Без коллизий. Часть 10

Борис Гаврилин
«Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,               

Если терем с дворцом кто-то занял».   
                В.Высоцкий

Фото автора

                Хочется рисовать

     Готовить она не умела. Не умела, не любила и не хотела. Он это понял сразу, еще до того, как она вернулась домой. Смешной, розовый и пухлый, как младенец. Раньше ее бы стошнило от такого тела, а теперь она поймала себя на мысли, что уже к середине ночи хотелось бросить кисти, вернуться в спальню и подлезть под его теплое плечо. Он не жирный, просто другая комплекция; и вдруг она поняла, что ругает себя, что не встала раньше его и не приготовила ему завтрак. Ведь он понимает ее с полуслова, нет, с полу-молчания, а так бывает только раз в жизни. Об этом говорила Илана и тот солдатик, которого она таки не донесла.
     На ренте «Триумф» взяли назад без проблем и озвучили сумму, за которую она могла бы его выкупить. Оказалось, он взял не худшую машину, но можно приобрести помощнее и поинтереснее, но уже немца или японца. Это не к спеху. Когда она закончит дежурства, нужно будет купить пару костюмов, рубашек и обувь. Она померяла его одежду, когда он спал. Размер у нее с ним одинаковый, только она его немного выше.  Ничего, на первое время сойдет. Айпэдик у него самый дорогой, на таких бестолочи не работают.  И глаза, как у Боя, а тот не предаст. Уживутся.