Рецензия на

Геннадий Митченко
Рецензия на «Не стесняйтесь быть людьми» (Карен Бернс)

А когой-то попросить? Не знаю таковых...
Александр Багмет   04.04.2015

Возможно, они и сейчас есть, но Вы просто не замечаете.
А если нет, то такие люди скоро появятся. С минуты на минуту.
Будьте уверены!
Карен Бернс   04.04.2015

Нисколько не уверен...
Александр Багмет   04.04.2015

А стоило бы! Терять надежду никак нельзя.
Это так губительно...
Карен Бернс   04.04.2015

Я, простите, не надеюсь ни на кого, кроме себя...
Александр Багмет   04.04.2015

Это отчасти хорошо, но вы останетесь одиноким на долгое время, пока не разубедите себя в этом.
Это, конечно, дело личное и поэтому я не буду ничего навязывать.
Успехов Вам!
Карен Бернс   04.04.2015

А что, на дядю надеяться? Странно вы говорите...
Александр Багмет   05.04.2015

На друга.
И повторюсь, это дело личное
Карен Бернс   05.04.2015

Не только личное, но и общественное. Общественная организация «Экологическая лига» 20 лет отслеживает людей, которые были, есть и будут вкладчиками Всемирного фонда СЭРР. Список недавно пополнился пермакультуристами и Николой Тесла.

 Всемирный фонд защиты дикой природы отдыхает в сравнении со Всемирным фоном Социально-экологического развития Регионов(СЭРР).

 Только слепой духовно и физически абсолютно глух и нем, чтобы не услышать о российских населённых пунктах с приставкой «САНКТ», которая говорит о том, что там появилась Современная Академия Народного Культурного Творчества (САНКТ).
  В Академии нет званий и титулов: одни обучают других ЖИТЬ в современном мире, учат и учатся, получают помощь и оказывают её, другие создают творческие экосоюзы, которые устойчивее брачных союзов и модного безбрачного сожительства, приводящего к хроническому заболеванию всего общества, его деградации.

 Естественной и основной ячейкой здорового общества становятся Творческие Экосоюзы. В октябре 2015 г. исполнится десять лет первому Творческому Экосоюзу, появившемуся в Санкт-Персограде.

 Итак, в Санкт-Петербурге в 2002 г. появилась идея Формирование Экочеловека, а в Санкт-Персограде в 2005 г. появилась идея формирования экочеловека в творческих экосоюзах.

  Творческие экосоюзы.
  Идея создания творческих экосоюзов без возрастных ограничений была высказана ещё в 1996 г. на учредительной конференции общественной организации «Экологическая лига» (Эколига), но она тогда не была услышана.

  Учредителями Эколиги стали представители двенадцати религиозных организаций после попыток объединения девяти мировых религий в Альянс по защите природы. Свои декларации по защите природы представила каждая религия перед созданием Альянса. Но к единству мнений и действий может привести только твёрдая вера в эволюционный путь социально-экологического развития развития регионов.

  Как невозможно объять необъятное, так и невозможно объединить различные веры и ожидать от них едино действия. Не различные веры объединять необходимо, а уверовавших в общее Дело формирования экочеловека в творческих экосоюзах и экочеловечества в регионах без границ. Легче объединить людей, уверовавших твёрдо, как в своего Бога, которому они поклоняются, в возможность формирования экочеловека в творческом экосоюзе и регионах, где эти экосоюзы есть и имеют единую Цель – формирование высоконравственного экочеловечества.
 Проверено на практике в девяностых годах прошлого века!

  Человечек ещё до своего рождения окружён многочисленными опасностями.
Оградить его задолго до его зачатия могут, если не пары, ведущие здоровый образ жизни и подготавливающие себя к рождению здорового ребёнка, то Творческие Экосоюзы, ставшие на устойчивый путь социально-экологического развития в собственном экосоюзе и в творческом экосоюзе с другими, в их благоприятном для развития окружении.

  Много времени потребовалось, чтобы выявить одиночек, высказавших трезвые мысли или строивших свои утопические проекты (утопические для тех, кто пытался утопить их в зародыше), чтобы объединить их во Всемирном фонде Социально-Экологического развития Регионов, как вкладчиков в этот Фонд.

 Список вкладчиков Всемирного фонда Социально-экологического развития Регионов. Вклады индивидуальные или коллективные были сделаны последние сотни лет. Они не материальны, а посему бесценны. Они не подвержены девальвации, как деньги. Они не приведут в тупики псевдоЭКОномики, не являющейся искусством ведения ДОМашнего хозяйства, как это должно быть.

  Нужна ли учредительная конференция новому Фонду? Нет. Список вкладчиков во Всемирный фонд Социально – экологического развития Регионов уже составлен и опубликован в Интернете в сентябре 2014 г.  Этот список будет пополняться региональными Фондами СЭРР.

Сергей Николаевич Митченко   11.06.2015