Творение, 4. 14 - III

Алекс Энсо
Они поселились на родине своих предков,  там, где когда-то все начиналось. Эта земля была колыбелью творения, и теперь, вновь приняла своих сыновей и дочерей, чтобы посеять семена новой жизни. Земля, без страха и контроля, ограничений и нехватки. Земля свободы. Земля изобилия и чистоты, созидания и творчества. Место, где лучшие благодетели человечества поддерживаются и процветают.

Они наконец-то почувствовали, как можно быть самими собой, не держа наготове клинок острым, а кулаки сжатыми. Не сражаясь за свою свободу, не борясь за счастье. Наконец-то, жизнь приобрела более легкое и приятное течение. Они знали, что однажды придет время, и люди будут готовы принять Новый Мир. Мир, такой, какой он есть на самом деле, а не такой, какой придумали они сами. Открытый мир, многогранный и процветающий, вдохновенный и древний. Мир без границ. Где возможно все.

И вновь на этой земле появился росток нового сознания. Той жизни, которой не должно было быть, от тех представителей человечества, которые не должны были выжить. Но жизнь всегда найдет путь, вопреки обстоятельствам, вопреки теории вероятности. Простые люди из плоти и крови, способны на все, если верят в себя. Если верят друг в друга.

Они положили начало древнему роду, представители которого разошлись по всему миру. И по сей день, по земле ходят прямые их потомки, - носители особого гена, “включив” который, они услышали Зов, что позвал их когда-то Домой. И все изменилось… Где-то внутри, они помнят и знают все то, через что прошли их предки. Их внутренняя память и мудрость всегда помогала им найти верное направление. Их ценности, их стремления, не вызывают сомнений. Они точно знают, чего хотят. И эту историю они всегда пишут своей рукой.

Древняя кровь притянула их друг к другу. Разные миры слились воедино и стали одним. И даже сердца бьются как-то особенно, когда они становятся ближе. Минуют тысячелетия, а Ей, как и прежде, нужна его сила и уверенность, Ему – ее нежность и магия. И, как и прежде, человеческие существа – гораздо могущественнее, чем думают о себе. Их энергия и свобода проистекает из самого Источника, а это значит, что никакие законы не властны над ними, где бы они ни находились.

Наконец-то, люди вспомнили о том, что они и есть здесь главные Творцы. Для самих себя, для окружающего мира. Люди осознали, что могут создавать мир таким, каким сами хотят его видеть и ощущать. Они решили взять все в свои руки, приняв, что только сами могут творить свою судьбу. Они поняли, что здесь, на Земле, нет никаких “посланников”, нет “богоизбранных” людей. Есть лишь те, кто устал ждать. Устал от несчастья, от нерадости. Устал от несбывшихся мечтаний. От бессилия и обыденности. Те смельчаки, что бросили вызов привычному ходу вещей. Решили, что, если им и нужна эта жизнь, то только та, какую они сами хотят, а не ту, которую им дают. Они поняли, что в этом мире достаточно всего. На Земле полно благополучия, счастья, изобилия для каждого. Но только, если человек сам готов и выбирает это. Выбирает играть в свою Игру.

Рядом со своим человеком, все становится понятнее и проще. Жизнь наполняется чем-то совершенно новым, и ты понимаешь, что ничего не было случайным. Вчерашние трудности и испытания обернулись сегодняшними возможностями и все, что нужно было порой – это просто идти. Только вперед. Несмотря ни на что.

И да, люди гораздо больше, чем думают о себе.