Мертвые дети

Братья Обезьяновы
В это трудно поверить, но зима в этом году выдалась на редкость лютой: половина людей вымерзла, другая половина смеялась над тетей Мотей, в связи с ее менопаузой. «Ублюдки!» - кричала тетя Мотя своим мертвым детям. Мертвые дети так громко смеялись, что можно было обосраться, поэтому тетя Мотя взяла нож и бросила его в окно, после чего нож, влетев в другое окно, воткнулся в затылок тете Моте. «Кругосветка!» - сказал бы Федор, но он был не настолько умен, чтоб его слушали, поэтому промолчал. Дети оторвали голову тете Моте и положили в холодильник, затем обоссали Федора и съели его ноги. «Безногий Федор – более уязвимая добыча», - размышляли мертвые дети, расползаясь по темным углам.
Вскоре через разбитые ножом, брошенным тетей Мотей, окна навалило столько снега, что любой обладающий чувством юмора человек раскрыл бы от удивления рот. Это было на руку мертвым детям, так как холодильник был не настолько велик, чтобы в него поместилась целиком тетя Мотя и, пусть и безногий, Федор. Сами дети не боялись холода ввиду того, что были мертвы, и именно по этой причине чувствовали себя вполне комфортно в неприемлемых для среднестатистического человека погодных условиях.
Через некоторое время в квартиру вероломно ворвались чилдренхантеры с вилами и автоматами. Проползав по сугробам квартиры около четырнадцати часов, один из них обнаружил тела трех замерзших чилдренхантеров и пропажу еще двоих, всего же их пришло шестеро. Последний чилдренхантер решил не рисковать и зарылся в снег, чтобы немного вздремнуть. Под снегом было достаточно темно, чтобы испугаться неожиданного появления мертвых детей, к тому же условия располагали к такому развитию событий. Спустя три минуты, по странному стечению обстоятельств, чилдренхантер получил удар вилами в живот, после чего увидел, как на вилы наматываются его внутренности, словно спагетти на вилку. Высунув голову из снега, чилдренхантер увидел перед собой безногого человека с вилами. «Федор!» - хотел представиться Федор, но так как он был слишком глуп, чтоб его слушали, просто промолчал и начал жевать кишки чилдренхантера.
«С ними покончено!» - подумал Федор и заколотил фанерой разбитые ножом, брошенным тетей Мотей, окна. Федор давно хотел расправиться с чилдренхантерами и ненавистной ему тетей Мотей, поэтому заранее разработал нехитрый план, но не учел того, что мертвые дети были способны съесть его ноги, хотя, это было совсем небольшое разочарование, по сравнению с жизнью, полной издевательств и насмешек над его умственными способностями, к тому же его тело обладало функцией абсолютной регенерации, поэтому уже на следующий день Федор встал на крепкие свежеотрощенные ноги, как ни в чем не бывало.
Когда снег в квартире растаял, Федор взял автоматы чилдренхантеров и начал стрелять по глазам мертвых детей, чтобы они ослепли. Мертвые дети громко кричали и нападали друг на друга, так как другой добычи они найти не могли ввиду своей слепоты. Вскоре в квартире остался всего один мертвый ребенок, который сожрал всех остальных. Обоссав мертвого ребенка, Федор собрал свои вещи и умер.