Уроки сексуального воспитания

Михаил Климовицкий
          Так вот, тема очередного урока во втором классе была  сексуальное воспитание. В ней детям рассказывали, причем,  в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения,и про сексуальные меньшинства.
         Наш ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере.
         Сказать, что я охренел.. это ничего не сказать !
      Я пошел к директору. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания ! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми  и 3 урока, как заниматься сексом!  Тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать, о чем там говорили.

Урок 1.(стр.26)

Откуда я вылезал когда родился

         Во время родов ребенок вылезает из маминого животика через ее половые органы,они расширяются ровно  настолько, чтобы ребенок  мог спокойно выйти наружу.
        Как правило, сначала на свет появляется голова, за ней плечи  и , наконец тельце.
        Роды проводят в родильном  доме и продолжаются несколько часов.
        Врач или сестра  перерезают пуповину. Она больше не нужна малышу , потому  что он начинает дышать сам ,как все люди.        (подробная картинка)

       Хорошо если в эти волнующие минуты отец ребенка находится рядом с матерью, чтобы разделить радость появления на свет малыша, которого они оба ждали.

Урок 2 Половые органы

     ... К внешним женским половым органам  относятся: мочеточник, пред назначенный для выведения мочи, немного выше, рядом с мочеточником,
расположен маленький орган -клитор. Внешние половые органы формируют складки, которые защищают вход во влагалище,- большие и малые половые губы. Влагалище относится к внутренним органам.(подробная картинка)

Урок 3. Как взрослые любят друг друга.

     Заниматься любовью- это значит обнимать и ласкать друг друга.
В эти минуты мужчина и женщина становятся очень близкими, их тела тесно прижимаются друг к другу.
Пенис увеличивается и проникает внутрь женщины в ее половые органы.
Заниматься любовью очень приятно. Эти минуты особой близости, когда влюбленные
забывают обо всем  на свете, называются  интимными отношениями.

      Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению, больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера, он личность.
      Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шок. Конечно, своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику.