клф нло н. бодров Догмы 7 Скороспелка

Юрий Васильев
120715          Догмы№7     Скороспелка 2015 нб
1. Вся жизнь- испытание. Каждая минута- тестирование. Любой всегда справляется. Результат у каждого свой.
2. Реформа образования – повторение пройденного.
3. Я не хочу не хотеть.
4. У каждой красотки свой макияж.
5. Я единственный свидетель того, что могло бы произойти со мной.
6. Встречай зрелый возраст обобщениями.
7. Доверчивость – пережиток. Скоро само понятие исчезнет из языка.
8. В центре мироздания – эго.
9. Пустяки – тоже информация которую мы осваиваем.
10. С годами стал циничным. На многое плевать. Но до сих пор стыдно, когда в компании рисанулся яко бы прочитанным романом, а название спутал.
11. Соблазн, это когда возможность всё-таки есть.
12. Несвобода – в первую очередь лишение возможности отдавать и принимать информацию.
13. Раздражение – это когда не принимают твою точку зрения.
14. Индивидуальность требует всегда противоречить.
15. Зависть всегда вовне.
16. Правда всего-лишь похожа на истину. Часто- балахон истины.
17. Наблюдение – моделирование ситуации в голове.
18. Общие интересы иногда разъединяют.
19. Ум не осведомлённость, не сумма знаний, а способность находить путь.
20. Лучше будут речи смелы но глаза и зубы целы.
21. Логика творчества – уподобиться и интерпретировать.
22. Победа – доказательство собственной точки зрения любыми способами
23. Изменник изменяет собственному прошлому. Предатель- человек без прошлого.
24. Черное-белое, плохой-хороший, люблю- ненавижу, холодно-горячо. Итоги жизни - без полутонов.
25. Любовь нечаянно нагрянет - ей не ответишь что ты занят.
26. Когда понимаешь, что ты один, появляется повод пообщаться с богом.
27. Иногда успех- не цель, а движение к цели.         
28. Всё больше уделяю внимание мелочам. Стремлениям. Взглядам. Позам. Возможным поступкам. Нереализованным намерениям. Причинам удач и неудач. Деталям одежды. Оттенкам голоса. Мотивам и сдерживающим факторам. Все события уже случились в судьбе. Горе, радость, отчаянье, надежда, восторг уже посещали душу мою. Остались  реплики.
29. Самовлюблённость безусловна в литературе. Она порицаема. Но без неё нет таланта.
30. Будущее розово. Самые большие потери уже были.
31. Износилась одежда – купи новую. Износилась обувь – ходи босиком. Износилась душа – молись.
32. Собственных недостатков не существует. Слабости простительны. Чужих слабостей не бывает. Недостатки нестерпимы.
33. На самом деле влюбляются и создают союз две души. Хотя иногда ошибочно, две внешности.
34. Предел искренности трезвеющий эгоизм.
35. Политика грязное дело. Но столько желающих!
36. Бог лепит каждого по образу и подобию, но насколько мы разнимся уже через месяц, год, пятьдесят!
37. Любовь слепа. Эгоизм замечает любую мелочь.             
38. Имеющий вкус может быть бесплоден, но не бездарен.
39. Лекарство от лени – алчность.
40. Счастье не в деньгах, а в отсутствии этой темы на повестке дня.
41. На самом деле большинство из нас очень умны, просто трудности с формулированием.
42. В одну реку не войдёшь дважды. А вот трижды…
43. В человеке всё должно быть прекрасно – и одежда, и мысли, и душа , и счёт в банке.
44. Иногда незначительные тонкости и мелочи превращаются в непреодолимые толстости и крупности, которые губят дело.
45. Маленькие радости были настолько малы, что их невозможно было найти…
46. Средний показывает класс.
47. Крона древа познания скрывается в облаках.
48. Пытливый ум приравнен к двум.
49. Две половинки могут быть разной конфигурации.
50. Чем больше навоза тем красивее роза.
51. Прекрасное виднее с дивана.
52. Всех одна кусает вошь. Хоть ты дворник, хоть ты вождь.