эпизод 15 Овца - коза

Алина Насековская
Эпизод № 15. ОВЦА  - КОЗА
Восточный   Китайский  календарь открыла нам  демократия.  Я -  «овца-коза»;  причем каждые 5 лет  разного  цвета (черный, синий, красный, желтый, белый).   И каждые  10 лет разных  стихий (вода, дерево, огонь, земля, металл). Я знала, что  по  зодиакальному  созвездию я стрелец, но этого  оказалось  не  достаточно.
ОВЦА – КОЗА.   – это спокойная, миролюбивая, артистичная, мечтательная, самостоятельная, интуитивная, романтическая, взбалмошная, доброжелательная  и  разумная  натура.

0   Год         1943 год черная  водяная  овца – коза
спокойная  Родилась  25.11.1943  счастье  появиться  на  свет.  Если бы  не  заболела полиомиелитом, была бы  ещё  спокойнее  и  счастливее. 
12 лет         1955 год синяя деревянная овца - коза   
артистичная   и  мечтательная  школьница. В  школе  училась с  удовольствием,  успехи  средние,  в  школьном  спектакле   играла  синьора  помидора,  влюбилась  в  Давыдова,  мечтала  о  счастливом  будущем, о семейном счастье, об  интересной работе.
24 года       1967 год красная огненная  овца - коза   
непьющая,  пьющая только  воду и  интуитивная   самостоятельная     студентка.  Будущий  инженер экономист по  специальности  вычислительная  техника. Все  свои  проблемы  решала  самостоятельно, никого  не  виню. Распределили в ЦНИИ    МПС,  сдала  кандидатский  минимум.
36 лет         1979 год желтая  земляная овца - коза   
влюбленная,   романтическая  и   взбалмошная.  Период  влюбленности  в Самсонова,  самый романтический  возраст,  Желание  быть  матерью.
48 лет         1991 год  белая металлическая овца - коза   
миролюбивая  Всё прекрасно,  я  работаю  в  МНИИПА,  растет  сын,   миролюбива  с  людьми, конфликты не  люблю  и  стараюсь их погасить.
60 лет        2003 год  черная  водяная овца - коза   
доброжелательная   Пенсионерка, будущее  уже  в прошлом, добра  желаю  всем. Для  другого  человека,    что  в  моих  силах  сделаю, если  это  разумно.
72 года      2015 год синяя деревянная  овца - коза
 разумная.  Пришла  старость, осмыслила  жизнь,  прожила  её  не плохо, как уж  получилось.  Деньги не цель, конечно, они должны быть, но  их  много  не надо. Счастье,  когда  любишь  ты  и  делаешь  людям  добрые  дела.  Счастье-это  общение  с равными  тебе  людьми, которые тебя  понимают, и общение  это  дает  новый  прилив мыслей, сил и радости  для  следующего общения. Конфуций: счастье,  когда  тебя понимают;  большое счастье, когда любят  тебя;  огромное  счастье, когда любишь ты. Это  мудрые  слова, всё  испытано.
Жить – это прекрасно, будем думать только о позитиве,  а негатив  постараться не замечать, если это, конечно,  возможно.