б земля цвела
                Долго совещались,
                Иола нашли.
                До небес подняли,
                В бога возвели!
С другой стороны существовавший режим «Советской власти» О правильном направлении изобличала церковную, ни чем не обоснованную, настоящую ересь! Единственно, эти мероприятия можно было бы осуществлять без насилия и преследований, а ос­тальное, всё, что писала Советская пресса по изобличению целой армии бездельников в балахонах, всё правильно. Нельзя же на шее труженика-народа содержать кучу бездельников, разве мало одних бездельников-коммунистов на местах, в креслах раскошных кабинетов.
Церковь совершила настоящее, злостное преступление перед народами всего мира, отбросив цивилизацию на тысячи лет на­зад. Вспомним  как изворачивались под давлением новых откры­тий и изобретений «божии сыны»; К их услугам были поданы ав­томобили, поезда, воздушные лайнеры и т.д.
Оказывается, бог дал человеку разум, а человек создал новые системы, новые технологии. Да! Одним словом, Лгуны! Негодяи!
Спрашивается, а зачем «бог» дал великий разум нашему заме­чательному учёному и прекрасному человеку Андрею Дмитриеви­чу Сахарову, который создал мощнейшую водородную бомбу, о
                Продолжение