Про Сеню и семена вражьей пропаганды

Вирджиния Домарк
   15 июля 2015

                -Спасать надо человека-так стоит вопрос!
                (Кавказская пленница)
                - Эх,Семен Семеныч...
                (Бриллиантовая рука)

    Как не раз было говорено:не зовут нас в Чатнэм -хауз даже половики трясти во дворе,не то что выступать.А вот Сеню зовут!И снова вчера позвали. В том самом Чатнэм-хаузе заседают спецы по политике охмурения ради ограбления стран недоразвитой периферии,а проще говоря:насаждение нового мирового порядка при помощи инструментов демократического единомыслия  под предвадительством залужных говорящих голов.
   -Главное геев не обижайте и чтоб дать им жениться по любви.И все! Никаких проблем.-кричат пробудившиеся народы.

  Но так думают не все даже и в том самом Чатнэм-хаосе ,просто потому,что языками не владеют.Зато им в помощь и приглашают Сеню и похожих на него спецов по разоблачению коварного медвежьего заговора против главных ценностей современного человечества(смотреть выше).

  "Мы сейчас сталкиваемся с гибридной войной нового типа, оружие этой войны — не только тяжелая артиллерия и танки, но и пропаганда в стиле Геббельса со стороны России, распространяемая СМИ."-выдаёт Сеня под аплодисменты.
  -Сказал и сказал!Он то знает,что парламентская демократия не предполагает аргументов в стиле "калаша" Сашки Билого.Дуля в кармане-это пожалуйста.-согласился автор этой правдивейшей из книг.
  -Насколько я знаю, ЕС уже создал специальную силу по противостоянию этой пропаганде.-подтвердил и Сеня.
  -Вот оно!Дайте денег хотя бы на спец-силу под видом борьбы.Мы тоже истекаем кровью на поле боя с пропагандой!Гибридная война.Беспилотные налеты.Люди гибнут за металл.-вторят ему испепелённые "советами" за 70 лет народы.

  "Многое изменилось в мире, и Россия лучше всех умеет подавать белое как черное, а квадрат — как овал. Главная проблема — это найти средства для противостояния этой пропаганде", — приводит заявление Яценюка РИА "Новости".
  -Даешь на овалы и квадраты!Я все сказал!-вспыхнул,как спичка на ветру,Сеня.


   "Вы знаете, есть такой канал — RT, Russia Today, и многие американцы не знают, что это российский телеканал."-вдруг поделился он сокровенным.В зале Чатнема все собравшиеся откровенно рыдали!
  -От Брайтон-бич рукой подать до Одессы,Сеня! Ни  там,ни там никто не слыхал слыхиванием про канал РТ.-промычал между тем автор,захлебнувшись чаем.

   "У них прекрасные ведущие, носители языка, и кто-то, кто просто включает телевизор в любой гостинице в Вашингтоне и даже в Европе, думает, что слышит правду: они говорят как мы, никакой разницы между Би-би-си, CNN и Russia Today."
  -И вот этот вздорный лепет господа из Чатнем -хауза рассчитывают использовать против русских,чтобы завладеть сибирскими и прочими богатствами, припоминая как фокус удался с Юкрэйн,которая говорит на языке "как мы,никакой разницы"?-изумилась на этот раз Авторесса.

 Откроем две тайны .Первая :Сеня только что с берегов Потамака прибыл на не менее многоводные берега Темзы,озадаченный греческими "негараздами" так же ,как и господа по обе стороны лужи.Вторая, возможно, для Сени будет откровением.Любой американец в любой гостинице мира однозначно спрашивает про канал "Си-Эн-Эн".Даже в Англии многострадальную "Би-Би-Си" они не собираются "слухать алЁ".Таковая у них ментальность!
 Что касается англичан,то автору не доводилось встретить ни одного,кто смотрел бы канал "РТ",во всяком случае в Лондоне.Кроме,конечно же, русскоязычных граждан,проживающих в стране носителей языка "как мы,никакой разницы".
  -Так против кого создана самая специальная сила противодействия пропаганде?!
 А Сеню по праву колбасит,что какие-то чехи с литовцами пролезли на канал нового мирового анти-террористического распила бабла,а юкрэйнские киборги снова не у дел?
  В одном Сеня был  прав,говоря: "Я знаю, что вы обсуждаете в Британии будущее BBC. Так просто сделайте BBC больше, сильней, чтобы она выступала с правильным посылом".

  Эх,Сеня,Сеня! Неизвестны тебе,как видно, правильные мысли в головах чатнэмхаузских мыслителей,а иначе не стал бы ты так перед ними вытанцовывать.Не дадут они денег на телевещание,чтобы противодействовать "фирташным" и прочим  "олигархическим" каналам просто потому,что англичане всегда и всюду придерживаются принципа:мы-с победителями.

 Каналы же нынче передают странную информацию:русские и американцы пьют за" Союз с Апполоном ",и на почве иранского атома готовы проводить совместные учения НАТО в Атлантике.
  -Забей ,Сеня,на реалполитик-мой совет!-пропищал Мышонок ,и спрятался под лавку.

 Настала тишина и даже ВВС не передавал танцевальную музыку.